Mein Ping >.<

Diskutiere Mein Ping >.< im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen. Ich habe ein Problem. Mein Ping ist einfach nur scheiße. Egal was ich zocke, entweder rotes zeichen oder ein Ping von 300 usw. Bei...

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.
    Ich habe ein Problem.
    Mein Ping ist einfach nur scheiße.
    Egal was ich zocke, entweder rotes zeichen oder ein Ping von 300 usw.
    Bei einigen Games ist der Ping gut, bei anderen sehr schlecht.
    Gut ist bei mir 40.
    Und einen 40.er Ping habe ich bei 2D online Games &gt;.&lt;
    Wenn ich Speedtests im Internet mache, ist der Ping immer schlecht.
    z.B bei speedtest.net. Da zeigt er bei mir nichtmal ein Ping an, er zeigt nur daneben ein Zeichen an.
    Das kann entweder Grün, Orange oder Rot sein.
    Bei mir isses Rot &gt;.&lt;
    Ich habe einer 1000.er DSL Leitung x( von Tele 2.
    Ich weiß nicht woran das liegt.
    Meine Verbindung zum Router ist 1 A. Verbindung Herrvorragend.
    Und der einzigste der zZ. auf den Router zu greift bin ich, und dann hab
    ich auch noch so einen blöden Ping.
    Könnt ihr mir helfen, und sagen was ich dagegen tun kann?

    LG. und THX Jannik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NixChecker, 18.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    1000er DSL leitung is das nich n bissen wenig?
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Für 'ne 1.000er ist der Ping vollkommen i.O., meiner liegt bei 1.000 kBit um die 285 ms!
     
  5. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    mein vater meint für das gebiet hier gäbs keine besser >.<
    wir wohnen nicht in einem dorf oder so.
    in einer stadt vor köln, und dann sowas?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
  7. #6 Mr.Blade, 18.07.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    1. Muss man das nicht wissen :D
    2. Passt das ja nun nicht wirklich zum Thema ^^ Zumindest hilfts ihm nicht weiter :p
    Das ist allerdings merkwürdig ^^
    Mach mal bei Kabel Deutschland den Verfügbarkeitscheck , Kabel Deutschland ist sehr preisgünstig (29,99€) und hat im Angebot ne 32.000er Leitung inkl Teleflat.
    So ein Verfügbarkeitscheck gibts bei anderen Providern natürlich auch ;)

    Grüße :hammer:
     
  8. #7 xandros, 18.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.062
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    1. sollte man das wissen, wenn man sich über die Werte beschwert.
    2. passt das sehr wohl zum Thema, da es IMHO schon sehr hilfreich ist, wenn man begriffen hat, dass die Laufzeit eines Datenpaketes nicht nur vom Rechner zum DSL-Anschluss gemessen wird. Erst wenn man den exakten Weg kennt und weiss, wo der Engpass ist, lässt sich daran etwas ändern - auch wenn dieser Punkt meist nicht im Einflussbereich des Verbrauchers liegen muss.
     
  9. #8 Mr.Blade, 18.07.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kannst mir schon glauben, dass ich mich mit Internentproblemen ganz gut auskenne ^^
    Eigenerfahrung.
    Es klingt für mich wie ein Vorwur, mit dem "wenigstens", wenn jemand das nicht wüsste. Deswegen wollt ich Jannik eigentlich nur damit sagen, dass er es nicht vorher wissen müsste.
    Ich wollt niemanden eingreifen, verstehst du ;)

    Grüße :hammer:
     
  10. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    leider muss ich da eher mister blade recht geben.
    was ich weiß ist : der ping ist zu hoch und für multyplayer shooter z.B nicht aktzeptabel.
    mehr muss ich nicht wissen, außer wieso dass so ist und wie ichs beheben kann.
    zu mr.blade..
    da steht ich gehöre nicht zu kabel deutscland sondern zu ultymedia.
    gibt es dafür auch so einen check?
     
  11. #10 Mr.Blade, 18.07.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Jop
    Den Anhang 10588 betrachten

    Grüße :hammer:
     

    Anhänge:

  12. #11 xandros, 18.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.062
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT:
    Stelle ich nicht in Frage und behaute das Gleiche von mir! (schon allein berufsbedingt - aber niemand kann und muss alles wissen, sofern man die Zusammenhänge begreift!)
    ...war sicherlich nicht als Vorwurf gemeint, sondern eher, dass man sich auch mal darüber informieren sollte, was ein solcher Test überhaupt aussagt.
    Dann wäre aufgefallen, dass ein Ping alleine reichlich nutzlos ist, sofern nicht noch weiterführende Informationen hinzukommen.
    Hab ich auch nicht so interpretiert, sonst wäre der Text in der Tonne gelandet.
    So, aber nun genug neben dem Thread diskutiert.

    BTT:
    Eben. Und wenn man wissen will, wieso das so ist, sollte man wenigstens im Ansatz (nicht zwangsläufig bis ins letzte Detail!) wissen, was ein Ping macht und was der Wert aussagt.
    Ein Ping ist dann hoch, wenn auf dem Weg von einem Endgerät zum anderen ein Datenstau auftritt, welcher z.B. die Netzknoten dazu veranlasst längere Wege einzuschlagen. Ein Ping ist aber auch dann hoch, wenn auf dem Verbindungsweg die Leitungsqualität schlecht ist und das Datenpaket mehrfach zwischen zwei Punkten übermittelt werden muss.
    Ein Ping verrät also lediglich die Laufzeit, die ein Datenpaket über die Leitungen benötigt.
    Wo der Fehler liegt, lässt sich damit aber nicht feststellen.
    Dazu wäre z.B. mal TraceRoute notwendig, um zu sehen, bei welchem Hop die Verzögerungen auftreten. Damit lässt sich dann schon eher feststellen, ob du überhaupt etwas tun kannst (z.B. weil das Problem in deinem lokalen Netzwerk besteht).
     
  13. #12 Mr.Blade, 19.07.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dir glaub ichs ja auch (Dein Job steht ja sogar im Profil ;))
    Aber Deiner Aussage nach zufolge würde ich sagen das du das schon in Frage gestellt hast ;)
    Aber:
    Somit glaub ichs dir jetzt ^^
    Naja, Jannik hats ja scheinbar so gesehen wie ich. Ich kenn die User hier schon ganz gut und das "Verhalten" von ihnen :p. Zu jedem hätt ich sowas auch nicht geschrieben ...

    Hast es aber dann irgendwie sehr ernst und sehr streng genommen ^^. So interpretiere ich das zumindest.

    Oki-Dokey hat sich das ja jetzt auch geklärt :)
    Kannst mir ja auch ne PN schicken, wenn du noch was sagen willst.

    Grüße :hammer:
     
  14. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Ich kann KD empfahlen. In meiner Sog steht ja meine Geschwindigkeit und mein Ping und die sind hingehend ausreichend
     
  15. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Also bei Kabeldeutschland frag ich mich wie lange die noch so weiter machen können mit den Discountleitungen, wenn ich mich nicht irre Nutzen die doch tokenring Netzwerk dafür. Da sollte doch eigentlich sehr schnell das Limit erreicht sein und die Latenzen mega in den Keller gehen oder besteht das tokenringnetz nur innerhalb eines hauses?

    Bitte korrigiert mich wenn ich mich irre.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=762517#post762517]Also bei Kabeldeutschland frag ich mich wie lange die noch so weiter machen können mit den Discountleitungen, wenn ich mich nicht irre Nutzen die doch tokenring Netzwerk dafür.[/quote]
    Was meinst du eigentlich? ?(
     
  18. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    @heinzl, das war nur aus eigenen Interesse.

    Ich hab schon vor ner weile mit dem Gedanken gespiel mal zu Kabeldeutschland zu wechseln, weil es dort 32mbit + Telefon Flat usw. für 22 bzw. 29 euro gibt. Was mich bis jetzt immer davon abgehalten hat war das ich denke die nutzen tokenring Netzwerk. Da wollte ich jetzt mal wo das Stichwort Kabeldeutschland gefallen ist nachhaken obs wirklich so ist und wenn Tokenring eingesetzt wird in welchen Bereichen? Könnte mir vorstellen wenn man Tokenringnetz in einer größe von MAN also Metropolitan Area Network einsetzt dies sehr schnell an seinen grenzen kommt.
     
Thema:

Mein Ping >.<

Die Seite wird geladen...

Mein Ping >.< - Ähnliche Themen

  1. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  2. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  3. Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung

    Schlechte Connection/Ping trotz bester Leitung: Hallo zusammen, ich hoffe das hier ist die richtige Forumsektion für mein Problem. Ich habe eine stabile 16k Leitung, welche ich über ein...
  4. Guter Ping aber hoher Packetverlust

    Guter Ping aber hoher Packetverlust: Gestern hat alles angefangen.. Erst waren es einfach nur laggs doch dann hat sich aufeinmal der Wlan Treiber deinstalliert und ich habe mir...
  5. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...