MFC-J220 von Brother Spooler problem

Diskutiere MFC-J220 von Brother Spooler problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute Ich habe mir gestern meinen Drucker ( MFC-J220 von Brother ) gekauft. Nun hatte ich ihn auch nach 2 std installiert bekommen ^^ . ( Er...

  1. #1 Bergando, 16.02.2012
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute
    Ich habe mir gestern meinen Drucker ( MFC-J220 von Brother ) gekauft.
    Nun hatte ich ihn auch nach 2 std installiert bekommen ^^ .
    ( Er hatte das USB Kabel nicht gefunden usw. )
    Ich musste ihn 2 mal Neuinstallieren.
    Nun Funktioniert alles nur wenn ich zum beispiel hingehe auf Firefox seite Drucken. Zeigt er mir an das kein Drucker hinzugefügt ist . Also bin ich in den Systemsteuerunge ---> Geräte und drucker ( darunter steht dan Drucker hinzufügen ).

    Dann kommt immer die Fehlermeldung :" Drucker hinzufügen kann nicht geöffnet werden. Das Locale Druckspoolerdienst wird nicht ausgeführt. Starten sie Spooler oder ihren Computer neu .

    Und wenn ich auch Drucker Anzeige gehe , ist ein Warn Dreicek dort dan geh ich Problembehebung , dan steht dort Es wurde keine lösung gfeundne oder so .

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Habe win 7 64 bit.
    Highend Lapi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 16.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du auch den Druckertreiber installiert?
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    ...bevor du den Drucker angeschlossen hast?
     
  5. #4 Bergando, 16.02.2012
    Bergando

    Bergando Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die ganze Anleitung schritt für schritt Abgearbeitet.
    Und auch erst das USB Kabel hinein gesteckt als es gefordet wurde.
    Nun hab ihn nichmal Deinstalliert .
    Aber wenn ich dan trozdem wo er deinstalliert ist auf Drucker hinzufügen gehe kommt wieder diese eine Fehlermeldung.
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem hast du? Ist die Druckersoftware denn installiert worden? Was wird unter Drucker und Faxgeräte (Win XP) oder Geräte und Drucker (Win7) in der Systemsteuerung deines Betriebssystems angezeigt?
     
Thema: MFC-J220 von Brother Spooler problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mfc-j220 installieren

    ,
  2. brother mfc j220 installation

    ,
  3. mfc j220 installieren

    ,
  4. mfc-j220 an fritzbox,
  5. brother mfc-j220 installation,
  6. mfc-j220 druckertreiber nicht installierbar,
  7. mfc j220 drucker problem,
  8. fehler beim drucker brother mfc j220 installation,
  9. brother treiber spooler,
  10. brother mfc-j220 als netzwerkdrucker,
  11. mfc-j220 treiber für windows 10 installieren,
  12. brothe mfc-j220 als netzwerdrucker,
  13. brother mfc-j220 immer wieder papierstau,
  14. installation brother drucker mfc-j220,
  15. druckerspooler neu starten fehler brother mfc j220,
  16. drucker mfc 220 an fritzbox installieren,
  17. brother mfc-j220 problem druck,
  18. fehler brother mfc j220,
  19. installationsprobleme brother mfc j220,
  20. installieren brother mfc-j220,
  21. brother mfc-j220 drucker installieren,
  22. drucker brother mfc-j220 installieren,
  23. brother mfc-j220 printer als netzwerkdrucker konfigurieren,
  24. mfc j220 fritz box geht nicht,
  25. mfc j220 fritz box
Die Seite wird geladen...

MFC-J220 von Brother Spooler problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...