merkwürdige abstürze

Diskutiere merkwürdige abstürze im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also ich habe ein problem mit meinem pc..... es handelt sich hierbei um abstürze während ich spiele..... also fifa 09 funktioniert einwandfrei,...

  1. #1 *Michael*, 08.06.2009
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe ein problem mit meinem pc.....
    es handelt sich hierbei um abstürze während ich spiele.....
    also fifa 09 funktioniert einwandfrei,
    aber anno 1701 und stronghold cursader extreme, die beiden spiele stürzen während des spielens einfach ab.....und es muss am pc liegen....von beiden habe ich schon mehrere orginal cd´s ausprobiert......
    woran könnte das liegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Desert Rose, 08.06.2009
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Es ist immer hilfreich, wenn du die Daten deines Systems, Betriebssystem etc. postest. ;)
    lG Desert Rose
     
  4. #3 *Michael*, 08.06.2009
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    re

    ok
    also ich habe vista home premium
    einen 4gb arbeitsspeicher
    320 gb festplatte
    prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.90 GHZ
    und die grafikkarte ähm.....nvidia geforce 8600......weiß nicht mehr genau falls das ganz wichtig ist kann ich ja nochmal gucken
     
  5. #4 Desert Rose, 08.06.2009
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Hm...Zwar lehne ich mich jetz sehr weit ausm Fenster aber gut. Vllt liegts ja an den Temps. Saug mal Everest und guck wie hoch die sind.
    (Vermutlich lieg ich völlig falsch, aber nachsehn kannst ja mal)
    lG Desert Rose
     
  6. #5 *Michael*, 08.06.2009
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    re

    xD bei everest wird bei mir reingar nichts angezeigt....ich hoffe doch das ich richtig bin....also ich geh bei computer unter sensoren.....joar und dann erscheint ein graues bild^^
     
  7. #6 Desert Rose, 08.06.2009
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    ^^ Joa, bist schon richtig. Musst nen bissl warten, das braucht gerne mal seine paar Sek.
    lG
     
  8. #7 *Michael*, 08.06.2009
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    re

    ne sorry da bewegt sich nichts....
    hab jetzt ca 8-10min gewartet
     
  9. #8 Desert Rose, 08.06.2009
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    hm....das natürlich schlecht. So hätte man zumindest mal eine mögliche Ursache ausschließen können. ^^ Naja, zum Glück bin ich nicht das ultimative Maß der Kompetenz hier. Mussu wohl warten, bis sich jemand anders zu Wort meldet. (Außer du siehst im BIOS nach, wie die Temps sind) --- mit Speedfan dürfte es auch gehen. Was mir noch so einfällt läuft alles auf Überhitzung hinaus, sprich, Wärmeleitpaste eventuell mal neu auftragen usw....Aber als erstes wären die Temps von Nöten.
    lG
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Temperaturen sollten grundsätzlich über das BIOS ausgelesen werden!
    Deinstalliere mal zunächst den Grafikkartentreiber und reinstalliere bzw. aktualisere diesen. Den passenden Treiber bekommst du beim Hersteller der Karte oder bei Nvidia!
    Wie genau äußern sich die Abstürze?
    Startet das System neu, freezed die Kiste oder bekommst du einen Bluescreen oder eine andere Fehlermeldung?
    Was sagt die Ereignisanzeige dazu?
    Liefen die Spiele von Anfang an nicht oder besteht das Problem erst seit kurzem?

    Gruß Joel
     
  11. #10 *Michael*, 09.06.2009
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    re

    also bei den abstürzen ist das so.....
    nach einiger zeit zocken.....kommt kurz ein blaues bild und da steht dann irgendwas auf weiß und dann startet er neu.......dann kommt die fehlermeldung computer wurde nicht richtig heruntergefahren und dann fährt er nochmal runter und wieder hoch...^^
    und die abstürze....also die probleme mit den spielen bestehen schon länger
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Der Inhalt des Bluescreens wäre sehr hilfreich, um dein Problem einzugrenzen.
    Ich schätze, dass es Probleme mit dem Grakatreiber gibt. Wie ich schon schrieb, solltest du diesen zunächst mal deinstallieren und dann entweder den originalen von der mitgelieferten CD installieren oder mal nach einem Update Ausschau halten!
    Schalte mal den Autoneustart bei Systemfehler aus und schreibe den Inhalt des Bluescreens ab und Poste diesen!
    Gruß Joel
     
  13. #12 *Michael*, 09.06.2009
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    re

    sorry bin jetzt nicht so der wahre computer experte^^
    wie und wo schaltet man denn bei vista den autoneustart bei systemfehlern ab?
     
  14. #13 *Michael*, 11.06.2009
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    re

    weiß das keiner???
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 *Michael*, 12.06.2009
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    re

    und es ist ja wirklich komisch,dass das bei stronghold crusader extreme und anno 1701 passiert und Nicht bei fifa 09^^
     
  17. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Sorry, konnte mich nicht früher um dich kümmern ;)
    Da ich absoluter Vistagegner bin :finger: , kenne ich mich mit dem OS dementsprechend schlecht aus! Die Benutzeroberfläche unterscheidet sich ein wenig von XP.
    Folgendes machen:
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften>Erweiterte Systemeinstellungen>Registerkarte Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Einstellungen>Haken bei Automatischen Neustart entfernen
    Den Inhalt des Bluescreens posten!
    Ich schätze, dass es ein Problem mit dem Treiber der Graka gibt.
    Gruß Joel
     
Thema:

merkwürdige abstürze

Die Seite wird geladen...

merkwürdige abstürze - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...

    Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...: Hallo, Habe ein grosses Problem. Habe einen neuen Pc für meine Oma zusammengestellt genaue Hardware füge ich am Ende bei. Das Problem ist das der...
  3. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  4. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  5. Ständige PC Abstürze

    Ständige PC Abstürze: Hallo, Seit geraumer Zeit stürzt mein PC in unregelmäßigen Abständen ab und es scheint mit der Grafikkarte zusammenzuhängen. Mitten im Spiel bei...