Metin 2 Log. Problem

Diskutiere Metin 2 Log. Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe bei Metin ein ärgerliches problem. Ich bin beim server Astrya und möchte gerne zum server Moosha wechseln. Ich habe mit meinem...

  1. #1 Endgegner², 19.03.2008
    Endgegner²

    Endgegner² Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe bei Metin ein ärgerliches problem. Ich bin beim server Astrya und möchte gerne zum server Moosha wechseln. Ich habe mit meinem alten account versucht mich bei Moosha einzuloggen aber ausirgendeinen grund steht da immer : Block_Login
    Ich habe auch schon versucht mit einem neuen account mich bei moosha einzuloggen aber dann steht wieder das gleiche. Irgendwie kann ich nur bei astrya einloggen egal ob ich ein neuen oder ein alten account benutze.
    Kann mir bitte jemand helfen.Bitte ;( ;( ;( ;( ;( ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycho Lord, 19.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke es ist wie bei WoW.
    Wenn du dich auf dem Server Astyra mit Account1 registriert hast, dann kannst du dich mit Account1 nicht auf Moosha einlogen. Du müsstest dich also auf Moosha neu registrieren und dann wieder von vorne anfangen, oder so irgendwie. xD
    Falls du dich aber mit Account2 auf Moosha registriert hast, und du dich nicht einlogen kannst, dann musst du vielleicht erst aktiviert werden (keine Ahnung wie das bei Metin ist, aber ich denke so ähnlich wirds wohl sein), oder du hast dich einfach nur vertippt. ;)
     
  4. #3 Psycho Lord, 19.03.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke es ist wie bei WoW.
    Wenn du dich auf dem Server Astyra mit Account1 registriert hast, dann kannst du dich mit Account1 nicht auf Moosha einlogen. Du müsstest dich also auf Moosha neu registrieren und dann wieder von vorne anfangen, oder so irgendwie. xD
    Falls du dich aber mit Account2 auf Moosha registriert hast, und du dich nicht einlogen kannst, dann musst du vielleicht erst aktiviert werden (keine Ahnung wie das bei Metin ist, aber ich denke so ähnlich wirds wohl sein), oder du hast dich einfach nur vertippt. ;)
     
Thema: Metin 2 Log. Problem
Die Seite wird geladen...

Metin 2 Log. Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...