Michis Blender Thread

Diskutiere Michis Blender Thread im Sport, Fun, Liebeskummer, Philosophie, Musik, Kin Forum im Bereich Allround Forum; Michis Blender Thread [Update 3.2.2011] [IMG] [IMG] TFT Monitor Jap Ich arbeite gerade an ein TFT Monitor Renderzeit: 20 min hier die...

  1. #1 DerMichi, 11.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    WoOOOoOoW ?!
    Hast du das Netzteil selber modelliert und die Sprites, also das gemale sag ich mal ist auch von dir ?
    Das sieht so real aus 0,0
     
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Naja Real ist was anderes würd ich mal sagen^^
    Aber ist schon nicht schlecht, Leute die Blender kennen wissen dass sowas nicht einfach ist zu erstellen. Nice Work!
     
  4. #4 DerMichi, 11.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Danke ! :)
    Joar als nächstes werde ich mal mein Spiel weiter machen!
    mal gucken,
    Hab da etwas Probleme mit dem Weichzeichen Effekt und Shader Details
    werde morgen vll auch noch heute Abend etwas machen!

    Mal gucken :)
     
  5. #5 Learcor, 11.09.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Ich möchte auch sowas können :(
     
  6. #6 DerMichi, 11.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    dann fang an ;)
    nach 2 wochen kannst du schon kleine werke vll machen
    wi eson beispiel eine Kiste oder so
    ode uv mapping

    muss du mal Youtube durch schnöbern oder die Wiki reihe lesen ;)
     
  7. #7 Learcor, 11.09.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Südtirol
    Da fängst schon an.
    Ich möchts können, bin aber zu faul dafür was zu machen :D


    Nene, das werd ich sicher kurz rein schaun.
     
  8. #8 DerMichi, 11.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Das Problem hab ich nicht^^
    wenn ich was will, mach ich das dann auch :p

    B2T
    Kann jemand von euch Python? ;D
     
  9. #9 DerMichi, 12.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Alter was seid ihr für MODS bzw Admins!
    So was ist doch echt Asi
    das ihr einfach mein gerendertes Bild löscht(3 std render zeit)
    Und ohne anschrift oder so -.-
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    warum wurde das denn gelöscht?
     
  11. #11 helidoc, 13.09.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...und vor allem: welches Bild meinst du? Hier im Thread wurde von Moderatoren soweit ich das sehe nichts gelöscht.
     
  12. #12 DerMichi, 13.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Aha,
    Ich loade es einfach nochma hoch ô_Ô

    Edit: so wieder drinne
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Immer noch nix zu sehen. Haste vor lauter Rendern vergessen wie das Upload funktioniert?

    Und dann möchte ich Dich bitten, etwas Mäßigung an den Tag zu legen und keine Moderatoren-Beschimpfungen zu machen, vor allem, wenn der Fehler auf Deinem Mist gewachsen ist. Verstanden? Das kann schnell mal nach hinten losgehen.
    Anstatt der ô_Ô s hätte ich eine Entschuldigung erwartet!
     
  14. #14 DerMichi, 13.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Das erste Bild war gestern ganze zeit weg
    und da ich gestern sowieso etwas stress hatte mit Helidok oder so
    Dachte ich , er wär es,
    ok gestern war ich allgemein stressig gelaunt
    da viel passiert ist gestern

    Entschuldigung :(
     
  15. #15 helidoc, 13.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Naja, Stress? ...du hattest schlicht ein Bild in deiner Signatur, von dem du nicht eingesehen hast, es zu entfernen, auch wenn es in den Boardregeln eindeutig geregelt ist. Lediglich dieses Signaturbild wurde entfernt - nicht mehr, nicht weniger. Das Bild aus deinem ersten Beitrag war für mich auch vor deinem ...erneuten upload... sichtbar.

    Ich hoffe, das ist damit geklärt, und es kann passend zum Thema weitergehen...
     
  16. #16 commander_5000, 13.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    @dermichi , stimmt der aufkleber bei deinem NT so?
    die schrift ist falsch herum, ansonsten sieht das echt gut aus , habe mir mal blender angeschaut und sowas erstellt man nicht ni 5 minuten^^
     
  17. #17 DerMichi, 13.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ah k*cke >.<^^
    Das ist mir nun gar nicht aufgefallen
    Danke^^
    Naja jetzt werde ich mir aber mehr die Zeit in mein Spiel investieren ;)
     
  18. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir mal einer die Boardregel zeigen wo das mit dem Signaturbild steht? Hab ich bisher noch NIRGENDS gefunden oO
    Wieso ist das überhaupt verboten?
     
  19. #19 DerMichi, 13.09.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich sag dau gar nix mehr
    das ist echt übertrieben weil ich nur ein 10 x 10 gif bild genommen habe
    da sind manche schrift sigs viel größer

    B2T
     
  20. #20 helidoc, 13.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hier zu finden und c) Signaturen und Avatare: http://www.modernboard.de/ueber-das-forum/89696-wichtig-boardregeln.html
    Heftig diskutiert wurde das ganze bereits hier: http://www.modernboard.de/ueber-das-forum/95097-signaturen.html


    ...es lag vielleicht auch ein wenig daran, dass du einige Tage vorher einen anderen User mit Signaturbild gemeldet hast, dessen Signaturbild dich offenbar gestört hat. Nachdem sein Signaturbild entfernt wurde, hast du selbst ein animiertes .gif in deine Signatur eingesetzt. Wie passt das zusammen? Gleiches Recht für alle ist doch nur mehr als fair, oder?
     
Thema: Michis Blender Thread
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wurde blender für richtige spiele verwendet

Die Seite wird geladen...

Michis Blender Thread - Ähnliche Themen

  1. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  2. Threads als gelöst markieren.

    Threads als gelöst markieren.: Gibt es eigentlich hier im Forum die Möglichkeit, Threads bei denen geholfen wurde als gelöst oder geklärt zu markieren? Mfg JudgeLG
  3. ATX-Blende

    ATX-Blende: Hey leute hab kurz eine frage :) und zwar ist eine ATX-Blende vom Mainboard immer gleich groß ? ich bin gerade beim planen von meinen eigenem...
  4. Blender mit GPU rendern

    Blender mit GPU rendern: Hallo Leute, Ich hoffe, dass sich jemand hier mit Blender auskennt:) Da das Rendern mit der GPU viel schneller funktionieren soll, wollte ich das...
  5. FX 6100 - Es werden nur 2 Kerne und Threads angezeigt

    FX 6100 - Es werden nur 2 Kerne und Threads angezeigt: Moin liebe Community, wie im Titel schon steht, habe ich mir letztens ein neues MoBo (Gigabyte 970a DS3) und den FX 6100 gekauft. Altes MoBo...