Meine Konstellation

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Woifee, 31.12.2007.

  1. Woifee

    Woifee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich wollte hier mal den rechner reinstellen den ich mir zusammengestellt habe und mir auch kaufen will
    über konstruktive kritik freue ich mich ;)

    Festplatte S-ata - Hitachi HDT725050VLA380 OEM,
    Arbeitsspeicher - OCZ DIMM 4 GB DDR2-800 Kit,
    Arbeitsspeicher - OCZ DIMM 4 GB DDR2-800 Kit,
    Laufwerk - Asus DVD-E818A3T,
    Mainboard - Asus Striker Extreme,
    Gehäuse - NZXT LeXa Blueline,
    Netzteil - Enermax Infiniti 720W,
    Floppy -NEC Diskettenlaufwerk FD1231H,
    Prozessor -Intel® Core 2 Quad Q6600,
    Betriebssystem - Microsoft Windows XP Professional 64-Bit SP2,
    Grafikkarten - Asus EN8800GTX/HTDP,
    -Asus EN8800GTX/HTDP,
    Lüfter - Scythe Ninja Mini SCMNJ-1000,

    das ganze für 2000
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    brauchst du noch ein diskettenlaufwerk? card reader praktischer oder^^
    da der pc sehr leistungsstark ist, würde ich noch einen lüfter einbauen, falls möglich....n
    ur ein tipp...ich würde mir 2 festplatten holen, dann kannst du winsows auf die eine installieren und die andere benutzt du für deine dateien.falls du windows neu installieren musst hast du noch alle dein daten und in der regel is der pc dadurch schneller
     
  4. #3 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, also Netzteil würde ich eins von bequiet nehmen. Ausserdem würde ich nicht 2 8800GTX nehmen, sondern 2 8800GTS 512MB... Günstiger, genauso gut.
    Hast du dich vertippt oder willst du 8GB RAM?
     
  5. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    wer braucht 8gb arbeitsspeicher?? winxp unterstützt doch eh nur 4, und wie es mit vista aussieht weiß ich nicht. 4gb reichen meiner meinung nach locker. grafikkarte würde ich ne gts oder ne ultra nehmen, dafür aber nur eine. ansonsten ganz ok.
     
  6. #5 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi Vista 64Bit unerstützt 128GB RAM ;) Ist aber übertreiben 8GB....
     
  7. #6 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein nur Vista Ultimate 64Bit unterstützt 128Gb Ram soviel ich das weiß^^(ach ja und business^^)

    nimm ein Be Quiet! mit 600Watt und eine 8800GTS(512MB) reicht völlig^^
    dann nimm nur 4GB Ram denn die werden nicht mal bis auf den letzten rest verbraucht^^
    so^^
     
  8. Woifee

    Woifee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hey schnelle antworten hier,super!

    habs nochmal anders gemacht 8GB waren vertippt ^^


    CPU Lüfter Scythe Ninja Mini SCMNJ-1000
    Graka Asus EN8800ULTRA/HTDP
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Ultimate 64-Bit
    Prozessor Intel® Core 2 Quad Q6600
    netzteil Zalman ZM600-HP 600W
    Mainboard Asus Striker Extreme
    Festplatte Hitachi HDT725050VLA360 500GB
    Arbeitsspeicher 2x OCZ DIMM 2 GB DDR2-800 Kit

    +floppy ( Das brauch ich einfach)
    +Gehäuse
    +Nen zusätzlichen lüfter

    @xxx
    Das mach ich immmer mit partitionen das passt schon ;)

    @Der Andere
    Das bequiet hab ich bei alternate nicht gefunden das zalman soll aber auch gut sein,und muss später ja auch noch ne zweite graka schaffen =)
     
  9. #8 FredDy:), 01.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sieht schon ganz gut aus aber warum denn eine Ultra die GTS mit 512MB ist doch genau so gut und die kriegste für 300€ schon. als motherboard würde ich dir nen neueres besseres empfelen welches auch SLI unterstützt fals du mal irgendwann eine 2te karte nachrüsten willst.
    hier meine empfelung:
    http://www1.hardwareversand.de/6VHBULNchXYNAf/1/articledetail.jsp?aid=19751&agid=659
    das is momentan das beste SLI board mit den neuen 780i chip.
    4GB ram reichen auch föllig aus^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Woifee

    Woifee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetz nochmal neu konfiguriert ;)

    Mainboard XFX nForce 780i 3-Way SLI Intel Motherboard, ATX
    Prozessor Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit
    RAM 2x 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Reaper
    Grakas 2x MSI NX8800GTS-T2D640E-OC, NVIDIA 8800GTS, 640MB
    Floppy Laufwerk 1.44 MB,3.5" beige
    Tower Thermaltake Soprano silber VB1000SWS ohne Netzteil
    Netzteil ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 700 Watt / BQT E5
    Laufwerk LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare
    lüft0r Scythe Andy Samurai Master, Sockel 478,775,754,939,AM2
    Festplatten 2x Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Win VIsta 64bit ultimate

    oder eben statt den 2 gts 1x Ultra aber ich glaub ich komm echt ebsser davon wenn ich die gts 2 mal nehme da komm ich vom PLV besser davon

    müsste alles passen oder?
    1765€+ Bau
     
  12. #10 Der Andere, 01.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm wenn dann schon 2 mal die GTS mit 512MB die ist besser weil sie neu raus gekommen ist^^
    eine GTS mit 512MB ist etwa sogut wie ne GTX
    und dann nen Netzteil mit 600Watt wird auch reichen^^
    dann ist der PC richtig gut^^
     
Thema:

Meine Konstellation

Die Seite wird geladen...

Meine Konstellation - Ähnliche Themen

  1. Konstellation. Wie findet ihr sie?

    Konstellation. Wie findet ihr sie?: Hallöchen liebes Forum :D Ich hab mir in den letzten nen Desktop zusammengestellt fürs zocken :D Könntet ihr mir sagen, ob diese Konstallation...