meine erste homepage komplett in html

Diskutiere meine erste homepage komplett in html im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; ich bin gerade dabei eine homepage zu schreiben in phase 5. ich verwende also keine wysiwyg programme. mich würde mal interessieren was ihr so zu...

  1. mj86

    mj86 Guest

    ich bin gerade dabei eine homepage zu schreiben in phase 5. ich verwende also keine wysiwyg programme. mich würde mal interessieren was ihr so zu meiner Seiten zu sagen habt. Schaut euch gerne auch mal die html codes an und sagt mir was ich besser machen soll bzw. kann.
    Ist übrigens meine erste homepage die ich mache.

    die seite findet ihr hier www.mjakubeit.eu
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mongobongo, 03.12.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Sieht nicht schlecht aus, ist ansprechend...
     
  4. mj86

    mj86 Guest

    danke schonmal.
    mich würde aber auch mal interessieren ob mein html code so in ordnung ist oder ob ich da totalen mist geschrieben habe?
    ich habe es zumindest so in der schule gelernt.
     
  5. #4 Ostseesand, 03.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schöne arbeit.
    übersichtlich und ansprechend.

    was mir besonders gefällt ist das:
    Ausarbeitung über das Thema Mainboard
    Referat aus dem Jahre 2006 über den Aufbau und die Funktion eines Mainboards (Motherboard).
     
  6. #5 Blaxxun, 04.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du schon dabei bist Html zu lernen, dann bitte gleich richtig und nicht so ein gewurschtel :/

    Zum Quellcode:

    - kein Doctype
    - veraltete Tages
    - Frames sind veraltet und werden nicht mehr benutzt
    usw.

    Wenn du die vielen Fehler selbts finden willst:
    Hier mal dein Index, der das Frameset definiert. 14 Fehler!

    Zur Seite:

    - pirvate
    - schlicht
    - nichts aufregendes


    btw:
    du hast sicher keinen WYSIWYG-Editor benutzt?
     
  7. #6 mjakubeit, 04.12.2006
    mjakubeit

    mjakubeit Guest

    also zum WYSIWYG programm. ich habe damit siche rnicht gearbeitet, außer bie der bildergallerie der rest ist alles selber geschrieben in phase5.
    und was die tags angeht die habe ich so in der Schule gelernt dieses Jahr.
    Bin aber gerade eh dabei mehr auf CSS zu setzten.

    Die 13 Fehler die bei der Internetseite angezeigt werden habe ich gerade nachgeprüft und sind bei mir gar nicht vorhanden :-/

    Was ist außer dme frames noch veraltet?
    Danke für die Tipps
     
  8. #7 mjakubeit, 05.12.2006
    mjakubeit

    mjakubeit Guest

    ich habe nochmal eine frage.
    ich hab jetzt ein css layout. soweit so gut. nun meine frage wenn ich ein externes Gästebuch habe wie binde ich das am bessten ein. Kann ich das irgendwie bewerkstelligen, dass es auf der gleichen Seite geöffnet wird und mein Grundgerüst der Homepage aber noch sichtbar bleibt?
     
  9. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir einfach raten, nen eigenes gästebuch zu machen. scripte kannst du dir genug rutnerladen und die kannst du dir auch ganz gut in dein layout einbinden eigentlich.... versuchs mal hier, http://www.dreamcodes.biz/download/?s=list&kat=16
     
  10. #9 mjakubeit, 05.12.2006
    mjakubeit

    mjakubeit Guest

    danke für den tipp, schaut ganz gut aus.
    aber jetzt habe ich ja z.b eine datei die heißt guestbook.php wie binde ich die am bessten in meine Homepage ein, dass mein Grundgerüst erhalten bleibt?
     
  11. #10 Blaxxun, 05.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    <?php include('guestbook.php'); ?>
     
  12. lumi

    lumi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    na der quellcode sieht übersichtlich aus, das vorher angesprochene musst du schon beachten. ausserdem finde ich keine vernünftigen meta-daten, also description und keywors ist völlig leer, dort solltest du schon daten zu deiner homepage eingeben, um eventuell auch mal gefunden zu werden. für die erste homepage sieht es ganz gut aus. den phase 5 habe ich auch benutzet, jetzt benutze ich, auch vom gleichen anbieter, den proton.

    lumi
     
  13. mj

    mj Guest

    die meta daten sind auch noch nicht drin ist ja auch noch nicht fertig...
    die homepage sieht ja jetzt im vergleich zur vor 2 wochen komplett anderst aus, da hatte ich ja alles mit frames aufgebaut was ich ja jetzt gelernt habe soll man nicht tun.
    Jetzt bin ich halt zu css umgestiegen
     
  14. mj

    mj Guest

    was meint ihr ist es so jetzt besser, hab jetzt ein css design! nach mehreren empfehlungen die frames weg zu lassen hab ich mich dazu entschieden.
    Stöbbert ruhig mal in dem Code herum
    mfg
     
  15. #14 Blaxxun, 12.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    kleiner Tipp, eine Suche ohne Funktion stiftet nur Verwirrung und das Gästebuch passt nichtzum Rest ;)

    Aber ansonsten ganz nett :D
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. mj86

    mj86 Guest

    ja das mit dem gästebuch und der suche wollte ich noch in angriff nehmen, danke für den hinweis :)

    jezt habe ich (schon) wieder zwei Fragen.
    und zwar wenn ich bei einem Bild den Befehl hspace"10" einfüge um Abstand zwischen text und bild zu haben klappt das auch gnaz gut. leider wird der abstand aber im FF nicht angezeigt sondern nur im IE. woran könnte das liegen?

    zweite Frage:
    gibt es irgendwie die Möglichkeit meinen mittleren (weißer Bereich) mit einem schwachen 3-D Rahmen vom aäßeren grauen Bereich abzutrennen? Ich mein ich hab mal in der Art was gesehen.

    mfg
     
  18. #16 Blaxxun, 13.12.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich würde jetzt sagen, dass das ein Befehl ist der von MS eingeführt wurde und kein Standard Tag. Zudem gehört da ein = dazwischen ;)
    Man arbeitet im Standard mit Padding bzw. Margin

    2. Du kannst einen Border machen und den mittels CSS definieren.
     
Thema: meine erste homepage komplett in html
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. meine erste html homepage quelltext

    ,
  2. homepage komplett in html

    ,
  3. meine erste website quelltext

Die Seite wird geladen...

meine erste homepage komplett in html - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC komplett zusammeenbauen

    PC komplett zusammeenbauen: Hi, ich will mir einen PC von Grund auf zusammenbauen und dachte mir mit fast null vorkenntnissen in Computerkomponenten lass ich mich doch lieber...
  5. Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht

    Komplett passiven (lautlosen) Desktop PC zum Surfen und Office bis 500 Euro gesucht: Hallo, ich suche eine neuen Desktop-PC. Meine Anforderungen sind recht gering im Internet surfen (Videos in 1080p ruckelfrei schauen) und etwas...