Metin 2 Log. Problem

Diskutiere Metin 2 Log. Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe bei Metin ein ärgerliches problem. Ich bin beim server Astrya und möchte gerne zum server Moosha wechseln. Ich habe mit meinem...

  1. #1 Endgegner², 19.03.2008
    Endgegner²

    Endgegner² Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe bei Metin ein ärgerliches problem. Ich bin beim server Astrya und möchte gerne zum server Moosha wechseln. Ich habe mit meinem alten account versucht mich bei Moosha einzuloggen aber ausirgendeinen grund steht da immer : Block_Login
    Ich habe auch schon versucht mit einem neuen account mich bei moosha einzuloggen aber dann steht wieder das gleiche. Irgendwie kann ich nur bei astrya einloggen egal ob ich ein neuen oder ein alten account benutze.
    Kann mir bitte jemand helfen.Bitte ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 19.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke es ist wie bei WoW.
    Wenn du dich auf dem Server Astyra mit Account1 registriert hast, dann kannst du dich mit Account1 nicht auf Moosha einlogen. Du müsstest dich also auf Moosha neu registrieren und dann wieder von vorne anfangen, oder so irgendwie. xD
    Falls du dich aber mit Account2 auf Moosha registriert hast, und du dich nicht einlogen kannst, dann musst du vielleicht erst aktiviert werden (keine Ahnung wie das bei Metin ist, aber ich denke so ähnlich wirds wohl sein), oder du hast dich einfach nur vertippt. ;)
     
  4. #3 Psycho Lord, 19.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke es ist wie bei WoW.
    Wenn du dich auf dem Server Astyra mit Account1 registriert hast, dann kannst du dich mit Account1 nicht auf Moosha einlogen. Du müsstest dich also auf Moosha neu registrieren und dann wieder von vorne anfangen, oder so irgendwie. xD
    Falls du dich aber mit Account2 auf Moosha registriert hast, und du dich nicht einlogen kannst, dann musst du vielleicht erst aktiviert werden (keine Ahnung wie das bei Metin ist, aber ich denke so ähnlich wirds wohl sein), oder du hast dich einfach nur vertippt. ;)
     
Thema: Metin 2 Log. Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. habe probleme bei metin 2 geht nicht einzu loggen

    ,
  2. metin2 log problem

Die Seite wird geladen...

Metin 2 Log. Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...