Mein Rechner

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Kranzler, 27.06.2008.

  1. #1 Kranzler, 27.06.2008
    Kranzler

    Kranzler Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Was sagt Ihr???




    A+case Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 31,02 € 1
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 34,89 € 1
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 34,89 € 1
    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 43,19 € 1
    Rechner - Zusammenbau

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 19,99 € 1
    devolo Microl. 56k PCI (bulk) PCI

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 13,29 € 1
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 145,39 € 1
    Club3D HD4850 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten verfügbar ab 01.07.2008 143,40 € 1
    Samsung SH-S203D bulk schwarz

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 19,98 € 1
    Gigabyte GA-EP35-DS3, Intel P35, ATX, PCI-Express

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 76,20 € 1
    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort lieferbar 39,56 € 1
    Summe: 623,29 €


    Muss ich ein Betriebssystem mit bestellen?? Funktoniert dann der Rechner auch ohne BS? Bzw. Kann ich mein XP Prof ohne weiteres dann drauf spielen?

    Und ich könnte noch eine bessere GK für den oben genannten Rechner gebrauchen. max. 230 !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    PC passt super! Betriebssystem musst du selber wissen, wenn du Windows nicht zu oft installiert hast aus Gründen des neu aufsetzten, müsste es schon gehen. Im Notfall musst du eben dann eines nachkaufen. 4GB zahlen sich halt nur bei einem 64-bit System aus. Also Vista oder XP 64-bit.

    mfg Puma45
     
  4. #3 Kranzler, 27.06.2008
    Kranzler

    Kranzler Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Win XP nur 2 GB??
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nein, auch unter XP gibts eine 64-bit Version, die kann auch bis zu 128GB verwenden. Allerdings wären, wie gesagt, 4GB nur bei 64-bit Versionen sinnvoll.
    Du kannst auch 2x1GB plus 2x512MB verbauen, sodass du 3GB hast. Denn 3GB werden vollständig verwendet. Dass sie im Dualchannel laufen musst du allerdings beachten, dass sie dieselben Latenzeiten haben. Das sieht dann so aus: 2GB (2x1GB) + 1GB (2x512MB). Allerdings reichen 2GB vollkommen aus. Hatte mal 4GB verbaut und hab NULL unterschied gemerkt, auch nicht mit Windows Anwendungen, bei spielen merkst du sowieso nichts, auch bei Crysis nicht. Habs extra ausprobiert.^^
    Allerdings kannst du ja dann bei belieben den 1GB nachkaufen.

    mfg Puma45
     
  6. #5 Kranzler, 27.06.2008
    Kranzler

    Kranzler Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ok verstanden. Also Hier


    dann werde ich den rechner heute Nachmittag bestellen.


    VIELEN DANK AN ALLE DIE MIR GEHOLFEN HABEN !!
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    genau ^^

    mfg Puma45
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Mein Rechner

Die Seite wird geladen...

Mein Rechner - Ähnliche Themen

  1. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  2. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  3. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  4. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....
  5. Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten

    Kaufberatung - CPU - Rechner aufrüsten: Hallo, ich möchte mir demnächst einen 144 Hz Monitor kaufen für z.B. Battlefield. Momentan ist mein Rechner, um das voll auszunutzen etwas zu...