Mein SPiel funktioniert nicht!

Diskutiere Mein SPiel funktioniert nicht! im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; Ich hab mir im Dezember das neue Need for Speed carbon gekauft. Das spiel wurde auch vollständig installiert. Aber sobald ich das spiel sarten...

  1. #1 *~*sabrina*~*, 29.01.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir im Dezember das neue Need for Speed carbon gekauft. Das spiel wurde auch vollständig installiert. Aber sobald ich das spiel sarten will wird der bildschirm schwarz und dann blau mit einem text der mit weißer farbe geschrieben ist. Aber ich kann das nicht lesen weil das nur für 1 sekunde da bleibt und dann fährt er herunter und startet neu?
    Hab auch schon geschaut worans liegen könnte aber die Daten die auf der cd-rom sind passen kocker auf meinen Pc. Und eine neue graphikkarte haben wir auch drin glaub ne Ati Readon X1600 also dann kanns daran auch nicht liegen...
    Könnt ihr mir vielleicht weiter helfen???? Wär echt supa lieb!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Du hast eindeutig einen BLUESCREEN, und der PC fährt sich AUtomatisch runter, damit er nciht beschädigt wird!

    Du gehst FOLGEND VOR:

    Systemsteuerng - System - Erweitert - ( ganz unten ) auf einstellung - Und dann machst du die 3 unteren häckchen RAUS! dann startest du das Spiel und schaust was auf dem Bluescreen steht!!

    Mfg
    DaPole


    EDIT: Hier ein BILD

    [​IMG]
     
  4. #3 *~*sabrina*~*, 29.01.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Danke DaPole werds mal später versuchen obs dann geht!
     
  5. #4 *~*sabrina*~*, 04.02.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    Wir konnten das jetzt endlich mal lesen was man voher nicht lesen konnte. Jetzt haben wir einen neuen treiber drauf aber es funktioniert immer no net.
    Könntet ihr mir vllt. sagen worans noch liegen könnte?
    Weil an der Graphikarte, Speicherplatz, Treiber kanns ja dann nicht liegen da haben wir schon die besten sachen drin *seufz*
     
  6. #5 Invidious, 04.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sieh mal mit Everest nach, wie stark sich CPU und GraKa überhitzen.
     
  7. #6 Florian92, 05.02.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    DAS IST DOCH GANZ EINFACH...
    WELCHES WINDOWS HAST DU???
     
  8. #7 Florian92, 05.02.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
  9. #8 *~*sabrina*~*, 07.02.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab windows xp.
    Nee ne neue graphikkarte brauch ich net weil ich ne Ati Radeon X1600 hab und die reicht locker. Und en neue treiber haben wir erst letzten sonntag drauf gemacht!!
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Invidious, 07.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal: Überhitzen sich CPU oderGraKa?

    An der Windows Version kannsnicht liegen, da der Computer mit einem Bluescreen abstürzt. Ausser dasBetreibssystem ist beschädigt aber dasist eher unwahrscheinlich
     
  12. #10 *~*sabrina*~*, 24.02.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja und wie geht das?
     
Thema:

Mein SPiel funktioniert nicht!

Die Seite wird geladen...

Mein SPiel funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....