Menü Fehler

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von hume, 01.06.2010.

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hallo, ich hab folgendes Problem ich bin nach der Anleitung auf dieser Seite gegangen Menüs mit CSS erstellen - CSS - Tutorials, Tipps und Tricks für Webmaster auf Webmasterpro.de wo man dann ein Grafisches Menü hat. Leider ohne Erfolg, es wird mir immer noch dass gleiche wie vorher angezeigt: Nur Links. Hab mal einen Screenshot gemacht, was ich eigentlich meine. Ein zweites Bild ist auch dabei dass eigentlich dann dass Grafik Menü sein sollte.

    Hier mal mein Code:

    index.html:

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
          <head>
              <title>BHKWPartner - das optimale BHKW von Ihrem Installateur!</title>
              <link href="./design.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
          </head>
          <body>
    
              <div id="eins">  <b> BHKWPartner Das richtige Aggregat vom richtigen Installateuer! </b>  </div>
    
               <ul id="navigation">
              <div id="zwei"></div>
              <div id="drei"> <li> <a href="index.html">Startseite  </a> </li>       </div>
              <div id="vier"> <li> <a href="simulation.html">Simulationsanfrage </li> </a> </div>
              <div id="fünf"> <li> <a href="planung.html">BHKW-Planung </a> </li> </div>
              <div id="sechs"> <li> <a href="abrechnung.html">BHKW-Abrechnung </a> </li> </div>
              <div id="sieben"> <li> <a href="aktuelles.html">Aktuelles </a> </li> </div>
              <div id="acht"> <li> <a href="info.html">Info </a> </li> </div>
              <div id="neun"> <li> <a href="agb.html"> AGB </a> </li> </div>
              <div id="zehn"> <li> <a href="impressum"> Impressum </a> </li> </div>
              </ul>
          </body>
      </html>

    CSS Datei:

    Code:
    div#eins {
      background-color:orange;
      text-align:center;
      margin-top:3px;  
      font-size:14pt;
      border-style:double;
      line-height:3cm;
      color:white;
      font-family:Arial; 
      padding-top: 2%;
    } 
    
    div#zwei {
      background-color:#178ACC;
      border-style: none; 
      padding-top:12pt;
      
      
    }
    
    div#drei {
    
            text-align: left;
            background: url ("./images/menü_1.2.gif")A:hover;
            
            }
            
    div#vier {
            text-align:left;
            color:black;
            font-family: Arial;
            line-height: 20pt;
            }
            
    div#fünf {
    
             text-align:left;
             color:black;
             font-family: Arial;
             line-height: 20pt;
             
    }
    
    div#sechs {
    
              text-align:left;
              color:black;
              font-family: Arial;
              line-height: 20pt;
              
              }
              
    div#sieben {
               text-align:left;
               color:black;
               font-family: Arial;
               line-height: 20pt;
               }
    div#acht {
             text-align:left;
             color:black;
             font-family: Arial;
             line-height: 20 pt;
    }
    
    div#neun {
             text-align:left;
             color:black;
             font-family:Arial;
             line-height: 20pt;
             
             }
             
    div#zehn {
             text-align:left;
             color:black;
             font-family:Arial;
             line-height: 20pt;
             
             }
             
    ul#navigation li {
        width: 250px;
        height: 20px;
    }
    
    ul#navigation li a:link {
        background: url("menü_1.2.gif") no-repeat top;
    }
    
    ul#navigation li a:hover {
        background: url("menü_1.2.gif") no-repeat bottom;
    }
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PRo GaMeR JoNaS, 01.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ganz ehrlich, ich glaube nicht das sich hiermit extra irgendwer befassen wird..:D
    Schreibe doch mal in dem Forum auf der Seite?!
    Da wird dir eher geholfen.
    Gruß Jonas :)
     
  4. #3 xandros, 03.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.884
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    a)
    vermeide die Verwendung von Sonderzeichen! "ü" ist bereits ein solches Sonderzeichen.
    b)
    Warum verwendest du für jeden Link ein eigenen Container, in dem dann nur ein einzelnes Listenelement aufgeführt wird.
    Angegeben ist im Tutorial, dass EINE Liste dargestellt werden soll, die mehrere Listenelemente enthält.
     
Thema:

Menü Fehler

Die Seite wird geladen...

Menü Fehler - Ähnliche Themen

  1. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  2. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  3. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  4. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...
  5. Waths-app fehler

    Waths-app fehler: hallo zusammen, möchte für eine Bekannte das Handy einrichten und von play store apps runterladen hab soweit Internet eingerichtet und wenn ich...