Menübildschrim verändert ?

Diskutiere Menübildschrim verändert ? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Guten Tag, habe eben auf mein Handy geschaut und irgendwie is da was anders als davor, ich weiß nicht was ich verstellt haben sollte... aber...

  1. #1 d4rk.f0rce, 08.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    habe eben auf mein Handy geschaut und irgendwie is da was anders als davor, ich weiß nicht was ich verstellt haben sollte... aber guckt selber:

    [​IMG]

    Da oben steht nun "Menü" und die Icons sind kleiner... oder seh ich das falsch ?!

    Jemand ne Lösung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Liegt vielleicht an deinem Theme ?
    Ich sehe da nichts außergewöhnliches daran.
     
  4. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Welche Firmware Version hast Du?
     
  5. roCka1

    roCka1 Guest

    Wie anders?

    Das Theme hat andere Icons, aber sonst ist alles normal so wie ich das sehe...
     
  6. #5 d4rk.f0rce, 08.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    nein guckt mal oben links... is das normal dass da son icon ist ? ej cih bin mir eigtl sicher dass es davor nicht so war, oder vertue ich mich ?


    EDIT: KLICK <-- Dort seht ihr wie es eigtl ist...
     
  7. #6 silent_noise, 08.11.2007
    silent_noise

    silent_noise Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Wo er recht hat...

    Was hast du denn gemacht? Oder kannst du dir das so gar nicht erklären wie es dahin gekommen ist?
     
  8. #7 d4rk.f0rce, 08.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    ej ich hab keine ahnung deshalb frag ich :D Wobei ich das gar nicht hässlicher finde lol^^
     
  9. roCka1

    roCka1 Guest

    Welches doch mal kurz das Theme und schau ob es immer noch so ist.
     
  10. #9 Drizzt Do´Urden, 08.11.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Jup, du meinst das Logo neben "Menü".
    Das hatte ich heute auch. Hab auch gedacht ich spinne und mich gefragt ob das schon immer da war.
    Dann ist mir eingefallen das es mir nachdem ich dieses "Rotate Me" installiert hab aufgefallen war.
    Jetzt nach einem Neustart ist alles wieder in Ordnung...
    Denk mal das es daran lag :)
     
  11. #10 d4rk.f0rce, 08.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    so habs theme geändert uns es is noch immer da :D

    [​IMG]

    aber @drizzt: Ja da kannst du recht haebn hab rotateME auch installiert ich mach mal ein neustart ^^ finde es trotzdem cool ;)
     
  12. roCka1

    roCka1 Guest

    Sieht aus wie das Symbol von S60v2, aber eine gute Idee von RotateMe, falls es denn daran liegt, ein Symbol hinzumachen wenn es aktiviert ist, kann zZ leider nicht nachschauen, bin grad ohne N95 :)
     
  13. #12 blackzorro24, 08.11.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    komisch bei mir ist alles normal und ich habe das rotateME auch drauf
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Also bei mir steht weiterhin nur klein in der Ecke "Menü", ohne Icon ?(, trotz neustart.
     
  15. #14 Drizzt Do´Urden, 08.11.2007
    Drizzt Do´Urden

    Drizzt Do´Urden Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, bei mir ist es jetzt auch nicht mehr da, selbst bei aktivierten "Rotate Me". Das Symbol war wohl bloß nach der Installation bis zum nächsten Neustart da.
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt wo ihr es sagt, ist es mir auch aufgefallen :D
    Werde mal das Handy neustarten

    *Edit*
    Nach Neustart ist es weg :)
     
  17. #16 reakwon69, 08.11.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    bei mir is auch das normale menü oben links zu sehn...
    nix mit bild... nur die schrift.. un ich hab rotate eben noch installiert...
     
  18. #17 d4rk.f0rce, 08.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0

    lol ^^ ja ich muss sagen bei mir hat es auch erstmal was gedauert, aber ich wußte die ganze zeit DASS etwas anders ist :p Bis ich es gesehen habe
     
  19. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    War aber nicht mal so unhübsch mit dem Symbol.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 d4rk.f0rce, 08.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    fand ich auch nicht...
     
  22. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Kann man das wieder herstellen ? :D
     
Thema:

Menübildschrim verändert ?

Die Seite wird geladen...

Menübildschrim verändert ? - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  2. veränderte Musikdateien

    veränderte Musikdateien: Hallo, ich weiß nicht wohin ich das eintragen sollte..deswegen bin ich jetzt einfach hier gelandet. Mein Problem... Plötzlich sind ein...
  3. Bildschirmauflösung verändert.... PC hängt sich auf!

    Bildschirmauflösung verändert.... PC hängt sich auf!: Hallo, nachdem ich meine Probleme mit XP nicht in den Griff bekommen hab, war ich es satt und hab W7 installiert. Die beiden Bildschrime haben...
  4. Ordner Ansicht ständig verändert

    Ordner Ansicht ständig verändert: hallo, ich habe 2 probleme 1. meine ordner ansichten ändern sich ständig automatisch beim neustart beispiel ich stelle mittelgroße symbole ein...
  5. hilfe!! tastatur hat veränderte befehle

    hilfe!! tastatur hat veränderte befehle: hilfe!! mein vaio läuft mit windows 7 ist relativ neu und spinnt seit ein paar tagen folgende probleme sind mir aufgefallen: 1. wenn ich auf 1...