Michis Blender Thread

Dieses Thema im Forum "Sport, Fun, Liebeskummer, Philosophie, Musik, Kin" wurde erstellt von DerMichi, 11.09.2010.

  1. #1 DerMichi, 11.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    WoOOOoOoW ?!
    Hast du das Netzteil selber modelliert und die Sprites, also das gemale sag ich mal ist auch von dir ?
    Das sieht so real aus 0,0
     
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Naja Real ist was anderes würd ich mal sagen^^
    Aber ist schon nicht schlecht, Leute die Blender kennen wissen dass sowas nicht einfach ist zu erstellen. Nice Work!
     
  4. #4 DerMichi, 11.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Danke ! :)
    Joar als nächstes werde ich mal mein Spiel weiter machen!
    mal gucken,
    Hab da etwas Probleme mit dem Weichzeichen Effekt und Shader Details
    werde morgen vll auch noch heute Abend etwas machen!

    Mal gucken :)
     
  5. #5 Learcor, 11.09.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Ich möchte auch sowas können :(
     
  6. #6 DerMichi, 11.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    dann fang an ;)
    nach 2 wochen kannst du schon kleine werke vll machen
    wi eson beispiel eine Kiste oder so
    ode uv mapping

    muss du mal Youtube durch schnöbern oder die Wiki reihe lesen ;)
     
  7. #7 Learcor, 11.09.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Da fängst schon an.
    Ich möchts können, bin aber zu faul dafür was zu machen :D


    Nene, das werd ich sicher kurz rein schaun.
     
  8. #8 DerMichi, 11.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Das Problem hab ich nicht^^
    wenn ich was will, mach ich das dann auch :p

    B2T
    Kann jemand von euch Python? ;D
     
  9. #9 DerMichi, 12.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Alter was seid ihr für MODS bzw Admins!
    So was ist doch echt Asi
    das ihr einfach mein gerendertes Bild löscht(3 std render zeit)
    Und ohne anschrift oder so -.-
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    warum wurde das denn gelöscht?
     
Thema: Michis Blender Thread
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wurde blender für richtige spiele verwendet

Die Seite wird geladen...

Michis Blender Thread - Ähnliche Themen

  1. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  2. Threads als gelöst markieren.

    Threads als gelöst markieren.: Gibt es eigentlich hier im Forum die Möglichkeit, Threads bei denen geholfen wurde als gelöst oder geklärt zu markieren? Mfg JudgeLG
  3. ATX-Blende

    ATX-Blende: Hey leute hab kurz eine frage :) und zwar ist eine ATX-Blende vom Mainboard immer gleich groß ? ich bin gerade beim planen von meinen eigenem...
  4. Blender mit GPU rendern

    Blender mit GPU rendern: Hallo Leute, Ich hoffe, dass sich jemand hier mit Blender auskennt:) Da das Rendern mit der GPU viel schneller funktionieren soll, wollte ich das...
  5. FX 6100 - Es werden nur 2 Kerne und Threads angezeigt

    FX 6100 - Es werden nur 2 Kerne und Threads angezeigt: Moin liebe Community, wie im Titel schon steht, habe ich mir letztens ein neues MoBo (Gigabyte 970a DS3) und den FX 6100 gekauft. Altes MoBo...