Metin 2 3D-Grafik Problem

Diskutiere Metin 2 3D-Grafik Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo und Guten Tag Ich habe gerade eben Metin 2 auf meine Notebook (ASUS PRO 52H) installiert.Jetzt steht da wenn ich das Spiel starten...

  1. #1 Patrick13, 02.08.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Guten Tag

    Ich habe gerade eben Metin 2 auf meine Notebook (ASUS PRO 52H)
    installiert.Jetzt steht da wenn ich das Spiel starten möchte:(Sorry your system does not support 3D graphics,please check your hardware and sytem config.)
    Was bedeutet das und wie kann ich das Problem beheben oder kann man das Spiel auf meinen Notebook erst garnicht spielen?
    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 02.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    nenn uns erstmal die daten von deinem notebook.
    Ich kann mir nicht vorstellen das dass System in deiner Signatur dein notebook ist.
     
  4. #3 daniel.bot, 02.10.2008
    daniel.bot

    daniel.bot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist das heute auch so gekommen ...ich habe mir einen neuen pc gekauft alles instaliert und metin instaliert und dann kam genau die meldung mein pc ist : amd Athlon 64 x2 5600+ dual core, 4096mb ddr2 Arbeitsspeicher, 500gb festplatte,geforce 9600gt 512mb-grafikkarte, netzteil-550watt, asrock alive xfire-eSATA2 mainboard, dvd brenner dual-layer 20x ...kannmir bitte jemand helfen???bedanke mich für jede antwort jezt schon mal
     
  5. #4 Ryoakaru, 09.10.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Geh in den Metin Ordner und such die Config.exe dann öffnest du die und stellst alles runter wenn das nicht hilft installier das Spiel neu ^^

    Scheiß Deutsches Metin -.-**
    Korea und USA ist viel besser!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Metin 2 3D-Grafik Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. metin2 3d grafik problem

    ,
  2. metin2 3d grafikfehler windows 7

    ,
  3. metin2 3d grafik fehler

    ,
  4. metin2 3d grafik fehler windows 7,
  5. metin2 log 3d fehler,
  6. metin2 log fehler 3d,
  7. metin2 3d graphics fehler,
  8. metin2 ohne 3d grafikkarte spielen,
  9. 3d grafik problem,
  10. metin2 3d grafikfehler windows 7 beheben,
  11. metin2 log fehler beheben,
  12. metin2 - 3d grafic problem,
  13. metin2 3d problem beheben,
  14. metin2 grafik problem,
  15. metin 3d fehler,
  16. metin2 fehler,
  17. metin 2 grafik bug,
  18. Wie kann man die 3D grafik meldunge beheben ? für metin2,
  19. metin grafik bug wie beheben?,
  20. metin2 3d grafik,
  21. metin 2 3d fehler,
  22. habe probleme bei metin2 3d probleme ,
  23. metin2 3d grafikfehler windows 7 lösen,
  24. 3d grafikkarte für metin ,
  25. metin2 3d grafik problem lösen
Die Seite wird geladen...

Metin 2 3D-Grafik Problem - Ähnliche Themen

  1. 3D Visualisierungen von VisCircle

    3D Visualisierungen von VisCircle: Auf der folgenden Seite findet ihr viel Content zum Thema 3D Visualisierungen. Viel Spass beim Lesen und Ausprobieren der verschiedenen Inhalte.
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...