Mic/Line In Problem

Diskutiere Mic/Line In Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen!! hab ein problem habs zwar schon öfter gelesen das problem aber will speziell auf meines hinweisen: Sounds und so hör ich aber ich...

  1. #1 Dobombar, 09.05.2008
    Dobombar

    Dobombar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!!
    hab ein problem habs zwar schon öfter gelesen das problem aber will speziell auf meines hinweisen:
    Sounds und so hör ich aber ich kann nicht über Skype oder Teamspeak reden da es mir keinen Mic/Line In anzeigt?!?!
    Ich habe Betriebssystem Vista oben !
    Sound: realtek high definiton audio
    Z.B. bei Teamspeak kommt folgender Fehler:

    Error:
    TDSoundIn.Open: No sound driver is available for use.

    hoffe ihr könnt mir gezielt helfen
    mfg Dobombar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 09.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    benutzt du ein headset? geh mal auf systemsteuerung>hardware und sound>sound und schau was oben im tab aufnahme bei dir angezeigt wird und wo das häkchen ist. (das mic muss angeschlossen sein...)

    lg
     
  4. #3 Dobombar, 10.05.2008
    Dobombar

    Dobombar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja headset...
    hmm wie gesagt ich habe vista und wenn ich auf systemsteuerung geh und dann auf hardware klick komt ein assistent wo ich treibersoftware installieren kann und da seh ich das nicht...
    ?!?!
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hast du das headset über den usb port oder an der soundkarte angeschlossen?
     
  6. #5 Dobombar, 10.05.2008
    Dobombar

    Dobombar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also usb nicht..hab vorm am notebook zwei anschlüssen rechts für sound und links für mikro´s und so
     
  7. #6 Dobombar, 11.05.2008
    Dobombar

    Dobombar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und wie schauts aus weiß jmd wo mein problem liegt?
    wär echt super wenn ich das selber lösen könnte
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mic/Line In Problem

Die Seite wird geladen...

Mic/Line In Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...