Menu verschoben

Diskutiere Menu verschoben im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab folgendes Problem bei der Website BHKWPartner - das optimale BHKW von Ihrem Installateur! wird dass Menu immer verschoben also nach...

  1. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hallo, ich hab folgendes Problem bei der Website BHKWPartner - das optimale BHKW von Ihrem Installateur! wird dass Menu immer verschoben also nach unten, obwohl es mit der oberen Leiste aufschließen sollte. Auf der Seite Adolf KOSAK - Ihr Spezialist für Wärmepumpen wird dass Menu immer richtig angezeigt was hab ich für einen Fehler gemacht dass bei manchen Pc's einfach dass Menu nach unten verschoben wird? Habe mal 2 Screenshots gemacht, zur besseren Verständnis was ich genau meine. Ist es gegeben falls möglich dass die Seite bei jeden gleich angezeigt wird? Also Screenshot 3 ist wie es normal aussehen sollte und Screenshot 4 wie es nicht aussehen sollte.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das selber geschrieben oder ist es lediglich die Darstellung von Seiten auf denen du dich "rumtreibst"?
     
  4. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Also die Seite BHKWPartner ist von mir und die Screenshots auch.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Also das sieht ziemlich nach einem "Fehler" in deiner .css aus. Du müsstest mal die wichtigsten Bereiche vom Code posten damit wir nen genaueren Blick drauf werfen könnten.

    Weiterhin haengt das Design von vielen Faktoren ab die man am Anfang gar nicht alle überschaut. Da wären z.B. Auflösung, WebBrowser, maximiert/minimiert etc...
     
  6. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Ok, mach ich

    index.html

    menu.html

    header.html

     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    <frameset rows="18%,*">
    da liegt das problem :) prozentuale angaben richten sich nuneinmal nach den abstand zum bildschirmrand, wenn du das fenster minimierst, verschiebt sich das ganze leider :/
    mach das lieber mit festen pixel angaben oder die ausrichtung per css
     
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    alles css in eine seperate Datei auslagern. Mir scheint, du hast Probleme mit HTML Codierung.

    z.B:
    <img border="0" src=".//logo.gif" width="661" height="86">
    ist falsch. Richtig wäre:
    <img border="0" src=".//logo.gif" width="661" height="86" />

    checke dein HTML Code mal mit The W3C Markup Validation Service
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    wenn dann wäre auch src="./logo.gif" richtig :) und nicht .// ^^
     
  10. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Ich hätte gemeint, dass hängt nur damit zusammen, dass die Grafik angezeigt wird oder liege ich da falsch?
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    noe aber relative pfadangaben sollte man trotzdem korrekt setzen oder? :)
    den fehler in deinem code hab ich dir oben schon beschrieben
     
  12. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Hab mal die Fehler die auf The W3C Markup Validation Service aufgelistet waren behoben.

    Wie meinst du dass mit festen Pixeln? Gibt es hierbei ein bestimmtes Maßeinheit?
    Oder muss man dass selbst einschätzen?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ja... pixel^^
    Beispiel:
    <frameset rows="18px,*">
     
  15. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Genau... aber frames sind meiner Meinung nicht mehr in. Heutzutage arbeitet man mit div's.
     
Thema:

Menu verschoben

Die Seite wird geladen...

Menu verschoben - Ähnliche Themen

  1. Boot Menu automatisch aufrufen

    Boot Menu automatisch aufrufen: Hey! Ich habe folgende Platten an meinem PC angeschlossen: #1 SSD (Windows 7), HDD (Dateien) #2 HDD (Windows 7 + Dateien) Bios: UEFI (Asrock)...
  2. Internet Explorer nur mit englischem Menü!

    Internet Explorer nur mit englischem Menü!: Hallo, ich weiß nicht wie es passiert ist, aber auf einem Notebook meines Nachbarn hat sich der IE auf Version 11 umgestellt, aber leider sind...
  3. Desktop Icons Verschoben/ Maus spinnt

    Desktop Icons Verschoben/ Maus spinnt: Hallo liebe Leute, ich habe 2 kleine etwas störende Probleme die ab und an also nicht jeder zeit und auch nicht jeden Tag vor kommen. 1. Meine...
  4. Brauche 2 Tastaturen damit ich im Boot Menü was wählen kann

    Brauche 2 Tastaturen damit ich im Boot Menü was wählen kann: Hi also ich hab wie gesagt das seltsame Problem das ich im Bootmenü bzw. auch wenn ich den Pc starte und ich wählen möchte welches Betriebssystem...
  5. Verweisen auf verschobene System-Ordner

    Verweisen auf verschobene System-Ordner: Hallo, Ich habe vor, von der WinXP-Partition (C:\) einige Ordner (u.a. den "I386"-Ordner) nach Laufwerk D:\ zu verschieben. Weiß jemand, wie...