Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!!

Diskutiere Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!! im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Schöen guten Abend, ich hoffe jemand von euch kann mir helfen. Ich hab ein altes V3 Razr...Hab eben neue Klingeltöne draufkopiert vom PC per USB...

  1. #1 Eintagsfliege, 17.07.2006
    Eintagsfliege

    Eintagsfliege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Schöen guten Abend,

    ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.

    Ich hab ein altes V3 Razr...Hab eben neue Klingeltöne draufkopiert vom PC per USB und die ganzen Standard Töne runtergeschmissen.

    Wenn ich jetzt in das Menü "Signale" gehe als Signaltyp "Vibrieren&Rufton" auswähle...Danach auf "Signalton zuordnen"...kommt ja normalerweise das Menü um jedem Punkt wie "Anrufe,Nachricht,usw" einen Signalton zuzuordnen.
    Bei mir sprint er einfach aus dem Menü "Signale" raus sowie ich "Signalton zuordnen" wähle. Ich komme gar nicht mehr in das Menü rein um Signaltöne zu bestimmen.

    Hat wer eine Ahnug woran das liegen könnte bzw noch besser n Vorschlag was ich machen kann,damit es wieder geht?

    Wäre euch super dankbar für eure Hilfe.

    Danke und Gruß
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Du weißt schon, daß Du den Garantieanspruch verlierst, wenn
    Du beispielsweise Standardtöne runterschmeist (O-Ton meiner Anfrage
    an Motorola Service)!?

    Klingt seltsam, vielleicht hängt es sogar damit zusammen!
     
  4. #3 Eintagsfliege, 18.07.2006
    Eintagsfliege

    Eintagsfliege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    klingt nicht seltsam...ist so!!!

    hab mal nachgeforscht...wenn man standard töne löscht geht das menü innen arsch!
     
  5. #4 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist ja alles beantwortet und der Thread kann gelöscht werden..
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...