Meinen Rechner aufrüsten...

Diskutiere Meinen Rechner aufrüsten... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute, da es langsam für mich reicht, wollte ich euch fragen, wie, was und wo :D Also kurz gesagt, mein rechner ist langsam zu langsam für...

  1. #1 -=Alex=-, 14.02.2009
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    da es langsam für mich reicht, wollte ich euch fragen, wie, was und wo :D
    Also kurz gesagt, mein rechner ist langsam zu langsam für mich, ich kann fast keine Spiele mehr zocken und ja..das kann so nicht weitergehen.

    Mein jetziges sys:
    [​IMG]

    Habe jetzt an folgendes gedacht, prozessor, grafa, ddr.


    doch welche?
    Ist mein mainboard eig noch ok?

    oder lohnt es sich mehr den zu versuchen zu verkaufen und dann neuen zu holen?
    Wie viel könnte ich für den noch kriegen?


    Brauche i-etwas, was auch zukunftssicher ist,
    vllt 8gb ddr? ne hd 4850 X2 grafa und irgendeinen quad prozessor, helft mir mal pls.

    Lohnt es sich den aufzurüsten? etc.

    schreibt mal euere Meinung :)



    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 14.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hey,
    Was fürn BS hast du?
    Ich würde aufjedenfall erstma ne neue Graka nehmen. Aber keine x2, wieso gleich Highend? Was hällst du von Q6600, HD 4850, 4GB Ram?
    Gruß Gerrit
     
  4. #3 -=Alex=-, 14.02.2009
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    danke dir, hört sich schonmal gut an, des mit x2 war ein fehler, wollte es nicht :D meinte ganz normale damit ^^

    naja was heißt bs genau?
     
  5. #4 PC-Gerry, 14.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Betriebssystem ^^
    Gruß
     
  6. #5 -=Alex=-, 14.02.2009
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hmm habe ori cd xp 32 bit sp 2 ^^

    und ja vllt lohnt es sich doch zu verkaufen oder kriegt man zu wenig für den.


    mfg
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PC-Gerry, 14.02.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also mit 32 Bit hilft dir 8Gb null.... Kannst max ~ 3,25 gb..
    Gruß
     
  9. #7 -=Alex=-, 14.02.2009
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    jo,
    aber man kann ja 32 auf 64 erweitern oder?


    und eine frage wurde noch nicht ganz beantwortet über mir :)


    thx
     
Thema:

Meinen Rechner aufrüsten...

Die Seite wird geladen...

Meinen Rechner aufrüsten... - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...