Meine PC- Konfiguration

Diskutiere Meine PC- Konfiguration im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Forum, ich bin auf der Suche nach einer perfekten Konfiguration für 800 Euronen. Festplatten, Laufwerke und Netzteil habe ich schon....

  1. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Hallo Forum,[/font]



    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']ich bin auf der Suche nach einer perfekten Konfiguration für 800 Euronen. Festplatten, Laufwerke und Netzteil habe ich schon. [/font]



    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Meine Zusammenstellung bis jetzt:[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Intel® Core™2 Quad Prozessor Q9550[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']GeIL DIMM 8 GB DDR2-800 Quad Kit (GB28GB6400C4QC, Black Dragon Series)[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Antec Three Hundred[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']EKL Alpenfön Groß Glockner[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Asus Maximus II Formula[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Zotac GeForce GTX275 AMP![/font]



    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Gruß[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Schafi[/font]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 04.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also muss es den Intel sein? Der Sockel 775 ist am aussterben....Wenn es ein AMD sein darf eine Phemon II X4 955 + AM3 Board und DDR3 Ram ist "zukunftssicherer"

    Was haste für ein Netzteil?
     
  4. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hallo,





    ich habe allerdings gehört dass intel noch einige prozessoren für sockel 775 herausgeben will.

    ich habe ein 460 watt netzteil, was bei meinen rechnungen noch für die meiste hardware reicht.





    gruß

    schafi
     
  5. #4 EvilDream, 04.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das ein "NoName" Netzteil ist würde ich mir da besser ein neues kaufen. Ebenfalls würde ich zu AMD raten auch wenn der Q9550 mit Sicherheit kein schlechter Prozessor ist.
     
  6. #5 rAyDeN26, 04.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Ampere hat das NT auf der +12V Leitung?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hallo,



    das netzteil ist von coolermaster, ein extreme power plus.

    ich persönlich sehe in intel allerdings den marktführer und fühler mich mit intel einfach wohler.

    aktuelle amd prozessoren bieten außerdem nicht mehr leistung als der q9550.



    gruß

    moritz
     
  9. #7 EvilDream, 04.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber sie sind gleich auf mit dem Q9550 und aktueller.

    Aber wenn ich ehrlich bin, ich finde den Q9550 auch besser :D
     
Thema:

Meine PC- Konfiguration

Die Seite wird geladen...

Meine PC- Konfiguration - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...