Meinung zu folgendem PC:

Diskutiere Meinung zu folgendem PC: im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Wollte mal eure Meinung zu folgendem PC lesen: Möchte nicht unbedingt die neuesten und besten PC-Games darauf zocken... Aber ein wenig...

  1. dahri

    dahri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Wollte mal eure Meinung zu folgendem PC lesen:

    Möchte nicht unbedingt die neuesten und besten PC-Games darauf zocken... Aber ein wenig Fussballmanager oder so, schon :)

    Prozessor:

    AMD Sempron 3000+ 64bit
    - neuer Sockel 754
    - 256kb L2 Cache
    - Befehlssatz: 3DNow! Professional technology, SSE, SSE2
    - 130 nanometer technology

    Lüfter/Kühler:

    von AMD zertifizierter Lüfter/Kühler
    - ausreichend Leistung für die von AMD freigegebenen Prozessoren


    Arbeitsspeicher:
    1024 MB DDR RAM
    - Markenware!


    Mainboard:

    AsRock K8NF4G-SATA2
    - Chipsatz :nVidia GeForce 6100 / nForce 410 MCP
    - Sockel :754 für AMD Athlon 64 / Sempron
    - Memory :2x DDR RAM max. 2GB
    - Steckplätze :2x PCI
    - 1x PCI Express x16
    - 1x PCI Express x1
    - 1x AMR
    - IDE :2x ATA 133
    - 2x SATA RAID,0,1,JBOD
    - LAN :Realtek RTL8201 10/100
    - Schnittstellen :6x USB 2.0
    - 1x parallel
    - 2x PS/2 Mouse / Keyboard
    - 1x Audio Ports ( Line IN / Out, Mic In )
    - 1x RJ45
    - 1x FDD
    - 1x VGA port
    - Sound :Realtek ALC850 7.1 channel
    - VGA :integrierte NV44 graphics DX9.0 VGA
    - shared Memory 128MB

    Festplatte:

    160 GB 7200 U/min. schnelldrehend IDE
    - immer 7200 U/min.

    DVD-Brenner:

    DVD RW DL 16x/16x LG GSA-4167B
    - DL = Double Layer
    - schreiben: 16x DVD+R
    - 40x CD-R
    - 16x DVD-R
    - 2,4x DVD+R DL
    - wiederbeschreiben: 8x DVD+RW
    - 24xCD-RW
    - 6x DVD-RW
    - Lesen: 40x CD Rom
    - 16x DVD Rom
    - 5x DVD RAM
    - Speicher: 2 MB Buffer
    - Schnittstelle: IDE / ATAPI
    - sonstiges: - DVD Ram


    Gehäuse:

    Gehäuse mit 350W Netzteil ATX
    - Front USB 2.0
    - Front Audio
    - 350 Watt Netzteil
    - 4x 5,25", 2 x3,5" extern
    - 5x 3,5" intern

    - 0,7mm Stärke
    - Maße 43,6 Höhe x 46 Tiefe x 18,3 cm

    Grafikkarte:
    nVidia GeForce 6100 128MB
    - shared Memory 128MB
    - integrierte NV44 graphics DX9.0 VGA

    Netzwerkkarte:
    Realtek RTL 10/100 Ethernet LAN
    - onboard
    - DSL-Ready

    Soundkarte:
    Realtek 7.1 Channel
    - onboard
    - 1x Line-in
    - 1x Mikrofon
    - 1x Line-out


    VIELEN DANK!!!

    Ist der Preis von 450,- EURO dafür gerechtfertigt???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Torben-PHSF, 19.01.2007
    Torben-PHSF

    Torben-PHSF Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich ganz gut bis auf den Prozzesor ;)
     
  4. #3 drehstuhl, 19.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    na gut aba wenn er nur so was wie Fußbalmanger spielen will gehts!
     
  5. Sviper

    Sviper Guest

    Hab ich was verpasst? Neu is der bestimmt nicht... Würde auf jeden Fall wenn du AMD haben willst Sockel AM2 nehmen wegen Aufrüstbarkeit. Die CPU willst du ja denke ich mal als Platzhalter. Ansonsten würde ich dir da auch nen Athlon64 3200+ empfehlen, falls du nur ne kleine CPU haben willst, die kostet nicht viel mehr und bringt einiges mehr an Leistung.

    Der Preis scheint auch etwas zu hoch. Dafür bekommst du ja schon den hier: http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=SEDA01&showTechData=true
     
  6. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    ich galube dass du da mit 350 Watt nicht weit kommst
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Na die 350Watt werden nicht das Problem sein, mein 4000+ hängt auch an nem 300W Netzteil und beschwert sich nicht^^
     
  8. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    kommt drauf an was du sonst noch für stromferbraucher hast.
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Klar, er hat aber jetz nicht soviel in dem Rechner drin. also, zumindest nicht mehr als ich.
     
  10. Mex016

    Mex016 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    ich würd trotzdem gleich eins mit 400 oder so nehmen
     
  11. dahri

    dahri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok ihr habt mich überzeugt. das angebot scheint nicht sehr gut zu sein, wenn man bedenkt was ich für wenig aufpreis neu bekommen würde. ich würde das angebot jetzt zwar für 380,- EURO bekommen, aber ich spiele eh schon länger mit dem Gedanken ein Notebook zu kaufen...

    Kann mir jemand eine gute Seite empfehlen auf der es preiswerte Notebooks gibt und mir evtl. ein gutes Leistungsstarkes Notebook empfehlen, vielleicht mit dem ihr schon selber erfahrungen gemacht habt?

    danke
     
  12. #11 Psycho Lord, 21.01.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 harry123, 25.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd halt schauen, dass du einen Intel Core 2 Duo Prozessor in deinem system hast.
     
  14. Sviper

    Sviper Guest

    Core2duo für nen Fussballmanager? Jetzt hört mal auf mit Kanonen auf Spatzen zu schießen...
     
  15. #14 jofischi, 26.01.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor sollte besser sein.
    shared memory für die grafikkarte, das wird dann von deinem RAM abgezwackt. Besser eine Grafikkarte mir eigenem RAM. Allerdings, eine gute Gamerkarte kostet dann nochmals so viel, wie dein vorgestellter PC.
     
  16. #15 harry123, 26.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    [align=center] Core2duo für nen Fussballmanager? Jetzt hört mal auf mit Kanonen auf Spatzen zu schießen...[/align]

    Man sollte halt auch länger freude haben, wenn man sich nen PC kauft.
    Ein Dual Core sollte da scho drinne sein. Und wenns geht halt eben ein Core 2 Duo.

    Dei Anforderrungen steigen eben und fallen nicht.
     
  17. #16 drehstuhl, 26.01.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem DualCore finde ich übertireben....
    ich sach mal so ein gutes Notebook bekommst du nicht unter 1000€....
    DualCore würde sich bei seinen Anwendungen nicht lohnen!
     
  18. #17 harry123, 26.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Aber dann müsste ma nen AM2 Sockel nehmen.
    ODER
    Pentium D wäre aber scho ratsam.
     
  19. #18 DieCrofties, 27.01.2007
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    den Rechner den du da Beschrieben hast habe ich fuer 199 Euro gekauft,neu !Beim 3Dmark03 Test erhält er nur 980 Punkte.Also nur was fuer Office Anwendungen und ältere Spiele die nicht gerade Hardware Hunger haben.Die Aufrüstbarkeit ist schlecht beim CPU geht max.ein 3700+Athlon(Clawhammer Kern ,gut zum OC)beim Ram geht max.2GB nur bei der Grafik geht einiges da ja PCIe Steckplatzt vorhanden ist.Bei Nutzung eine Grafikkarte geht auch dann Dual Monitor Betrieb( ein Monitor an der PCIe Karte und ein Monitor an der onboard Karte)
    Den Rechner habe ich Ca.3 Monate genutzt,bis er mir abgeraucht ist( Das Board hatte den Geist aufgegeben,soll aber nicht heissen das es bei jedem der fall sein soll)
    Fazit:Fuer Office Anwender stimmt das Preis/Leistungsverhältniss nicht,fuer Gamer unbrauchbar da CPU und GRAKA zu schwach.Aufrüstbarkeit möglich aber in klar gesetzten Grenzen(Sockel 754)

    Gruss
    Die Crofties
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. dahri

    dahri Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ihr dürft mich jetz nicht auf den manager begrenzen :)

    ich möchte ein leistungsstarkes notebook bei minimalen kosten (wie jeder wahrscheinlich...), mit dem man auch zocken kann... hab ne 360 und bin sowieso lieber der konsolenzocker aber hier und da mal irgendwas spielen außer dem manager würd ich schon wollen...

    also so dual core 2 und 1 gb ddr2 wär mir da schon recht... auf den seiten die ihr mir gegeben habt sind eh gute preiswerte angebote dabei...
     
  22. #20 harry123, 27.01.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Klar
    sag ich dock, mit nen Dual Core oder Core 2 Duo haste einfach länger freude
    Bezahl lieber ein paar Euro mehr und nim mindestens nen Dual Core
     
Thema:

Meinung zu folgendem PC:

Die Seite wird geladen...

Meinung zu folgendem PC: - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...