Mein Pc wird immer langsamer!!Bitte um Hilfe

Diskutiere Mein Pc wird immer langsamer!!Bitte um Hilfe im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir eine Athlon AMD XP 2800+ gekauft nach ca 1 jahr hat er mir aber noch angezeigt das ich einen 2700+ hab und jetzt sagt er mir das ich...

  1. #1 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Guest

    Ich habe mir eine Athlon AMD XP 2800+ gekauft

    nach ca 1 jahr hat er mir aber noch angezeigt das ich einen 2700+ hab
    und jetzt sagt er mir das ich einen 2600+
    erst hat es mich nicht gestört weil ich dachte das das nur einfehler is
    aber der pc is wirklich langsamer geworden

    weiß jemand warum das so ist?
    oder kann mir wer helfen?

    schonmal danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    HallO!

    Poste mir mal die Daten aus dem BIOS,wieviel FSB der hat :

    Unter 2000>>F8>>Hardware Monitor

    Unter Xp>>Entf>>PC health Status

    mfg
    Marcel
     
  4. #3 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Guest

    wie kann ich die daten vom Bios nachgucken?

    ===============
    achso das müsste im bios menü sein oder?

    ===============
    also ich finde nirgends daten wo steht wie viel fbs ich hab
    ich hoffe mir kann jemand genau erklären wie das geht

    ===============

    Zusammengefügt

    Editier Funktion Benutzen!

    Gruß
    Marcel
     
  5. #4 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Also zuerst machst du den Rechner an und drückst währen dess Bootens die Entf Tast oder ggf. F8 Taste.

    Sag mir erstmal was Für ein Betriebssystem du hast und welches Mainboard?

    PS.:Nimm diese Seite und downloade es dir ,dann führe die .exe aus.

    http://www.vollversion.de/download/aida_32_1701.html

    mfg
    marcel
     
  6. #5 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Guest

    ich hab Windows Xp Professional
    und das mainboard : K7VT4A+
     
  7. #6 MAggot111, 12.03.2006
    MAggot111

    MAggot111 Guest

    die firma vom mainboard weiß ich leider nnicht
    und den kassenzettel wo das drauf steht habe ich auch nicht hier
     
  8. #7 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal die datei im Anhang aus mal sehen obs geklappt hat.
     
  9. #8 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    die datei funktioniert nicht
    winrar zeigt an das die datei kaputt ist und deshalb nicht zu entpacken geht
     
  10. #9 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Könntest du dich vielleicht Registrierebn,dann weiss ich nähmlich wann du on bist und wann nicht,ich gehe jetzt zu bett,es ist schon Spät

    Gute Nacht

    Morgen helfee ich dir gerne weiter!

    Downloade es hier:

    http://www.vollversion.de/download/aida_32_1701.html

    mfg
    marcel
     
  11. #10 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    tschüss
     
  12. #11 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Super dass su dich Angemeldet hast!!
    Bis Morgen!

    mfg
    marcel
     
  13. #12 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Magot111!

    Bitte downloade mal dieses Programm und dann öffnest du es,oben bei dem Fenster wo auch das Rote x ist von dem man aus das Fenster schließen kann,dort gehst du ein bischen nach links da ist ein extra Button zum erstellen eines Berichts,mach einen Hardwarebericht und Poste in hier rein als Anhang.

    mfg
    Marcel
     
  14. #13 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    man kann das prog auf der seite nicht runterladen
    und die seite vom hersteller des programms is geschlossen
     
  15. #14 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich habe es jetzt wo anders runtergeladen
     
  16. #15 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    HallO!

    Oh mist das habe ich jetzt auch gesehen,geh mal unetr

    Start>>Ausführen>>dxdiag eingeben>>Mir sagen welche BIOS Version du hast.

    mfg
    Marcel
     
  17. #16 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    so da is der bericht
     
  18. #17 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich schaue ihn mir mal genauer an

    Hast du SP2 drauf+ Updates?]

    mfg
    Marcel
     
  19. #18 Maggot111, 12.03.2006
    Maggot111

    Maggot111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    dieses prog zeigt auch an das ich einen 2600+ hab
    ich hoffe du kannst mir helfen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du neuere Treiber in der letzten Zeit installiert hast, dürfte da Dein Problem liegen. Du hast kein ServicePack2 installiert. Und fast alle Hersteller gehen von der Existens dessen aus.

    Das es dann zu Problemen kommt, ist irgendwie nachvollziehbar.

    Also, als erstes empfehle ich das SP2 UND alle weiteren Updates/Patches seitens Windows-Update zu installieren.

    Gruß Mike
     
  22. #20 Black Hawk, 12.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also ,wenn du Servicepack 2 nicht hast installiere es bitte zuerst von:
    und alle Updates.

    www.microsoft.de

    mfg
    marcel
     
Thema:

Mein Pc wird immer langsamer!!Bitte um Hilfe

Die Seite wird geladen...

Mein Pc wird immer langsamer!!Bitte um Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...