Metin 2 3D-Grafik Problem

Diskutiere Metin 2 3D-Grafik Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo und Guten Tag Ich habe gerade eben Metin 2 auf meine Notebook (ASUS PRO 52H) installiert.Jetzt steht da wenn ich das Spiel starten...

  1. #1 Patrick13, 02.08.2008
    Patrick13

    Patrick13 Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Guten Tag

    Ich habe gerade eben Metin 2 auf meine Notebook (ASUS PRO 52H)
    installiert.Jetzt steht da wenn ich das Spiel starten möchte:(Sorry your system does not support 3D graphics,please check your hardware and sytem config.)
    Was bedeutet das und wie kann ich das Problem beheben oder kann man das Spiel auf meinen Notebook erst garnicht spielen?
    Lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Metin 2 3D-Grafik Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 02.08.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    nenn uns erstmal die daten von deinem notebook.
    Ich kann mir nicht vorstellen das dass System in deiner Signatur dein notebook ist.
     
  4. #3 daniel.bot, 02.10.2008
    daniel.bot

    daniel.bot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist das heute auch so gekommen ...ich habe mir einen neuen pc gekauft alles instaliert und metin instaliert und dann kam genau die meldung mein pc ist : amd Athlon 64 x2 5600+ dual core, 4096mb ddr2 Arbeitsspeicher, 500gb festplatte,geforce 9600gt 512mb-grafikkarte, netzteil-550watt, asrock alive xfire-eSATA2 mainboard, dvd brenner dual-layer 20x ...kannmir bitte jemand helfen???bedanke mich für jede antwort jezt schon mal
     
  5. #4 Ryoakaru, 09.10.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Geh in den Metin Ordner und such die Config.exe dann öffnest du die und stellst alles runter wenn das nicht hilft installier das Spiel neu ^^

    Scheiß Deutsches Metin -.-**
    Korea und USA ist viel besser!
     
Thema: Metin 2 3D-Grafik Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. metin2 3d grafik problem

    ,
  2. metin2 3d grafikfehler windows 7

    ,
  3. metin2 3d grafik fehler

    ,
  4. metin2 3d grafik fehler windows 7,
  5. metin2 log 3d fehler,
  6. metin2 log fehler 3d,
  7. metin2 3d graphics fehler,
  8. metin2 ohne 3d grafikkarte spielen,
  9. 3d grafik problem,
  10. metin2 3d grafikfehler windows 7 beheben,
  11. metin2 log fehler beheben,
  12. metin2 - 3d grafic problem,
  13. metin2 3d problem beheben,
  14. metin2 grafik problem,
  15. metin2 desings in 3d,
  16. 3d grafik nicht untersüzt,
  17. metin 2 3d grafik nicht unterstützt,
  18. metin2 grafikfehler beim einloggen was tun,
  19. metin 3d fehler,
  20. metin2 fehler,
  21. metin 2 grafik bug,
  22. Wie kann man die 3D grafik meldunge beheben ? für metin2,
  23. metin grafik bug wie beheben?,
  24. metin2 3d grafik,
  25. metin 2 3d fehler
Die Seite wird geladen...

Metin 2 3D-Grafik Problem - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  4. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  5. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden