Menu wie Windows Explorer

Diskutiere Menu wie Windows Explorer im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; :confused: Guten Tag, ich suche entweder ein Script (ev. Java?) oder einen einfachen Generator, um ein Menü für eine Website zu erstellen,...

  1. #1 siriusone, 21.11.2011
    siriusone

    siriusone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aesch BL Schweiz
    :confused:
    Guten Tag,

    ich suche entweder ein Script (ev. Java?) oder einen einfachen Generator,
    um ein Menü für eine Website zu erstellen, das genau so aussieht wie der Windows Explorer (linke Seite).

    Kann mir dabei jemand von Euch weiterhelfen. Bitte möglichst einfach, da ich kein Computerfreak bin.

    Vielen Dank für Eure Bemühungen.
    Gruss
    Carlo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 21.11.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ohne (Kenntnis und) Wille keine Chance.

    Was du brauchst ist jemand, den du bezahlen kannst, der macht dir das dann genau so wie du willst...
     
  4. #3 siriusone, 22.11.2011
    siriusone

    siriusone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aesch BL Schweiz
    Hallo,

    diese Antwort hättest Du Dir ersparen könen!
     
  5. dfm666

    dfm666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  6. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    der wo es fürs geld macht muss es ja auch irgendwo gelernt haben ;)

    hier ein link: Einführung in das TreeView-Websteuerelement

    hoffe das ist das was du meintest
     
  7. #6 siriusone, 22.11.2011
    siriusone

    siriusone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aesch BL Schweiz
    Danke schön dfm666.
    Werde es ausprobieren.
     
  8. #7 Blaxxun, 22.11.2011
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hättest du es geschafft ein bisschen besser auf deine Anforderungen einzugehen hätte meine Antwort sicher anders ausgesehen.

    Die Baumansicht des Explorers verändert sich doch je nach BS Version.


    @fabste

    "gerlent haben" ist aber was anderes als ein fertiges Script oder ein Generator. Und nach "wie mach ich das" wurde nicht gefragt. Sonder definitive nach möglichst wenig Arbeit.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 AnalBamer, 16.01.2012
    AnalBamer

    AnalBamer Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ganz einfach!!!
    Du machst Screenshots von verschiedenen Bereichen des Explorers, bastelst alles hin, und verlinkst die einzelnen Bilder mit <a href> zu gewünschten Links!
     
  11. #9 xandros, 16.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und so macht man "ganz einfach" eine Kopie fremden geistigen Eigentums.
    Rechtlich ein mehr als fragwuerdiger Vorschlag, den man Niemandem empfehlen sollte!
    (Der Explorer inkl. seines Erscheinungsbildes gehoert MS! Nachbau mit aehnlicher Optik ist dagegen etwas Anderes!)
     
Thema:

Menu wie Windows Explorer

Die Seite wird geladen...

Menu wie Windows Explorer - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...