Meinen PC aufrüsten.

Diskutiere Meinen PC aufrüsten. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich sollte mich noch mal melden wegen meines PC´s Hier mein momentaner Hardwarestand: Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz Sparkle Geforce 8600...

  1. #1 QuadCore, 09.05.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Also ich sollte mich noch mal melden wegen meines PC´s
    Hier mein momentaner Hardwarestand:

    Intel Pentium D 935 2 x 3,2 GHz
    Sparkle Geforce 8600 GT 1024 MB
    DDR2 2024 MB 667 MHz
    DVD-Brenner Dual Layer
    420 W Netzteil
    Cooling Gehäuse ATX
    Elitegroup P4M900T-M2 Mainboard
    Win XP Prof. Service Pack 3 32 bit

    Ich hab mir mal selber was zusammen gestellt: (Zur Verfügung hab ich Maximal 400€)

    - Zotac GTX 260 Synergy Edition Link
    - Buffalo DIMM 2 GB DDR2 667 MHz Link
    - Asrock K10N750 SLI-110dB Mainboard AMD Link
    - AMD Phenom X4 9950 Black Edition Link

    = 384,50 inkl. Versand + Nachname

    Also ich hab mich für nen Amd Prozseeor entschieden weil mein momentanes Board nur nen FSB von 1066 unterstützt, und es nicht viele Quad CPU´s mit dem Bustakt gibt.

    Nun würde ich gerne wissen ob das alles so passt oder ob ich um das Geld was besseres bekommen würde?

    Max. hab ich 400€ zur Verfügung.

    Hauptsächlich soll der Rechner für anspruchsvollle Games wie Crysis oder Call of Duty, Far Cry 2..... genutzt werden.


    hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 09.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    muss es den ein SLI Board sein? Wenn nicht nimm lieber das hier: GigaByte GA-MA770

    Und was ist mit dem Netzteil? Behälst du dein altes...420 watt könnte eng werden....da die CPU 125 Watt zieht und die Grafikkarte ca. 180 Watt benötigt. Wie viel Ampere hat dein Netzteil auf der +12V Leitung?
     
  4. #3 WarriorsClan, 09.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    JO gutes board das UD3 und ich würde ein OCZ 500W oder M520 von CM nehmen
     
  5. #4 rAyDeN26, 09.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Kuki122, 09.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Das board ist echt klasse! Habe es selber!

    Bei mir werkelt ein Phenom II 920 | 4x 2,8 GHZ drauf
     
  7. #6 WarriorsClan, 09.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ^^ was für ein zufall das wollte ich hier sagen aber naja egal :D ich wollte es sagen als es noch 60% gab :p:p:p
     
  8. #7 QuadCore, 10.05.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    ok wäre das dann gut zum gamen:?

    Gygabyte GA-MA770-UD3 Klick
    AMD Phenom X4 9950 Black Edition Klick
    Zotac GTX 260 Synergy Edition Klick
    SealthXStream 500 W 1x PCIe Klick
     
  9. #8 QuadCore, 10.05.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht könnt ihr mir ja was gutes für max. 400 € zusammenstellen, ich weiß ja nicht ob das von mir gut zum gamen ist.

    mfg
     
  10. #9 Kuki122, 10.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ja, ist ganz gut!! Würde aber einen Phenom II nehmen! (AMD Phenom II 920 | 4x2,8 Ghz) [Habe ich auch] Klick
    Kostet ja nicht viel mehr, hast aber eine bessere Leistung ;)
     
  11. #10 WarriorsClan, 10.05.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Und weniger strom verbrauch :daumen:
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vorallem würde ich die 667er RAM gegen 800er oder 1066er auswechseln.
     
  13. #12 PSP-Hacker, 11.05.2009
    PSP-Hacker

    PSP-Hacker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich würde eine andere graka nehmen. die jetzige hat blos 192 Stream Prozessoren das würde sogar eine 9800gtx oc noch mal mit oc fast hinterherkommen. würde lieber eine mit 216 Stream Prozessoren nehmen z.B. MSI N260GTX OC. kostet zwar ein kleines bisel mehr ist aber ihr geld werd und ist noch ein stükchen schneller.

    gruß psp-hacker
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 QuadCore, 11.05.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=736509#post736509]Vorallem würde ich die 667er RAM gegen 800er oder 1066er auswechseln.[/quote]

    ich hab mir sagen lassen dass zwischen 667 und 800 kaum ein unterschied bemerkbar ist
     
  16. #14 Kuki122, 11.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ist es auch nicht

    zwischen den taktraten merkt man sowieso nicht viel!
    Aber 1066mhz RAM ist besser zum übertakten und obwohl merkt man ja ein bisschen ;) Und wenn schon tollen PC dann aber auch richtig ;)
     
Thema: Meinen PC aufrüsten.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. k10n750 with phenom ii 920

Die Seite wird geladen...

Meinen PC aufrüsten. - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...