"Metin2 Kackt ab"

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von U-L-P Redbull, 11.07.2010.

  1. #1 U-L-P Redbull, 11.07.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo leute ,
    ich spiele jetzt seit einiger zeit Metin2 :)
    und seit ca 4 tagen kackt das spiel zwischendurch
    ab :( und es kommt eine fehlermeldung voller FRAGEZEICHEN :mad:
    ich habe mir die neusten Grafikkartentreiber runtergeladen und
    die desktopefekte ausgestellt wie es im internet stand das
    es helfen soll....
    ich benutze auch keine bots odeer weitere programme
    was kann ich dagegen tuhen danke schonmal im vorraus
    für eure antworten :cool:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 16.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Die Infos bringen uns irgendwie gar nix.
    Wie lautet dein System, welche Grafikkarte usw

    Und was ffür eine Leitung hast du?

    BTW: Ich konnte Metin 2 ruckel frei mit 56 kbs spielen und 128 mb Graka und einen 1.5 sempron prozessor
     
  4. #3 Street_Fighter, 16.07.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Geht die Fehlermeldung von Metin 2 aus oder gibt Windows die Meldung aus?
    Wenn Metin 2 für die Meldung verantwortlich ist, würde das auf eine russische Version oder Ähnliches hindeuten. Das wiederum würde auf eine Version hindeuten, die du dir illegal beschaffen hast.

    Wurde das Spiel auf die neueste Version gepatched?

    mfg
     
  5. #4 U-L-P Redbull, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo leute danke schonmal das ihr geantwortet habt ;)
    ich bin ab morgen wieder zuhause und kann ab dann wieder richtig schreiben.

    Leitung : 16000 Plus
    Graka : Radeon 9800 pro series (die neusten treiber installiert)
    Betriebssysthem : Windoof XP Professional

    die fehlermeldung kommt wie es scheint von metin 2
    diese probleme hatten schon viele aber ich habe nichts gefunden
    was mir weitergeholfen hat im internet stand bei ATI die aktuellsten treiber runterladen das habe ich dann gemacht trotzdem kommt die meldung noch
    rechner neugemacht habe ich auch weil es so im internet stand trotzdem kommt immernoch die ??????????? Fehler meldung da kann ich dann
    JA oder NEIN anklicken passiert bei beidem nichts ich kann dauernd wieder neu rein und das kommt trotzdem selbst nach neuinstalation von metin2 brauche hilfe :(

    das spiel habe ich von der metin2 website runtergeladen eine DE version keine russische...

    (Es ging doch vorher auch alles einbahnfrei aber aufeinmal kamen dann diese fehlermeldungen)
    Net FameWork 3.5 habe ich mir jetzt auch schon runtergeladen.
     
  6. #5 theshadowkiller95, 16.07.2010
    theshadowkiller95

    theshadowkiller95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    kannst du nicht einfach das spiel deinstalliern und installieren
    vieleicht geht das
     
  7. #6 DerMichi, 16.07.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    :rolleyes: Hat er geschrieben, das er das gemacht hat

    BTW: Bitte dann alles lesen
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 U-L-P Redbull, 17.07.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Danke an DerMichi :D
    ja das habe ich geschrieben aber kann jedem mal passieren das er was nicht mitließt ^^ (Problem immernoch nicht in griff bekommen) :confused::)
     
  10. #8 U-L-P Redbull, 19.07.2010
    U-L-P Redbull

    U-L-P Redbull BlackBull

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Hmm... weiß ürgendwer von euch woran das liegen kann :(
    immernoch nicht behoben das problem .. :x
     
Thema: "Metin2 Kackt ab"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. metin2 fehlermeldung fragezeichen

    ,
  2. metin2 stürzt immer ab

    ,
  3. metin2 fragezeichen fehlermeldung

    ,
  4. metin2 fragezeichen bug beheben,
  5. metin2 fehlermeldung mit vielen fragezeichen,
  6. metin2 fragezeichen bug wiki,
  7. metin2 windows stürzt ab,
  8. fragezeichen fehlermeldung metin2 fixx,
  9. fragezeichen fehlermeldung metin2 beheben,
  10. metin 2 fragezeichen error,
  11. metin2 fragezeichen bug tempel,
  12. metin2 ladebild kackt ab,
  13. metin 2 fragezeichen bug,
  14. metin2 schmiert ab,
  15. metin2 fragenzeichen bug beheben,
  16. metin2 kackt immer ab,
  17. metin2 stürzt ab fragezeichen,
  18. metin2 grafikkarten treiber kackt als ab,
  19. metin2 fehlerfenster mit fragezeichen,
  20. metin2 absturz meldung mit fragezeichen,
  21. metin2 nach einiger zeit kommt wieder anmeldebildschirm,
  22. metin2 grafikkarte schmiert ab,
  23. metin2 russische version,
  24. fragezeichen meldung bei metin2,
  25. metin geht aus und fragezeichen meldung erscheint
Die Seite wird geladen...

"Metin2 Kackt ab" - Ähnliche Themen

  1. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  2. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  3. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  4. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  5. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...