Menüleiste ändrn ?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von crack00r, 01.06.2007.

  1. #1 crack00r, 01.06.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt mal wissen ob es wem gelungen ist die Menüleiste auf´m std. bildschim zu ändern ?

    Da dort ja ganz rechts smart2go drinn ist, ich dort aber liebe jetzt Route66 drinn hätte, weis wer wie´s da rein geht bzw. ob ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    system/einstellungen/allgemein/personalisieren/Standby-modus/ auf Progr. im akt. Modus.

    Da werden sie geholfen :D
     
  4. #3 crack00r, 01.06.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    ahh besten dank

    :)
     
  5. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    kein ding :)
     
  6. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt auch noch ein Programm (leider noch nicht die pssende Version für das N95, kommt aber noch) da kannst Du dann auf die zb. linke Menütaste eine Favoriten-taste draus machen wo Du alle Programme hinterlegen kannst die Du oft brauchst! Das Tool nennt sich Smart Settings! http://www.mobifunsoft.com/SmartSettings.html
    Ich warte schon das es auf dem N95 geht! Meine Freundin hat das auf ihrem N72. Ist echt total praktisch!
     
  7. #6 pl_pirat, 01.06.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    will auf links/rechts oder oben mein Programme ordner haben.. .geht das? hab schon alles versucht. :(
     
  8. #7 crack00r, 01.06.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    ich mein das stand da doch bei oder nicht in der liste, wenn nicht dann wohl net, da musste dann wohl auf das tool von MrDJTB warten
     
  9. #8 pl_pirat, 01.06.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wäre schon cool... den ich nutze meist den Programm odner und den kann man nicht direkt verlingen auf dem destop :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 crack00r, 01.06.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    machs doch uf die rechte menütaste, da kannste doch alles reinhauen was du magst
     
  12. #10 pl_pirat, 01.06.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    nein... da ist programme auch nicht gelistet :(
     
Thema:

Menüleiste ändrn ?

Die Seite wird geladen...

Menüleiste ändrn ? - Ähnliche Themen

  1. N70 Schnell-Menüleiste

    N70 Schnell-Menüleiste: Hallo, ich habe vor kurzem ein gebrauchtes nokia n70 erstanden und wollte mal fragen ob es möglich ist, dieses komische schnell-menü...
  2. Menüleiste verschwunden!

    Menüleiste verschwunden!: hallo, Ich hab seit heute ein Problem, dass sehr merkwürdig ist. Als ich in den Arbeitsplatz gehen wollte fehlten Oben einfach ein Paar Icone und...