Mein SPiel funktioniert nicht!

Diskutiere Mein SPiel funktioniert nicht! im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; Ich hab mir im Dezember das neue Need for Speed carbon gekauft. Das spiel wurde auch vollständig installiert. Aber sobald ich das spiel sarten...

  1. #1 *~*sabrina*~*, 29.01.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir im Dezember das neue Need for Speed carbon gekauft. Das spiel wurde auch vollständig installiert. Aber sobald ich das spiel sarten will wird der bildschirm schwarz und dann blau mit einem text der mit weißer farbe geschrieben ist. Aber ich kann das nicht lesen weil das nur für 1 sekunde da bleibt und dann fährt er herunter und startet neu?
    Hab auch schon geschaut worans liegen könnte aber die Daten die auf der cd-rom sind passen kocker auf meinen Pc. Und eine neue graphikkarte haben wir auch drin glaub ne Ati Readon X1600 also dann kanns daran auch nicht liegen...
    Könnt ihr mir vielleicht weiter helfen???? Wär echt supa lieb!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Du hast eindeutig einen BLUESCREEN, und der PC fährt sich AUtomatisch runter, damit er nciht beschädigt wird!

    Du gehst FOLGEND VOR:

    Systemsteuerng - System - Erweitert - ( ganz unten ) auf einstellung - Und dann machst du die 3 unteren häckchen RAUS! dann startest du das Spiel und schaust was auf dem Bluescreen steht!!

    Mfg
    DaPole


    EDIT: Hier ein BILD

    [​IMG]
     
  4. #3 *~*sabrina*~*, 29.01.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Danke DaPole werds mal später versuchen obs dann geht!
     
  5. #4 *~*sabrina*~*, 04.02.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    Wir konnten das jetzt endlich mal lesen was man voher nicht lesen konnte. Jetzt haben wir einen neuen treiber drauf aber es funktioniert immer no net.
    Könntet ihr mir vllt. sagen worans noch liegen könnte?
    Weil an der Graphikarte, Speicherplatz, Treiber kanns ja dann nicht liegen da haben wir schon die besten sachen drin *seufz*
     
  6. #5 Invidious, 04.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sieh mal mit Everest nach, wie stark sich CPU und GraKa überhitzen.
     
  7. #6 Florian92, 05.02.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    DAS IST DOCH GANZ EINFACH...
    WELCHES WINDOWS HAST DU???
     
  8. #7 Florian92, 05.02.2007
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
  9. #8 *~*sabrina*~*, 07.02.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab windows xp.
    Nee ne neue graphikkarte brauch ich net weil ich ne Ati Radeon X1600 hab und die reicht locker. Und en neue treiber haben wir erst letzten sonntag drauf gemacht!!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Invidious, 07.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal: Überhitzen sich CPU oderGraKa?

    An der Windows Version kannsnicht liegen, da der Computer mit einem Bluescreen abstürzt. Ausser dasBetreibssystem ist beschädigt aber dasist eher unwahrscheinlich
     
  12. #10 *~*sabrina*~*, 24.02.2007
    *~*sabrina*~*

    *~*sabrina*~* Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja und wie geht das?
     
Thema:

Mein SPiel funktioniert nicht!

Die Seite wird geladen...

Mein SPiel funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

  1. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...