MHz erweitern?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von hamster bobby, 08.06.2007.

  1. #1 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Da ich jetzt schon eine Weile spare und mir unbedingt ein tolles Spiel kaufen will, muss ich mein MHz erweitern. Meinen Arbeitsspeicher habe ich durch einen 512mb-Chipsatz bereits erweitert. Ich habe im Moment 1,55 Ghz aber ich muss auf mindestens 2,5 GHz aufrüsten. Geht das überhaupt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    ne da sis zu viel, da müsste dann n neuer prozi her^^ was für ein spiel willst du denn?
     
  4. #3 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe vor ein paar Wochen das Spiel "Test Drive Unlimited" gespielt und ich bin total begeistert! Das Spiel funktioniert aber erst, wenn ich meinen Pc aufrüste.
     
  5. #4 hamster bobby, 08.06.2007
    hamster bobby

    hamster bobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    kennst du das Spiel überhaupt? o_O
     
  6. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    ja kla ich habs 1 ma 100% durchgespielt, hat 4 wochen gedauert weils echt anstrendend is, das spiel is aba auch der hammer, was fahr engine, und realitäts getreuem nachbáu betrifft. Naja umgebungs grafik is nich so gut aba dafür wie gesagt die autos um so besser.
     
  7. #6 blackso5, 08.06.2007
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    wie schon gesagt du brauchst ein neuen prozessor die sind aber in dieser SChnelligkeit die du brauchst net so teuer
     
  8. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    eben, das geht noch vom preis her ich schätze so mit 150-200€ das reicht masse^^
     
  9. #8 blackso5, 08.06.2007
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    nicht mal so viel bei 100€ bist du gut bedient
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    naja, kann sein, bei test driver komt es sowieso am meisten auf die graka an, der prozi is nua ne nebensache;)
     
  12. #10 blackso5, 08.06.2007
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    jo da hast du recht
     
Thema:

MHz erweitern?

Die Seite wird geladen...

MHz erweitern? - Ähnliche Themen

  1. Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht

    Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht: Hallo Ihr lieben, Habe vor kurzem neue Ram zugelegt . 8GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600 DIMM CL9 Dual Kit zugelegt. Mein problem ist...
  2. arbeitsspeicher erweitern

    arbeitsspeicher erweitern: hallo, da nun bf4 draussen ist und mein Rechner an seine Grenzen stößt werde ich diesen nach und nach aufrüsten. Erster Schritt wäre es den...
  3. Kann ich meinen Ram erweitern und auf was muss ich achten ?

    Kann ich meinen Ram erweitern und auf was muss ich achten ?: Hey, Wie man aus dem Titel entnehmen kann möchte ich gerne meinen Pc aufrüsten indem ich das RAM erhöhe. Da ich aber nicht weiß ob ich noch...
  4. Kann ich den Arbeitsspeicher erweitern?

    Kann ich den Arbeitsspeicher erweitern?: Hallo, seit einiger Zeit versuche ich durch googlen meine Frage zu klären, leider ohnen Erfolg, daher hoffe ich auf Eure Hilfe. Ich arbeite oft...
  5. Win xp oder win 7? (win xp nimmt weniger ram & mhz weg ist es also leistungsfähiger?)

    Win xp oder win 7? (win xp nimmt weniger ram & mhz weg ist es also leistungsfähiger?): Hallo bin neu hier und kein Experte, also bitte schreibt nicht so kompliziert so dass nur Experten es verstehen können, wenn es geht. Danke im...