Meinung zu meinem System

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von moorhahn, 28.07.2010.

  1. #1 moorhahn, 28.07.2010
    moorhahn

    moorhahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich hab jetzt vor kurzem ein Upgrade meines Medion Systems von 2006 vollzogen.
    Ich würde jetzt einfach mal eure Meinung zu meinem Endgültigem System und den Verbauten Teilen wissen. Schreibt einfahc was euch dazu einfällt.

    Ich habe Mainboard, CPU-Kühler, Gehäuse, Netzteil ausgetauscht und einen zusätzlichen Gehäuselüfter eingebaut.
    Bilder werden nächste Woche folgen.


    Meine alten Komponenten:
    Mainboard: MS-7318 (richtig schlecht)
    Gehäuse: Medion halt
    Netzteil: FSP 300W....also richtig stark xD


    Hier der Link zu dem System:
    http://www.sysprofile.de/id135930


    mfg

    Moorhahn
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 28.07.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Für was ist der PC gedacht ?
    EDIT: Bei 4GB Ram sollte 64 Bit besser sein !
     
  4. #3 moorhahn, 28.07.2010
    moorhahn

    moorhahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    schon zum spielen....
    alle neuen games laufen auch mit hoher detailstufe und hoher auflösung flüssig.

    klar dass 64bit da mehr sinnn macht, ich hab aber kein 64bit und so schlimm ist es ja auch nicht mit 32....
     
  5. #4 HightronicDesign, 28.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    naja wenn man vergleicht dass du 4gb RAM hast und die 32Bit Win Version nur 3.25GB unterstützt und dann Windows so um etwa noch 1 GB RAM benutzt, kann es schon sein dass sich der fehlende Arbeitsspeicher (750MB) positiv auswirken würden.

    Vor dem selben Problem stehe ich auch gerade 4GB RAM Win 7 32 ode 64Bit ^^.

    Sonst ganz OK.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @HightronicDesign

    Deine Schlußfolgerungen sind falsch W7 braucht
    etwa 380MB und nicht 1GB.

    Mit 3,25GB kommt man sehr gut zurecht,ob mit
    XP32bit oder W7 32bit.

    Nur wenn man sich einen neuen PC kauft,
    sollte man auch gleich W7 64bit dazukaufen.
     
  7. #6 HightronicDesign, 29.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    oh, wusste gar nicht dass win7 nur so wenig ram braucht.
     
  8. #7 weltbesiedler, 29.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ opa

    Bei meinem PC mit 2 GB DDR2-667 RAM werden beim Task-Manager immer 700 MB - 1 GB RAM verbrauch angezeigt.

    Edit: Windows XP hat vielleicht mal 400 MB RAM gebraucht.
     
  9. #8 HightronicDesign, 29.07.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Davon bin ich auch ausgegangen, deswegen hab ich 1GB gesagt, ich habe auch 2GB Ram und im Schnitt sind immer 45-55% belegt.

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 29.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, Win Vista braucht bei mir so zwischen 1 GB und 1,5 GB.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Irrtum XP braucht nur knapp 250MB
     
Thema:

Meinung zu meinem System

Die Seite wird geladen...

Meinung zu meinem System - Ähnliche Themen

  1. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  2. Meinungen und Kritiken über meinen zusammengestellten PC

    Meinungen und Kritiken über meinen zusammengestellten PC: Hey, ich hab mir vor kurzem einen pc zusammengestellt und hab mich auch recht gut darüber informiert. Da ich aber neu in der Szene bin wäre es...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Meinung zum Fenstermanagement

    Meinung zum Fenstermanagement: Hallo zusammen, ich nutze seit Jahren schon die Software SizeUp, die das Fenstermanagement auf dem Mac sehr einfach regelt. Für die jenigen, die...