Mercenaries 2 - World in Flames

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von the_snuffer, 06.12.2008.

  1. #1 the_snuffer, 06.12.2008
    the_snuffer

    the_snuffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen..

    Ich habe mir das Spiel "Mercenaries 2" gekauft und installiert..

    Allerdingst stockt und rüttelt das Bild auch noch bei der niedrigsten Grafik einstellung und Auflösung.. ?(

    Habe auch schon die neusten Treiber für meine Grafik- und Sounkarte sowie auch den neusten Patch für das Spiel heruntergeladen..?




    Mein System:

    Acer Aspire M5640

    Intel(R) Core(TM) 2 Quad CPU Q6600 (4-Kern Prozessor) @ 2.40GHz

    RAM: 3.00 GB

    Festplattenspeicher: 520 GB

    Windows Vista Home Premium 32 Bit

    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 8600 GS 512MB





    Systemanforderungen für das Spiel:

    RAM: 2.00 GB
    Grafikkarte: GeForce 6800 256 MB
    Prozessor: vista: 2.4 GHz
    Speicherplatz: 10 GB
    Betriebssystem: XP (SP3) oder Vista (SP1)


    Mein Computer erfüllt die Systemanforderungen...

    Könnt Ihr mir bitte helfen??


    Danke im Voraus

    gruss the_snuffer :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 06.12.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Alle aktuellen Treiber installiert ? diese auch mal deinstalliert und erneut installiert ? mal deine Hardware getestet ? sprich Festplatte RAM etc ?
     
  4. #3 ErROr9312, 06.12.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    lade dir die akutelle grafiktreiber runter für deine grafikkarte
     
  5. #4 the_snuffer, 06.12.2008
    the_snuffer

    the_snuffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo.. ^^


    ..habe die neusten treiber schon heruntergeladen, allerdings hatt sich nichts verändert..

    bin das spiel gerade am neu installieren, hoffe mal es nützt was.. xD

    danke..

    gruss the_snuffer
     
  6. #5 the_snuffer, 07.12.2008
    the_snuffer

    the_snuffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    habe das spiel neu installiert, den rechner neu gestartet... trozdem, es stockt immer noch?

    was soll ich machen??

    danke


    gruss the_snuffer
     
  7. #6 the_snuffer, 07.12.2008
    the_snuffer

    the_snuffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hm.. eigentlich sollte mein rechner doch keine probleme mit dem spiel haben, die systemanforderungen sind ja erfüllt..

    und ich glaube weniger das an der hardware irgendwas defekt ist, der rechner ist erst 5 monate alt..


    *verzeifel*


    danke für eure hilfe


    gruss the_snuffer (dario)
     
  8. #7 ReinMan, 07.12.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du denn alle aktuellen Updates Treiber trotzdem mal deine Komponenten geprüft ?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 the_snuffer, 07.12.2008
    the_snuffer

    the_snuffer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für die schnelle antwort..

    @ReinMan:

    Ich habe nur von Grafikkarte und Soundkarte die aktuellen Treiber geladen, brauche ich noch weitere aktuelle Treiber?..

    Wie kann ich den meine Komponenten, Hardware testen?

    danke vielmals..

    gruss the_snuffer (dario)
     
  11. #9 ReinMan, 11.12.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
Thema: Mercenaries 2 - World in Flames
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercenaries 2 grafikfehler

Die Seite wird geladen...

Mercenaries 2 - World in Flames - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...