Meinen PC aufrüsten.

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von QuadCore, 09.05.2009.

  1. #1 QuadCore, 09.05.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sollte mich noch mal melden wegen meines PC´s
    Hier mein momentaner Hardwarestand:

    Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz
    Sparkle Geforce 8600 GT 1024 MB
    DDR2 2024 MB 667 MHz
    DVD-Brenner Dual Layer
    420 W Netzteil
    Cooling Gehäuse ATX
    Elitegroup P4M900T-M2 Mainboard
    Win XP Prof. Service Pack 3 32 bit

    Ich hab mir mal selber was zusammen gestellt: (Zur Verfügung hab ich Maximal 400€)

    - Zotac GTX 260 Synergy Edition Link
    - Buffalo DIMM 2 GB DDR2 667 MHz Link
    - Asrock K10N750 SLI-110dB Mainboard AMD Link
    - AMD Phenom X4 9950 Black Edition Link

    = 384,50 inkl. Versand + Nachname

    Also ich hab mich für nen Amd Prozseeor entschieden weil mein momentanes Board nur nen FSB von 1066 unterstützt, und es nicht viele Quad CPU´s mit dem Bustakt gibt.

    Nun würde ich gerne wissen ob das alles so passt oder ob ich um das Geld was besseres bekommen würde?

    Max. hab ich 400€ zur Verfügung.

    Hauptsächlich soll der Rechner für anspruchsvollle Games wie Crysis oder Call of Duty, Far Cry 2..... genutzt werden.


    hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.


    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 09.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    muss es den ein SLI Board sein? Wenn nicht nimm lieber das hier: GigaByte GA-MA770

    Und was ist mit dem Netzteil? Behälst du dein altes...420 watt könnte eng werden....da die CPU 125 Watt zieht und die Grafikkarte ca. 180 Watt benötigt. Wie viel Ampere hat dein Netzteil auf der +12V Leitung?
     
  4. #3 WarriorsClan, 09.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    JO gutes board das UD3 und ich würde ein OCZ 500W oder M520 von CM nehmen
     
  5. #4 rAyDeN26, 09.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Kuki122, 09.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Das board ist echt klasse! Habe es selber!

    Bei mir werkelt ein Phenom II 920 | 4x 2,8 GHZ drauf
     
  7. #6 WarriorsClan, 09.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ^^ was für ein zufall das wollte ich hier sagen aber naja egal :D ich wollte es sagen als es noch 60% gab :p:p:p
     
  8. #7 QuadCore, 10.05.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    ok wäre das dann gut zum gamen:?

    Gygabyte GA-MA770-UD3 Klick
    AMD Phenom X4 9950 Black Edition Klick
    Zotac GTX 260 Synergy Edition Klick
    SealthXStream 500 W 1x PCIe Klick
     
  9. #8 QuadCore, 10.05.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht könnt ihr mir ja was gutes für max. 400 € zusammenstellen, ich weiß ja nicht ob das von mir gut zum gamen ist.

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kuki122, 10.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ja, ist ganz gut!! Würde aber einen Phenom II nehmen! (AMD Phenom II 920 | 4x2,8 Ghz) [Habe ich auch] Klick
    Kostet ja nicht viel mehr, hast aber eine bessere Leistung ;)
     
  12. #10 WarriorsClan, 10.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Und weniger strom verbrauch :daumen:
     
Thema: Meinen PC aufrüsten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k10n750 with phenom ii 920

Die Seite wird geladen...

Meinen PC aufrüsten. - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...