Metin 2, Downloadmanager funktioniert nicht.

Diskutiere Metin 2, Downloadmanager funktioniert nicht. im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Schönen guten Tag. Ich wollte heute mal wieder Metin 2 spielen. Habe mir auf der offiziellen Homepage den Downloadmanager für Metin 2...

  1. #1 HardwareJongleur, 06.02.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Schönen guten Tag.
    Ich wollte heute mal wieder Metin 2 spielen.
    Habe mir auf der offiziellen Homepage den Downloadmanager für Metin 2 heruntergeladen.
    Dann habe ich den ausgeführt.
    Bei 99% des Download bleibt es stehen und kurz darauf erscheint folgende Fehlermeldung:
    [​IMG]

    Was kann ich nun für Maßnahmen ergreifen, um das Spiel spielen zu können?


    Mit freundlichen Gruß

    Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Timschu, 06.02.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Hey :)
    Ich kann zwar die Fehlermeldung nicht sehen aber hast du mal probiert den Launcher als Admin zu starten ? ( universallösung) :D
    LG
     
  4. #3 HardwareJongleur, 06.02.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich starte allgemein solche Anwendung als Administrator ;)
    Die Fehlermeldung besagt das die heruntergeladene Dateien kaputt sind und ich sie nochmal downloaden soll
    Habe ich schon ungelogen 13x versucht
     
  5. #4 Timschu, 06.02.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Habe grad mal kurz Dr. Google gefragt und der meinte , dass dies passieren kann wenn du versuchst Metin 2 in einen bereits vorhandenen Metin 2 Ordner zu installieren .. mal versucht einen anderen Zielordner oder ähnliches auszuwählen ? :)
    LG
     
  6. #5 HardwareJongleur, 06.02.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Habe auf meinen aktuellen PC nie Metin 2 besessen
    Nur auf meinen Alten Lappy
     
  7. #6 Timschu, 07.02.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Also mir persönlich gehen jetzt auch die Ideen aus ... vielleicht solltest du mal im Metin2 Forum fragen , das Problem gibt es ja bestimmt öfter.
    LG
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 HardwareJongleur, 07.02.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Habs einfach via Torrent den kompletten client runter geladen
    Hatte die schnauze voll.
    Geht jetzt.
     
  10. #8 pacolitt, 18.08.2014
    pacolitt

    pacolitt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Sie das Problem gelöst Ich empfehle eine Liste der besten metin2 p server
     
Thema:

Metin 2, Downloadmanager funktioniert nicht.

Die Seite wird geladen...

Metin 2, Downloadmanager funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...