Mic/Line In Problem

Diskutiere Mic/Line In Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen!! hab ein problem habs zwar schon öfter gelesen das problem aber will speziell auf meines hinweisen: Sounds und so hör ich aber ich...

  1. #1 Dobombar, 09.05.2008
    Dobombar

    Dobombar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!!
    hab ein problem habs zwar schon öfter gelesen das problem aber will speziell auf meines hinweisen:
    Sounds und so hör ich aber ich kann nicht über Skype oder Teamspeak reden da es mir keinen Mic/Line In anzeigt?!?!
    Ich habe Betriebssystem Vista oben !
    Sound: realtek high definiton audio
    Z.B. bei Teamspeak kommt folgender Fehler:

    Error:
    TDSoundIn.Open: No sound driver is available for use.

    hoffe ihr könnt mir gezielt helfen
    mfg Dobombar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 09.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    benutzt du ein headset? geh mal auf systemsteuerung>hardware und sound>sound und schau was oben im tab aufnahme bei dir angezeigt wird und wo das häkchen ist. (das mic muss angeschlossen sein...)

    lg
     
  4. #3 Dobombar, 10.05.2008
    Dobombar

    Dobombar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja headset...
    hmm wie gesagt ich habe vista und wenn ich auf systemsteuerung geh und dann auf hardware klick komt ein assistent wo ich treibersoftware installieren kann und da seh ich das nicht...
    ?!?!
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hast du das headset über den usb port oder an der soundkarte angeschlossen?
     
  6. #5 Dobombar, 10.05.2008
    Dobombar

    Dobombar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also usb nicht..hab vorm am notebook zwei anschlüssen rechts für sound und links für mikro´s und so
     
  7. #6 Dobombar, 11.05.2008
    Dobombar

    Dobombar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und wie schauts aus weiß jmd wo mein problem liegt?
    wär echt super wenn ich das selber lösen könnte
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mic/Line In Problem

Die Seite wird geladen...

Mic/Line In Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...