MFC-J220 von Brother Spooler problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Bergando, 16.02.2012.

  1. #1 Bergando, 16.02.2012
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute
    Ich habe mir gestern meinen Drucker ( MFC-J220 von Brother ) gekauft.
    Nun hatte ich ihn auch nach 2 std installiert bekommen ^^ .
    ( Er hatte das USB Kabel nicht gefunden usw. )
    Ich musste ihn 2 mal Neuinstallieren.
    Nun Funktioniert alles nur wenn ich zum beispiel hingehe auf Firefox seite Drucken. Zeigt er mir an das kein Drucker hinzugefügt ist . Also bin ich in den Systemsteuerunge ---> Geräte und drucker ( darunter steht dan Drucker hinzufügen ).

    Dann kommt immer die Fehlermeldung :" Drucker hinzufügen kann nicht geöffnet werden. Das Locale Druckspoolerdienst wird nicht ausgeführt. Starten sie Spooler oder ihren Computer neu .

    Und wenn ich auch Drucker Anzeige gehe , ist ein Warn Dreicek dort dan geh ich Problembehebung , dan steht dort Es wurde keine lösung gfeundne oder so .

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Habe win 7 64 bit.
    Highend Lapi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 16.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auch den Druckertreiber installiert?
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    ...bevor du den Drucker angeschlossen hast?
     
  5. #4 Bergando, 16.02.2012
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die ganze Anleitung schritt für schritt Abgearbeitet.
    Und auch erst das USB Kabel hinein gesteckt als es gefordet wurde.
    Nun hab ihn nichmal Deinstalliert .
    Aber wenn ich dan trozdem wo er deinstalliert ist auf Drucker hinzufügen gehe kommt wieder diese eine Fehlermeldung.
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem hast du? Ist die Druckersoftware denn installiert worden? Was wird unter Drucker und Faxgeräte (Win XP) oder Geräte und Drucker (Win7) in der Systemsteuerung deines Betriebssystems angezeigt?
     
Thema: MFC-J220 von Brother Spooler problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mfc-j220 installieren

    ,
  2. brother mfc j220 installation

    ,
  3. mfc-j220 an fritzbox

    ,
  4. brother mfc-j220 installation,
  5. mfc-j220 druckertreiber nicht installierbar,
  6. mfc j220 drucker problem,
  7. fehler beim drucker brother mfc j220 installation,
  8. brother mfc-j220 als netzwerkdrucker,
  9. mfc-j220 treiber für windows 10 installieren,
  10. brothe mfc-j220 als netzwerdrucker,
  11. brother mfc-j220 immer wieder papierstau,
  12. installation brother drucker mfc-j220,
  13. druckerspooler neu starten fehler brother mfc j220,
  14. drucker mfc 220 an fritzbox installieren,
  15. brother mfc-j220 problem druck,
  16. fehler brother mfc j220,
  17. installationsprobleme brother mfc j220,
  18. installieren brother mfc-j220,
  19. brother mfc-j220 drucker installieren,
  20. drucker brother mfc-j220 installieren,
  21. brother mfc-j220 printer als netzwerkdrucker konfigurieren,
  22. mfc j220 fritz box geht nicht,
  23. mfc j220 fritz box,
  24. brother mfc-j220 an fritzbox,
  25. druckertreiber installieren brother mfc j220
Die Seite wird geladen...

MFC-J220 von Brother Spooler problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...