Menü lässt sich nicht mehr öffnen

Diskutiere Menü lässt sich nicht mehr öffnen im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; hallo! mein dem 6680 von meinem freund wurde letzte woche im vodafone shop ein software update gemacht, weil es als abstürzt. da seine daten alle...

  1. #1 dani_83, 23.09.2007
    dani_83

    dani_83 Guest

    hallo!
    mein dem 6680 von meinem freund wurde letzte woche im vodafone shop ein software update gemacht, weil es als abstürzt. da seine daten alle weg waren, haben wir eine daten-wiederherstellung gemacht.

    die daten hatten wir zu einem früheren zeitpunkt gesichert.

    nun haben wir das problem, dass sich das menü nicht mehr öffnen lässt. drückt man die menü taste, kommt zwar kurz ein leeres fenster (so als würde das menü gleich erscheinen) doch springt es dann wieder auf den startbildschirm um.

    ich hoffe ihr könnt uns helfen.

    gruß dani
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 23.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hatte vor dem Update das Handy noch ein Branding????

    Bzw. hat das Handy jetzt die gleiche FW, drauf?!?!
     
  4. #3 dani_83, 23.09.2007
    dani_83

    dani_83 Guest

    ist ein vodafone handy... wird dann wohl ein vodafone branding gehabt haben. habs nicht so oft in der hand.
    und die vorherige firmware weiß ich auch leider nicht.
     
  5. #4 LB-9300, 23.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es kein VF Branding war, kann man das Backup nicht auf das "neue" Handy zurück Spielen.

    Setz das Handy in die Werkseinstellung zurück, oder speile die FW neu auf.

    Du kannst die FW ja auch mit der Update Software von Nokia aufspielen.

    Dann nicht das ganze Backup zurück Spielen, weil Einstellungen im Backup sein können die mit der "neuen" FW nicht passen.
     
  6. #5 dani_83, 23.09.2007
    dani_83

    dani_83 Guest

    hmm naja...
    auf werkseinstellungen zurücksetzen geht ja schlecht, wenn ich nicht ins menü reinkomme...
    und software update machen geht auch nicht, weil wir leider kein kabel haben und über bluetooth gehts nicht.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 LB-9300, 23.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal folgendes:

    Komplett-Formatierung - beim Einschalten folgende Tastenkombination drücken:

    [grüne Hörertaste] + [Sternchen] + [3]
     
  9. #7 dani_83, 23.09.2007
    dani_83

    dani_83 Guest

    nichts passiert
     
Thema: Menü lässt sich nicht mehr öffnen
Die Seite wird geladen...

Menü lässt sich nicht mehr öffnen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...