Meine PC- Konfiguration

Diskutiere Meine PC- Konfiguration im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Forum, ich bin auf der Suche nach einer perfekten Konfiguration für 800 Euronen. Festplatten, Laufwerke und Netzteil habe ich schon....

  1. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Hallo Forum,[/font]



    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']ich bin auf der Suche nach einer perfekten Konfiguration für 800 Euronen. Festplatten, Laufwerke und Netzteil habe ich schon. [/font]



    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Meine Zusammenstellung bis jetzt:[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Intel® Core™2 Quad Prozessor Q9550[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']GeIL DIMM 8 GB DDR2-800 Quad Kit (GB28GB6400C4QC, Black Dragon Series)[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Antec Three Hundred[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']EKL Alpenfön Groß Glockner[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Asus Maximus II Formula[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Zotac GeForce GTX275 AMP![/font]



    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Gruß[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Schafi[/font]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 04.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also muss es den Intel sein? Der Sockel 775 ist am aussterben....Wenn es ein AMD sein darf eine Phemon II X4 955 + AM3 Board und DDR3 Ram ist "zukunftssicherer"

    Was haste für ein Netzteil?
     
  4. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hallo,





    ich habe allerdings gehört dass intel noch einige prozessoren für sockel 775 herausgeben will.

    ich habe ein 460 watt netzteil, was bei meinen rechnungen noch für die meiste hardware reicht.





    gruß

    schafi
     
  5. #4 EvilDream, 04.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das ein "NoName" Netzteil ist würde ich mir da besser ein neues kaufen. Ebenfalls würde ich zu AMD raten auch wenn der Q9550 mit Sicherheit kein schlechter Prozessor ist.
     
  6. #5 rAyDeN26, 04.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel Ampere hat das NT auf der +12V Leitung?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Schafi

    Schafi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hallo,



    das netzteil ist von coolermaster, ein extreme power plus.

    ich persönlich sehe in intel allerdings den marktführer und fühler mich mit intel einfach wohler.

    aktuelle amd prozessoren bieten außerdem nicht mehr leistung als der q9550.



    gruß

    moritz
     
  9. #7 EvilDream, 04.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Aber sie sind gleich auf mit dem Q9550 und aktueller.

    Aber wenn ich ehrlich bin, ich finde den Q9550 auch besser :D
     
Thema:

Meine PC- Konfiguration

Die Seite wird geladen...

Meine PC- Konfiguration - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...