Meine Boxen Rauschen

Diskutiere Meine Boxen Rauschen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo also ich hab ein problem mit meinen boxen sie rauchen imma wenn ich musik höre oda in msn bin und einer online kommt ich weis nicht...

  1. #1 Turken_princ51, 02.02.2008
    Turken_princ51

    Turken_princ51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    also ich hab ein problem mit meinen boxen
    sie rauchen imma wenn ich musik höre oda in msn bin und einer online kommt

    ich weis nicht welche info ich euch geben soll könnte einer mir das sagen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 02.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du den aktuellsten Soundkarten-Treiber drauf ? diesen ggf mal deinstalliert und neuinstalliert ?
     
  4. #3 Turken_princ51, 02.02.2008
    Turken_princ51

    Turken_princ51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich weis nicht ich hab vista gekriegt also neuen rechner und hab dan einfach deie boxen dran gemacht
     
  5. #4 ReinMan, 02.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. #5 Turken_princ51, 02.02.2008
    Turken_princ51

    Turken_princ51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok ich habs offen was soll ich jetzt machen ich bin bei windos audio bei everst
     
  7. #6 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dort steht in einem Kasten deine Soundkarte und das Zeichen von "Sound" wie von Windows. Dort steht ein Name wenn du uns den sagen könntest könnten wir für dich einen passenden Soundkarten-Treiber suchen.
     
  8. #7 Turken_princ51, 03.02.2008
    Turken_princ51

    Turken_princ51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also da steht

    wave-out.0 0001 0064 Lautsprecher (Realtek high defi
    wave-out.1 0001 0064 Realetk Hdmi Output (Realtek Hi
     
  9. #8 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  10. #9 Turken_princ51, 03.02.2008
    Turken_princ51

    Turken_princ51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aba bei mia steht da hinter keine nr und ich weis nich welches meins ist
     
  11. #10 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Genau das möchte ich wissen. Schau dich mal auf der Page um ich denke dort wirst du einen passenden finden.
     
  12. #11 Turken_princ51, 03.02.2008
    Turken_princ51

    Turken_princ51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]


    hier also ich weis nicht da ist keine nr
     
  13. #12 ReinMan, 03.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du hast ja Vista 32 Bit nehme ich an. Hast du noch deine Mainboard-Verpackung oder dein Handbuch ? dort steht deine Soundkarte auch drinn.
     
  14. #13 Turken_princ51, 07.02.2008
    Turken_princ51

    Turken_princ51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja wo steht das genau in handbuch ich muss noch gucken


    also ich habs geunden High Definiton Audio Controller
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hast du eig schon andere boxen probiert?
     
  17. #15 Turken_princ51, 08.02.2008
    Turken_princ51

    Turken_princ51 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja einmal so mine boxen aba die gehen aba das sind eigentlcih handy boxen verstärker
     
Thema: Meine Boxen Rauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. meine boxen rauschen am pc warum

    ,
  2. motorola razr lautsprecher rauschen

    ,
  3. razr box rauscht

    ,
  4. warum rauscht meine box am pc,
  5. windows 8 realtek rauscht,
  6. warum rauschen meine pc boxen,
  7. meine pc lautsprecher rauschen,
  8. motorola razr rauschen boxen
Die Seite wird geladen...

Meine Boxen Rauschen - Ähnliche Themen

  1. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  2. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  3. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  4. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  5. Lautsprecher rascheln/rauschen - Monitor

    Lautsprecher rascheln/rauschen - Monitor: Hallo zusammen. Habe ein Problem mit meinem Monitor, andem ich einen Lautsprecher über 3.5 mm Klinke angeschlossen habe. Also habe ein 3.5 Klinke...