Metin2 Problem

Diskutiere Metin2 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; kann mir jemand helfen ich will metin2 DE spielen und wenn ich meine daten eingebe und dann auf verbinden suchen klicke dann steht da verbindung...

  1. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    kann mir jemand helfen ich will metin2 DE spielen und wenn ich meine daten eingebe und dann auf verbinden suchen klicke dann steht da verbindung zum server fehlgeschlagen obwohl ich neben dem router sitze könnt ihr mir helfen.?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ChocoChip., 17.10.2010
    ChocoChip.

    ChocoChip. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Vlt. Brain.exe deffekt?
    :'>
    Achja , vlt. Server down?
     
  4. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Glaub ich net is ja ganz normal gedownloadet worden auf metin2.de dann wär da ja ne entschuldigung
     
  5. #4 xandros, 18.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...der Webserver ist nicht zwangslaeufig auch der Spieleserver!
    Und Spieleserver gibt es fuer bzw bei Metin2 einige.
    Wenn du dich verbinden willst, solltest du darauf achten, welcher Server auf welchem Channel gerade voll ist. Da wird keine Verbindung mehr moeglich sein.....
     
  6. #5 DerMichi, 19.10.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Mit Brain.exe meint er dein Gehirn :facepalm:

    Versuch mal bei Torkas ch3
    Da ist fast immer frei

    Wenn es da auch nicht geht, müssen wir weiter gucken
     
  7. mooby

    mooby Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch schon versucht aber danke für eure mühe braucht nicht mehr weiter gucken zocke ab jetzt metin2 p server danke ciao
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Metin2 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. metin2 verbindung mit dem server fehlgeschlagen

    ,
  2. metin2 verbindung server fehlgeschlagen

Die Seite wird geladen...

Metin2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....