Mein PC wird ausspioniert ,wer kann helfen ?

Diskutiere Mein PC wird ausspioniert ,wer kann helfen ? im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Habe in der direkten Nachbarschaft vermutlich Häcker ,die meine Internet Aktivitäten ausspionieren und weiter verraten .Trotz Spyware...

  1. #1 Tom1969, 22.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Habe in der direkten Nachbarschaft vermutlich Häcker ,die meine Internet Aktivitäten ausspionieren und weiter verraten .Trotz Spyware Terminator,Killprocess,Ad-Aware.Antivira ,bekomme ich die nicht Quit,wie ist das möglich ,kann das ein Virus sein den die mir Irgend wie untergejubelt haben ?
    Habe eine fritzbox 7141 Wlan wo das Wlan aber Deaktiviert ist und sogar ein Lan Modem angeschlossen ,ohne erfolg .Wer kann helfen ?
    Habe Hijackthis ausgeführt
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 13:28:32, on 22.04.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    C:\Programme\Spyware Terminator\sp_rsser.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\PROGRA~1\Crawler\CToolbar.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jucheck.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\Thomas\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files\Content.IE5\IPB0WEC1\HiJackThis[1].exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,SearchAssistant = http://www.crawler.com/search/ie.aspx?tb_id=60076
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,CustomizeSearch = http://dnl.crawler.com/support/sa_customize.aspx?TbId=60076
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://de.yahoo.com
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = http://dnl.crawler.com/support/sa_customize.aspx?TbId=60076
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {1CB20BF0-BBAE-40A7-93F4-6435FF3D0411} - C:\Programme\Crawler\ctbr.dll
    O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: (no name) - {1CB20BF0-BBAE-40A7-93F4-6435FF3D0411} - C:\Programme\Crawler\ctbr.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\2.0.301.7164\swg.dll
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: &Crawler Toolbar - {4B3803EA-5230-4DC3-A7FC-33638F3D3542} - C:\Programme\Crawler\ctbr.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SpywareTerminator] "C:\Programme\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: FRITZ!DSL Startcenter.lnk = C:\Programme\FRITZ!DSL\StCenter.exe
    O8 - Extra context menu item: Crawler Search - tbr:iemenu
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O12 - Plugin for .spop: C:\Programme\Internet Explorer\Plugins\NPDocBox.dll
    O18 - Protocol: tbr - {4D25FB7A-8902-4291-960E-9ADA051CFBBF} - C:\Programme\Crawler\ctbr.dll
    O23 - Service: Ad-Aware 2007 Service (aawservice) - Lavasoft - C:\Programme\Lavasoft\Ad-Aware 2007\aawservice.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: AVM IGD CTRL Service - AVM Berlin - C:\Programme\FRITZ!DSL\IGDCTRL.EXE
    O23 - Service: AVM FRITZ!web Routing Service (de_serv) - AVM Berlin - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\AVM\de_serv.exe
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: Spyware Terminator Realtime Shield Service (sp_rssrv) - Crawler.com - C:\Programme\Spyware Terminator\sp_rsser.exe

    --
    End of file - 5245 bytes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Besucherbewertung Analysedetails
    O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)

    Besucherbewertung Analysedetails Unbekannt
    C:\PROGRA~1\Crawler\CToolbar.exe


    waren diese nachbarn schonmal an deinem rechner?
     
  4. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Und welchen process willst du beenden? Bzw welcher eintrag stört dich?
     
  5. #4 Tom1969, 22.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo QUE, wie gesagt ,die es macht den anschein als wenn sie mir direkt auf den Bildschirm schauen ,sie wissen welche internet seiten ich besuche ,was ich schreibe und auf welchen provilen ich gerade bin.
    Selbst meine passwörter buchstabieren sie mir neben an so das ich das auch mit bekomme.Kann mir das nicht vorstellen das die an meinem Rechner waren ,aber sicher bin ich mir da auch mitlerweile nicht mehr .
     
  6. #5 Tom1969, 22.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo psytis,

    weiss ich auch nicht welchen process ich da löchen soll ,möchte einfach nur das die nicht mehr meine Internet Aktivitäten ausspionieren und weiter verbreiten ,verständlich oder ?
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss nicht genau ob es noch aktuell ist, aber ich habe immer Spybot S&D verwendet.
    http://www.chip.de/downloads/SpyBot-Search-Destroy-1.5.2.20_13001443.html

    die crawler toolbar wurde dir bei der installation von Spyware terminator empfohlen, richtig?
    Ich kenne eigentlich beide programme nicht, aber in ein paar foren wurde schon über die sicherheit von der toolbar diskutiert.
     
  8. #7 Tom1969, 22.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Aha ,meinst du der spyware terminator kann die viren vielleicht nicht erkennen ? Werde das auf jeden fall mal ausprobieren. Weßt du zufällig ob so ein Wlan modem noch sendet auch wenn es Deaktivier ist ? Mir scheint es so als wenn die über das modem rein kommen ich bin echt mitlerweile ratlos
     
  9. #8 Pan-Nix, 22.04.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    HI......

    Sollte es tatsächlich so sein wie du sagts, dann entferne sofort den netzwerkstecker, und such dir ein PC der SAUBER ist, und änder als erstes
    ALLE deine Passwörter, danach solltest du wichtige dateien sichern, und deine
    festplatte formatieren, bzw dann windows neu draufmachen....

    Als nächstes solltest du anzeige erstatten, sammle wenn möglich beweise
    und wende dich an die zuständige polizeidienstelle.....


    Viel Glück


    Greetz
     
  10. #9 Tom1969, 22.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Pan -nix,

    habe ich schon alles probiert ,wenn ich meine passwörter eingebe buchstabieren sie mir die auch noch kack´fresch war auch schon bei der Kripo ,die lassen aber auf sich warten.
    Habe einen merkwürdigen eintrag gefunden in meiner fritzbox wo außer mir noch ein user sowieso eintrag vorhanden ist unter netzwerke ,keine ahnung ob die das sind ,die mioch hier ausspionieren ?
     
  11. #10 Wifinoob, 22.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe davon gehört das es etwas bringen könnte wenn man einen proxy vorschaltet. Dieser darf natürlich nicht offen sein.

    Zur Methodik müsste ich mich allerdings näher informieren. Vielleicht weiß ja jemand anderes näheres zu dem Thema!
     
  12. #11 Tom1969, 22.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wifinoob,

    bin für jede hilfe dankbar ,was ist ein proxy übrigens ?
     
  13. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wenn sie direkt an deinem pc waren dann kann dir kein antivirenprogramm helfen. ansonsten würde ich mir nen normalen router kaufen und keinen wlan router wenn du eh kein wlan brauchst.

    wenn du doch wlan brauchst dann achte auf die verschlüsselung. du kannst auch einstellen welche geräte (sollte über die mac adresse gehen) zugang zum router haben. alle diese einstellungen änderst du indem du im browser die ip des routers eingibst..
     
  14. #13 Tom1969, 22.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Que,

    anderen router ohne wlan habe ich auch schon dran gehabt ,Antivirus läuft auch ,das mit der ip ad könnte ich mal probieren
     
  15. #14 TIPower, 22.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Jo wenn du weist das deine nachbarn Vista haben und du Xp dann stell dein router auf Kanal 12 bzw. 13 den Vista findet nur bist 11 aber es gibt programme mit dem du alles aufangen kannst was dein Wlan raouter sendet.

    Ansonstet wie schon gesagt alles ändern und formatieren, WPA2 schlüssel und mach den code zimlich lang vieleicht 20-30 buchstaben irgendwas gorß und klein buchstaben oda sowas noch drin Á mund viele zahlen das es nicht so einfach ist dein PW herauszufinden.MAC Filter aktivieren.

    Jo oder ziehe aus dr nachbarschaft um und kaufe dir vieleicht ein NEUEN pc.
     
  16. #15 TIPower, 22.04.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    SSID unsichtbar: Ist diese Option bei meinem SPEEDPORT W 700V aktiviert, wird die SSID nicht an PCs gesendet, die über einen WLAN-Adapter verfügen. In diesem Fall können Unberechtigte das Netzwerk nicht so leicht entdecken und über die SSID Zugang zum lokalen Netzwerk erhalten. Dazu muß allerdings auch der MAC-Filter aktiviert werden: In diesem kann ich bis zu 32 PCs festlegen, die drahtlosen Zugang zu meinem lokalen Ntzwerk erhalten sollen. Allen anderen wird der Zugang verwehrt. Die Zugangskontrolle erfolgt über die MAC-Adressen der PCs; sie ist die physikalische Adresse des WLAN-Adapters eines PCs - zu finden in der Regel auf dem Typenschild des Gerätes.jo...
     
  17. #16 Tom1969, 22.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo TiPower,

    das mit dem kanal werde ich Ausprobieren ,aber ob das was nütz bezweifel ich ,da ich das wlan deaktiviert habe.
    Wie kann ich denn den wpa Schlüßel und meine pw heraus finden und den Mac Filter Aktivieren ?
     
  18. #17 Wifinoob, 22.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde behaupten das deine Nachbarn irgendeine Linux distribution zum haken benutzen. Ganz sicher kein Vista!
     
  19. #18 Wifinoob, 23.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hallo da bin ich wieder.

    Eigentlich müsste ich dir auch raten deinen pc neu aufzusetzen. :rolleyes:


    Als alternative habe ich hier folgende Projekte gefunden:
    Das Tor-->klick
    Hier eine Liste von sauberen Proxys-->klick

    Zweites Projekt, squid-->klick

    Außerdem kannst du deinen Datenfluss ein bisschen kontrollieren-->klick

    Tut mir leid! Mehr fällt mir zu dem Thema jetzt auch nicht ein. Eine neuinstallation von Windows mit anschließendem aufspielen von Sicherheitssoftware wäre trotzdem ratsam.

    Liebe Grüße

    Wifinoob
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 enma-sotsu, 23.04.2008
    enma-sotsu

    enma-sotsu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    FoxyProxy geht auch noch
    ist ein ff-addon
     
  22. #20 Tom1969, 23.04.2008
    Tom1969

    Tom1969 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hqallo Wifinoob,

    Habe mit Spybot S&D eineige sachen heraus gefunden .
    Und zwar ,das die einen Bypass um meine WindowsApp Firewall gelegt haben,zwei offene Ports waren da verzeichnet weiterhin hatte ich

    Adviva 1 Eintrag
    DoubleClick 1 Eintrag der nach dem 2 mal Scannen auch wieder da war ???
    HitBox 2 Ein
    HitsLink 1
    MediaPlex 1
    RightMedia 1
    Statcounter 1
    Tradedoubler 1
    WebTrendslive 1

    Kannst du oder jemand anderes etwas mit diesen Einträgen Anfangen ? Vermutlich Viren oder Trojaner oder ?
     
Thema: Mein PC wird ausspioniert ,wer kann helfen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc wird ausspioniert

    ,
  2. mein pc wird ausspioniert

    ,
  3. wird mein pc ausspioniert

    ,
  4. wird mein computer ausspioniert,
  5. pc ausspionieren,
  6. wird mein rechner ausspioniert,
  7. welche programm können meinen pc ausspionieren?,
  8. kann über wlan router pc ausspioniert werden,
  9. wie stelle ich fest ob mein pc ausspioniert wird,
  10. computer ausspionieren programm,
  11. pc ausspioniert,
  12. kann mac ausspioniert werden?,
  13. woran kann man erkennen dass der pc ausspioniert wird,
  14. werde ich ausspioniert pc,
  15. kann man mein pc ausspionieren,
  16. pc ausspionieren mit wlan,
  17. wie kann mein computer ausspioniert werden,
  18. kann ich am pc ausspioniert werden,
  19. pc ausspionieren tool,
  20. computer ausspioniert,
  21. stcenter .exe,
  22. Nachbarn ausspionieren PC,
  23. kann man mit java einen pc ausspionieren,
  24. können meine passwörter ausspioniert werden,
  25. wird mein pc ausspioniert 2012
Die Seite wird geladen...

Mein PC wird ausspioniert ,wer kann helfen ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...