messagemonster?? wie funktioniert´z

Diskutiere messagemonster?? wie funktioniert´z im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hi, ich hab mal ne frage... leztenzt bin ich auf www.messagemonster.de gestossen... weis vielleicht jemand wie das dort funktioniert thx im...

  1. #1 herbie-da-silva, 06.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hab mal ne frage...
    leztenzt bin ich auf www.messagemonster.de gestossen...
    weis vielleicht jemand wie das dort funktioniert
    thx im vorauz
    Hörb
     
  2. #2 Giga-Tronic, 06.04.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    Es ist nicht kostenlos! Du musst dich dort anmelden und dann wird die jeden Monat geld abgebucht..ode rbesser gesagt du bezahlst für ein jahr im vorraus..also ca. 90€ oder wie auch immer...

    Ich spreche aus erfahrung^^ bi selbst ungewollt in so ein abo reingestolpert und muss jetzt cash zahlen..aber ich bin grad am klären...

    wenn du wirklich free sms verschicken willst dann:
    www.send4free.de

    mfg

    Andi
     
  3. #3 herbie-da-silva, 06.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    WOW.. thx
    habs mit meiner nummer ausprobiert... keine werbung... und blitzschnell...
    völlig kostenlos? is aber wegen der ganzen werbung auf der homepage oder??
    thx noch mal :D
     
  4. #4 Giga-Tronic, 06.04.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Jops ist wegen der Werbung^^

    Naja mir isses egal^^ Solang ich Free Sms verschicken kann dann ist es mir egal, ob die anderen dafür geld kriegen wenn ich auf den banner klicke^^

    np

    gruß

    Andi
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    thx für die seite giga, ist echt cool, werds gleich ausprobieren. werbung stört mich nicht (bzw. wird nicht angezeigt dank adblock)
     
  6. #6 Giga-Tronic, 06.04.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hm..naja um eine SMS zu verschicken muss man halt auf einen Banner klickenn..dann gelangt man auf ne andere Seite und deine SMS wird verschickt..aber ich schliess die andere seite eifach sofort..ist mir auch eigentluic egal..das blöde ist nur, dass du an eine rufnummer nur 5SMS oder so ähnlich schicken kannst...dann wird angezeigt "limit erreicht" blabla..
     
  7. #7 herbie-da-silva, 06.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    was wär eigentlich wenn man die ip-adresse ändern würde - dann könnte man doch theoretisch noch weiter sms verschicken oder??
     
  8. #8 Giga-Tronic, 06.04.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Richtig :)

    Ich resete einfach immer meine FritzBox und schon kann ich weiter SMS verschicken^^ Aber nach ner Zeit wird das etwas stressig^^
     
  9. #9 herbie-da-silva, 06.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Cool..
    an meine box komm ich nich ran^^ bei meinem kabelsalat :D naja mit dem telefonstecker wirds auch klappn^^ hab ich früher immer bei rapidshare gemacht... wer will schließlich geld ausgebn :D
     
  10. #10 Giga-Tronic, 06.04.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Mhm^^

    Also bei Rapidshare wurds mir nach ner Zeit auch einfach zu nervig...dann hab ich mir einfach für 3 Monate nen Rapidshare Premium Account gekauft^^
    Lohnt sich eh für mich^^
    :p

    Gruß

    Andi
     
  11. #11 herbie-da-silva, 06.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Naja bei rapidshare is das schon wirklich stressig, hatte aber keine Lust mich dort anzumeldn..^^ wenn man´s jedoch nur paar mal braucht dann kann man sich auch die zeit nehmn un resetn ;)
     
  12. #12 Giga-Tronic, 07.04.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Haste Recht :)
     
Thema:

messagemonster?? wie funktioniert´z

Die Seite wird geladen...

messagemonster?? wie funktioniert´z - Ähnliche Themen

  1. MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an

    MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an: Die High-End Grafikkarte soll im Juli in den Handel kommen, der Preis wird noch veröffentlicht. Es gibt einen Videospeicher von 11 GB GDDRX mit...
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......