Meldung "DSL Kabel nicht angeschlossen"

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Mariechen23, 30.05.2007.

  1. #1 Mariechen23, 30.05.2007
    Mariechen23

    Mariechen23 Guest

    HIlfe!

    Ein Freund hat ne Fritzbox von Freenet bekommen. Schaltungstermin war heute und wenn ich die Nummer eingebe, heisst es dass DSL bereits geschalten ist.

    In der DSL Informationenübersicht steht bei Status, dass das DSL Kabel nicht angeschlossen sei.

    Dabei ist aber alles ordnungsgemäß angeschlossen.

    Zugangsdaten sind eingegeben, MS Firewall ausgeschaltet und trotzdem keine Verbindung.

    Wer kann mir bitte mal ganz schnell helfen?


    Vielen Dank im Voraus!

    Marie
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 30.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    fritzbox ist nicht gleich fritzbox.
    da ich nicht weiss, was ihr da habt, sage ich folgendes:

    fritzbox als router anschliessen.
    dann zugangsdaten eingeben.
    beim einschalten sollte jetzt die dsl lampe leuchten.
    wenn nicht ist entweder dsl noch nicht verfügbar, oder kabel fehlerhaft.
    solltest ihr wirklich termingerecht zugeschaltet worden sein?
    wenn da was mit telekom zu tun hat, kann es noch dauern, die sind ja im streik.

    wenn die box als roter fungiert, dann muss der pc nicht an sein, um zu ermitteln ob DSL anliegt. das kann man ja an der DSL lampe sehen.
     
  4. #3 julchri, 30.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    da muss ich auch meinen Senf dazu geben.
    Diese Meldung kann bedeuten, dass Du Deine Netzwerkdaten, also Ip-Adressen manuell eingeben musst.
    Welche Fritzbox hast Du?
    Kannst Du auf die Fritzbox-Seite?
    Gehst Du mit Lankabel oder mit Wlan rein?
    Geh`mal auf die Verbindung im Netzwerk>Rechtsklick auf die Verbindung>Status>Netzwerkunterstützung
    Steht da von DHCP zugewiesen und 3 Zahlenreihen darunter?
    Leutet die Power bzw. DSL Led oder blinkt sie?
     
  5. #4 Mariechen23, 30.05.2007
    Mariechen23

    Mariechen23 Guest

    Zugriff auf Übersichtseite funktioniert.

    Power LED blinkt nur.

    Ich hab nen Test auf der FreenetSeite mit Namen und Rufnummer gemacht.
    Dort steht, dass DSL auf dem Anschluss geschalten ist.

    Fritzbox ist leider nur ne Freenet Edition. Da steht keine Nummer drauf.
    Firmware ist irgendwas mit 036.....
     
  6. #5 julchri, 30.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, wenn die Power Led blinkt, ist kein DSL da.
    Wenn Du auf die Fritzbox-Seite kommst, dann aktualisiere mal die Firmware.
    Einstellungen>System>Firmware-update. Ich denke, das geht gar nicht.

    Leuchtet auf der Übersichtsseite bei DSL ein grünes Lämpchen? Wahrscheinlich nicht.
    Geh`noch mal auf Einstellungen>System>Ereignisse>Internetverbindung.
    Was steht da?
    Die Zugangsdaten habt Ihr richtig eingegeben? Habt Ihr das Kennwort geändert und die Fritzbox nimmt vielleicht nur das von Freenet zugewiesene an?

    Wenn das alles nichts bringt, müsst Ihr freenet anrufen.

    Und zum Schluß, ist wirklich alles richtig angeschlossen?
     
  7. #6 junimond, 30.05.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Meldung "DSL Kabel nicht angeschlossen"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box dsl kabel nicht angeschlossen

    ,
  2. fritzbox dsl kabel nicht angeschlossen

    ,
  3. dsl kabel nicht angeschlossen

    ,
  4. dsl kabel nicht angeschlossen fritz,
  5. ADSL Kabel nicht angeschlossen,
  6. fritz box adsl-kabel nicht angeschlossen,
  7. fehlermeldung dsl kabel nicht angeschlossen,
  8. fritzbox dsl-kabel nicht angeschlossen,
  9. fritzbox kein adslkabel angeschlossen,
  10. fritz box dsl funzt zeigt aber an kabel nicht verbunden,
  11. fritzbox adsl nicht angeschlossen,
  12. fritzbox kabel nicht angeschlossen,
  13. fritz dsl kabel nicht verbunden,
  14. fritzbox kein dsl kabel angeschlossen,
  15. fritz box kabel nicht verbunden,
  16. fritzbox 7170 dsl problem kabel nicht verbunden,
  17. dsl kabel nicht richtig angeschlossen,
  18. fritzbox Meldung dsl Kabel nicht angeschlossen ,
  19. dsl fritzbox kabel nicht angeschlossen,
  20. dsl kabel nicht angeschlossen telekom,
  21. 1und1 dsl kabel nicht angeschlossen,
  22. fritzbox fehlermeldung dsl kabel nicht angeschlossen ,
  23. DSL blinkt fritzbox kein DSL kabel angeschlossen,
  24. fritz box kabel nicht angeschlossen,
  25. dsl fritzbox kabel richtig angeschlossen
Die Seite wird geladen...

Meldung "DSL Kabel nicht angeschlossen" - Ähnliche Themen

  1. Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc)

    Seltsame und kuriose Problem-Meldungen erscheinen ("Remote-Application Terminated", etc): Hallo, hier mein Problem. 1.) Mein Laptop läuft ständig auf 100% Auslastung und nur selten geht es einmal kurz etwas runter auf etwa 80% 2.)...
  2. DSL Verbindung bricht ab

    DSL Verbindung bricht ab: Liebes Forum, Ich habe schon seit einiger Zeit ein Problem mit meiner DSL Leitung. Das Problem tritt seit ca. einem Jahr auf, habe zwischendurch...
  3. 2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk

    2 DSL Anschlüße, 2 Fritzbox und ein Netzwerk: Hallo ich habe von der Telekom DSL 100 mit VOIP was als mein Hauptanschluß über eine Fritzbox 7490 läuft. Desweiteren habe ich noch einen...
  4. DSL Test

    DSL Test: Ich habe ein Vertrag bei Vodafone wo ich 16.000 kb zur verfügung habe. aber habe gestern einen DSL Speedtest gemacht und meine Download...
  5. asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel

    asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel: Hallo, ich suche das Kabel hier: http://www.ebay.de/itm/Notebook-WebCam- ... 259ab858ef Ich meine nur das Kabel ohne Webacam oder Mikrofon....