Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!!

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von Eintagsfliege, 17.07.2006.

  1. #1 Eintagsfliege, 17.07.2006
    Eintagsfliege

    Eintagsfliege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Schöen guten Abend,

    ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.

    Ich hab ein altes V3 Razr...Hab eben neue Klingeltöne draufkopiert vom PC per USB und die ganzen Standard Töne runtergeschmissen.

    Wenn ich jetzt in das Menü "Signale" gehe als Signaltyp "Vibrieren&Rufton" auswähle...Danach auf "Signalton zuordnen"...kommt ja normalerweise das Menü um jedem Punkt wie "Anrufe,Nachricht,usw" einen Signalton zuzuordnen.
    Bei mir sprint er einfach aus dem Menü "Signale" raus sowie ich "Signalton zuordnen" wähle. Ich komme gar nicht mehr in das Menü rein um Signaltöne zu bestimmen.

    Hat wer eine Ahnug woran das liegen könnte bzw noch besser n Vorschlag was ich machen kann,damit es wieder geht?

    Wäre euch super dankbar für eure Hilfe.

    Danke und Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Du weißt schon, daß Du den Garantieanspruch verlierst, wenn
    Du beispielsweise Standardtöne runterschmeist (O-Ton meiner Anfrage
    an Motorola Service)!?

    Klingt seltsam, vielleicht hängt es sogar damit zusammen!
     
  4. #3 Eintagsfliege, 18.07.2006
    Eintagsfliege

    Eintagsfliege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    klingt nicht seltsam...ist so!!!

    hab mal nachgeforscht...wenn man standard töne löscht geht das menü innen arsch!
     
  5. #4 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist ja alles beantwortet und der Thread kann gelöscht werden..
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...