meinungen/verbesserungen zur konfiguration

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von -Martin-, 19.11.2009.

  1. #1 -Martin-, 19.11.2009
    -Martin-

    -Martin- Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hab mir mal von jmd anderem ein system zusammenstellen lassen und wollte eure meinung dazu hören bzw. was man verbessern könnte.
    (vor allem hinsichtlich der graka, ich glaube da gibt es deutlich stärkere, kenn mich damit aber auch nicht wirklich aus)

    ansonsten sind auch komplett andere konfigurationsvorschläge erwünscht in einem preisrahmen bis ~800€.

    mfg :winke:
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kommt drauf an, was Du mit dem Rechner machen willst. Für Büro-Anwendungen ist er überdimensioniert, zum Zocken geht's.
    Allerdings prüfe genau, ob es ein 64bit Windows sein muss! Ich meine nach wie vor nein.
    Ordentliche Mainboards (Asus) gibt es für wesentlich weniger (60 - 70 Euro), die völlig ausreichend sind.
    Zum Zocken würde ich immer eine Gforce nehmen (aus der GTX 200-Serie) und keine ATI.
     
  4. #3 -Martin-, 20.11.2009
    -Martin-

    -Martin- Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ach tschuldigung... soll ein spiele-pc sein^^

    halt mit möglichst viel leistung bei max. 800€.

    wäre nett wenn du mir einfach mal eine konfiguration deiner meinung nach vorlegen könntest.
     
  5. #4 bob_master, 20.11.2009
    bob_master

    bob_master Guest

     
  6. #5 -Martin-, 20.11.2009
    -Martin-

    -Martin- Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    das würde dann also so aussehen:

    CPU: AMD Phenom x4 955 black edition box, sockel AM3

    GraKa: XFX RADEON HD 5850 1GB DDR5 HDMI DISPLAYPORT PCI-E 2.0

    RAM: 4GB (2er Kit) CORSAIR XTREME PERFORMANCE (TWIN2X4096-8500C5)

    Mainboard: MSI 785GT-E63, Sockel AM2+, ATX, PCIe

    Laufwerk: Samsung SH-223B bare schwarz sata

    OS: Windows 7 Home Premium 64bit (SB-version)

    Festplatte: Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)

    Kühler: Alpenföhn CPU-Kühler-Brocken-Amd/Intel-nicht für 1156 geeignet

    Netzteil: Corsair VX550W 550W

    Gehäuse: Coolermaster Dominator Xcalade CM690 (ohne Netzteil)


    bitte , wenn möglich, ein paar meinungen dazu ^^
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 20.11.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja, genau so
     
  8. #7 Desbringer, 20.11.2009
    Desbringer

    Desbringer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hallo!

    Jup, das passt so...



    Gruß

    Desbringer
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Genau,paßt alles. :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bob_master, 20.11.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Schön :thumbsup: kannste so bestellen. :)
     
  12. #10 -Martin-, 22.11.2009
    -Martin-

    -Martin- Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ich muss nochmal kurz nachfragen:

    wär es sinnvoll oder überhaupt möglich, direkt auf 8gb RAM zu gehen anstatt 4?
    und warum am2+ mit ddr2 ram anstatt am3+ board mit ddr3, was ist da der unterschied?
     
Thema:

meinungen/verbesserungen zur konfiguration

Die Seite wird geladen...

meinungen/verbesserungen zur konfiguration - Ähnliche Themen

  1. Konfiguration prüfen

    Konfiguration prüfen: Kann hier mal jemand drüber schauen ob in Ordnung. Danke im vorraus
  2. Side by Side Konfiguration ungültig

    Side by Side Konfiguration ungültig: Wie oben schon beschrieben, komm dauerhaft diese Fehlermeldung "diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, da die Side by Side Konfiguration...
  3. Meinungen und Kritiken über meinen zusammengestellten PC

    Meinungen und Kritiken über meinen zusammengestellten PC: Hey, ich hab mir vor kurzem einen pc zusammengestellt und hab mich auch recht gut darüber informiert. Da ich aber neu in der Szene bin wäre es...
  4. Meinung zum Fenstermanagement

    Meinung zum Fenstermanagement: Hallo zusammen, ich nutze seit Jahren schon die Software SizeUp, die das Fenstermanagement auf dem Mac sehr einfach regelt. Für die jenigen, die...
  5. PC Konfiguration - Passen die Teile?

    PC Konfiguration - Passen die Teile?: Hallo! Habe mir gestern einen Pc konfiguriert, allerdings stellt sich mir jetzt die Frage, ob denn die Teile überhaupt zusammen passen/miteinander...