Mein Pc, taugt der noch was?

Diskutiere Mein Pc, taugt der noch was? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Leute, meine Frage ist, ob mein guter alter Herr Rechner noch was taugt. Mein PC: Intel Core Duo e4500 2 x 2.2 ghz Mainboard...

  1. #1 Asus123, 23.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hay Leute,


    meine Frage ist, ob mein guter alter Herr Rechner noch was taugt.


    Mein PC:

    Intel Core Duo e4500 2 x 2.2 ghz
    Mainboard Biostar 945GC Micro 775 max 2 gb -.-
    Grafikkarten zur Zeit : 9500gt hab aber hier eine ATi 5750 liegen, b rauch DVI adapter.
    Ram 2gb DDR2


    das wars:)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 23.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    für wasw taug? spiele wie crysis usw sollten noch laufen mit der hd 5750 , ansonsten passt der doch noch , zum aufrüsten allerdings eine schlechte basis ;)
     
  4. #3 Asus123, 23.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ok, also meisnt du, dass ich mit der 5775 Crysis zocken kann?
     
  5. #4 commander_5000, 23.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja , zwar nicht auf höchsten eistellungen aber auf mittel sollte es scho laufen , völlig veraltet ist der noch nicht ;)
     
  6. #5 Asus123, 23.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    So, hab es jetzt ausprobiert.

    Geht auf 1280 x 1024 und alles auf HIGH.
    30 - 50 fps
     
  7. #6 commander_5000, 23.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    habe deine frage aber eigentlich immernoch nicht ga´nz verstanden , zu was soll er denn taugen? für hochwertige video/fotobearbeitung wohl kaum.
    wenn du dich für andere spiele interessierst gehe auf folgende seite Can You Run It?
    dort dein spiel deiner wahl auswählen (es gibt eigentlicch alle neueren) und er zeigt dir an wie gut es laufen wird mit deinem pc ;)
    bin von einer höeren auflösung ausgegangen , dann wäre es nur auf mittel gelaufen ;)
     
  8. #7 Asus123, 23.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke.


    Was hälst du denn davon, wenn ich mir einen Aufrüstpc kaufe und ich dort dann die Graka einbaue und ich mir eigenen RAM kaufe?
     
  9. #8 commander_5000, 23.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    was willst du mit dem pc tun , erstell dir ei neues thema mit preisvorstellung in der kategorie kaufberatung.
    was würdest du denn mit dem alten pc machen?
    wäre vlt sinnvoller denn komplett (oder in teile zu verkaufen) und dann eine hd 5770 oder eine gtx 260 zu hohlen , ist nochmal 20 % stärker.
    ansonten für jetzige spiele reicht dein pc doch noch aus oder?
    vllt solltest du noch warten und dir ein ein paar monaten eine´n neuen hohlen?
    poste al hier wieviel geld du max ausgeben könntest , dann sag ich dir ob es sich loh´nen würde.
     
  10. #9 Asus123, 23.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also,

    ich hab mir die Graka erst heute gekauft, ich könnte diese noch umtauschen und mir die 5770 kaufen :)

    ja das problem ist ja, dass ich den hier nich aufrüsten kann und der CPU ziemlich langsam ist.


    Meinse soll ich mir einfach die 5770 kaufen und dann hat sich die Sache für paar Monate ?
     
  11. #10 commander_5000, 23.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    der core e duo ist nicht der schlechteste prozessor , hab noch keine informationen über dein mainboard raussgesucht , bist du sicher du kannst da nur 2 gb drauf hauen?
    würde auf jeden fall die hd 5750 zurück geben , bin aber die nächsten tage nicht da um dich zu beraten. schreibe am besten mal eine pn an paddyg2s , unser bester hardwareprofi den wir ihm forum haben.wie siehts denn mit der 9500gt aus bei crysis?
     
  12. #11 Asus123, 23.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht halb so gut, wie mit der Ati 5750.

    Aber bei der 5770 ist es mit dem Netzteil wieder ein Problem, aber das NT hält ja auch die 5750 aus.
     
  13. #12 commander_5000, 23.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welches NT hast du?
    hast du dir den pc damals selbst zusammengestellt oder fertig gekauft? tippe eher auf das 2te.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Asus123, 23.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fertig gekauft, 400W.

    Aber ich glaub, dass es nicht schlecht ist.
    Kann man das iwo auslesen ?
     
  16. #14 commander_5000, 23.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    aufmachen und auf den sticker auf dem NT anchschauen , wird aber so gut nicht sein ;)
    welches mainboard hast du? und welches BS (OS).
    habe selber keine zeit mehr muss schlafen gehen , morgen um 3 uhr morgens gehts nach bremen in den flieger. schreibe mal paddyg2s an ;) er wird dir weiterhelfen können.
     
Thema:

Mein Pc, taugt der noch was?

Die Seite wird geladen...

Mein Pc, taugt der noch was? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...