Merkwürdiger Dark Project 2 bug xD

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Gravity, 13.01.2008.

  1. #1 Gravity, 13.01.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    etwas irreführend aber naja LOL :D
     
  2. #2 MarcelN73, 13.01.2008
    MarcelN73

    MarcelN73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens Schicke anlage hab ich auch;)

    Ich denk eher des sind aufgaben... und umsobesser du bist, also keine gegner ausschlatest gibts mehr punkte oder so^^
     
  3. #3 Gravity, 13.01.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    besten dank :) war auch nen teures teil^^

    nene das is schon nen bug gibt ja 3 schwierigkeitsgrade :)
    normal , hart und experte ^^ rest kannst dir denken , normal ist halt nur 5 wachen ausschalten wenn ich mehr umhaue is die mission gescheitert :)
     
  4. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    hehe is aber eigentlich ein standart bug! Wo ich thread namen gesehen habe, dachte ich ads jetzt die härte kommt :D

    Naja ^^
     
  5. #5 Gravity, 21.01.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dafür gehts aber noch weiter im lvl mit dem sholesgale gefängnis soll man ja son tuch in der schatzkammer hinterlassen als beweismittel^^ leg ich das da ab, kommt auftrag erledigt aber der haken wird nich gesetzt :)
     
Thema:

Merkwürdiger Dark Project 2 bug xD

Die Seite wird geladen...

Merkwürdiger Dark Project 2 bug xD - Ähnliche Themen

  1. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...