Menü links an der Seite, ihr seid gefragt

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von Robman, 20.09.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da die Vorbereitung für das Update des Forums so langsam anläuft würde ich gerne wissen wie ihr euch das zukünftig vorstellt. Im Grunde würde ich nur gerne wissen ob ihr das Forum ohne oder mit dem Menü besser findet.

    p.s. Alle Funktionen im Boardmenü können auch so im Forum oder im Portal aufgerufen werden, daher würde auch ohne Menü keine Funktion verloren gehen.

    thx
     
  2. #2 steffen, 22.09.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Das Menü nimmt zu viel Platz vom Bildschirm ein und es gibt schwere Darstellungsprobs mit allernativ Browsern, die das benutzen des MB fast unmöglich machen, also weg mit dem "Schrott".
     
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Habe diese Umfrage erstellt weil ich mir auch selbst nicht einig war. Da aber auch viele für das Menü sind, welche nicht gevotet haben, wird das Menü weiterhin bleiben.

    @Steffen
    Die Breite des Menüs finde ich persönlich ok [bei 1024x768 (Durchschnittsauflösung) und höher]
    Welche Fehler tauchen denn genau auf und mit welchem Browser..und ganz wichtig: Alle Boxen oder nur (eine) Bestimmte??

    Mit Firefox nämlich kein Problem.

    vlg


    edit: Funktioniert wie es soll im:

    - Konquerer 3.0.4 u. h.
    - Mozilla 5.0 u. h.
    - aktueller Firefox

    Lediglich ein kleiner Darstellungsfehler im footer ist vorhanden (Grafik größer) Allgemein weisst das Forum noch paar Fehler mit Java Weiterleitungen auf die ich nocj beheben werde, sind aber unabhängig vom Menü.

    Was meinst du genau?
     
  4. #4 steffen, 23.09.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    An der Arbeit ist das Menu beim Firefox manchmal über die ganz Bildschirmbreit und ich muss nach rechts scrollen, damit ich überhaupt Text seh.

    Zu der Breite des Menüs:
    Ich bleib dabei, dass es meiner Meinung nach zu Breit ist und viel zu viel Platz in Anspruch nimmt.
    Warum kann man es nicht einfach ein und ausschalten ?

    Hier ein Screen:
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Zu der Breite des Menüs:
    Ich muss dir Recht geben dass das Menü schon breit wirkt, im Mozilla ist das Menü auch etwas breiter was auch unter anderem an dem font liegt. Das Forum hat eigentlich auch ganz andere fonts, dein Browser erkennt diese aber nicht und wählt eine Alternative. Sozusagen würde das Forum also auch ohne Menü in diesem Browser anders dargestellt als gewollt.

    Es gibt eine Möglichkeit, die du auch schon genannt hast. Ich werde mich drum bemühen das irgendwie variabel zu machen, das wird aber nicht sofort geschehen. Der größte Teil der Besucher und Nutzer sieht es ja so wie es sein soll.
     
  6. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    lass doch den scheiss
     
Thema:

Menü links an der Seite, ihr seid gefragt

Die Seite wird geladen...

Menü links an der Seite, ihr seid gefragt - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Kaufberater Seite

    Kaufberater Seite: HeyHo Liebe ModernBoard Community, ich bin Internet Marketer und habe betreibe einige Kaufberater Portale, unter anderem eines für Gaming &...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.