Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!!

Diskutiere Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!! im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Schöen guten Abend, ich hoffe jemand von euch kann mir helfen. Ich hab ein altes V3 Razr...Hab eben neue Klingeltöne draufkopiert vom PC per USB...

  1. #1 Eintagsfliege, 17.07.2006
    Eintagsfliege

    Eintagsfliege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Schöen guten Abend,

    ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.

    Ich hab ein altes V3 Razr...Hab eben neue Klingeltöne draufkopiert vom PC per USB und die ganzen Standard Töne runtergeschmissen.

    Wenn ich jetzt in das Menü "Signale" gehe als Signaltyp "Vibrieren&Rufton" auswähle...Danach auf "Signalton zuordnen"...kommt ja normalerweise das Menü um jedem Punkt wie "Anrufe,Nachricht,usw" einen Signalton zuzuordnen.
    Bei mir sprint er einfach aus dem Menü "Signale" raus sowie ich "Signalton zuordnen" wähle. Ich komme gar nicht mehr in das Menü rein um Signaltöne zu bestimmen.

    Hat wer eine Ahnug woran das liegen könnte bzw noch besser n Vorschlag was ich machen kann,damit es wieder geht?

    Wäre euch super dankbar für eure Hilfe.

    Danke und Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Du weißt schon, daß Du den Garantieanspruch verlierst, wenn
    Du beispielsweise Standardtöne runterschmeist (O-Ton meiner Anfrage
    an Motorola Service)!?

    Klingt seltsam, vielleicht hängt es sogar damit zusammen!
     
  4. #3 Eintagsfliege, 18.07.2006
    Eintagsfliege

    Eintagsfliege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    klingt nicht seltsam...ist so!!!

    hab mal nachgeforscht...wenn man standard töne löscht geht das menü innen arsch!
     
  5. #4 Chris Siemens, 18.07.2006
    Chris Siemens

    Chris Siemens Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist ja alles beantwortet und der Thread kann gelöscht werden..
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

Menü verschwunden / Signaltöne wählen / HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...