Menü mit Java?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Tom83, 07.09.2006.

  1. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    bin auch der suche nach einem Tutorial oder was in der Art.
    Möchte gerne ein menü erstellen in Html ( oder Javascript) was so aussieht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    wo ist den mein Bild...........
    egal das ist die Seite die ein solches Menü verwendet.
    Seite

    //Edit
    oder doch mit Flash?
     
  4. #3 Blaxxun, 07.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest den Titel änder!
    Java hat nichts mit JavaScript zu tun!

    Genau den selben effekt bekommst du auch mit html und css hin!

    Für dich, weil Googeln ja so schwer ist nen paar links:

    http://juicystudio.com/article/ecmascriptmenu.php
    http://www.htmldog.com/ptg/archives/000050.php
    http://www.seoconsultants.com/css/menus/vertical/

    mehr kannst du dir ja wohl selbst ergooglen!
    so schwer ist es nicht kalpp menü ccs/javscript in google einzugeben oder?
     
  5. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    meinte doch JavaScript :rolleyes:

    ok, das reicht schon

    du weist gar nicht wie schwer das ist .....
     
  6. #5 Blaxxun, 08.09.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß, dass viele nicht mit google umgehen können ;)

    Und auch wenn du es meintest ist es was komplett anderes.

    Wenn du ins geschäfft gehts und dir ne Einbauküche bestellst, dann willst du auch keine Wohnzimmergarnitur geliefert bekommen!

    Und dann kommt raus, dass du dich auf dem Schein verschrieben hast!
     
  7. #6 ComputerForen, 12.09.2006
    ComputerForen

    ComputerForen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    1. Ist das kein Java!
    2. Kann man das wunderbar mit JS realisieren.
    3. JS ist eine Gefahr im Netz, was ist wenn deine Besucher JS Deaktiviert haben? Dann haben die kein Menü!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Menü mit Java?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java spiele menü programmieren

    ,
  2. spielemenü java programmieren

Die Seite wird geladen...

Menü mit Java? - Ähnliche Themen

  1. Tastaturtester mit Java

    Tastaturtester mit Java: Hallo Leute, ich wollte gerade mal auf die Schnelle ein Tastaturtester mit Java bauen. Grund ist ein neuer Encoder, der nächste Woche...
  2. Java 7

    Java 7: Hallo :) Ich kann mir kein Java Installieren weil er mir in den Programmen schon "Java 7 Update 9" anzeigt. Deinstallieren funktioniert auch...
  3. Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung

    Java-Programmierung - Fehler bei Ausführung: Ich habe kürzlich begonnen, mich mit der Programmierung in Java zu beschäftigen. Auf meinem PC habe ich Windows 8 laufen und verwende dias Java...
  4. Hauptmenü für Spiel in Java

    Hauptmenü für Spiel in Java: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem. Ich sollte für die Uni ein Spiel in Java schreiben und habe mich dabei für das Applet entschieden,...
  5. Boot Menu automatisch aufrufen

    Boot Menu automatisch aufrufen: Hey! Ich habe folgende Platten an meinem PC angeschlossen: #1 SSD (Windows 7), HDD (Dateien) #2 HDD (Windows 7 + Dateien) Bios: UEFI (Asrock)...