Mein Pc stürzt beim Hochfahren immer ab.

Diskutiere Mein Pc stürzt beim Hochfahren immer ab. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab folgendes Problem, undzwar stürzt mein Pc beim Hochfahren immer ab und fährt sich aber selber wieder hoch. Dann erscheint ein...

  1. #1 MeisterWiktor, 01.04.2015
    MeisterWiktor

    MeisterWiktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab folgendes Problem, undzwar stürzt mein Pc beim Hochfahren immer ab und fährt sich aber selber wieder hoch.
    Dann erscheint ein Fenster auf dem dann steht "power supply suggest delete" und ich nur f1 drücken kann. Nachdem ich das dann getan hab fährt er normal hoch und alles funktioniert super. Meine Frage ist nun wie ich das behebe bzw was kapput ist?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.04.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Meldung "power supply suggest delete" ist mir noch nie begegnet.
    Allerdings deutet der Hinweis darin mit Power Supply auf ein fehlerhaftes Netzteil hin...
     
  4. #3 MeisterWiktor, 01.04.2015
    MeisterWiktor

    MeisterWiktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab bereits ein anderes Netzteil ausprobiert und es war das gleiche.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Dann setz das BIOS auf Standard zurück
     
  6. #5 xandros, 01.04.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Netzteile wurden exakt verwendet und welche Hardware ist im Rechner verbaut?
     
  7. #6 MeisterWiktor, 02.04.2015
    MeisterWiktor

    MeisterWiktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Alos ichhab das Bios zurückgesetzt und das problem besteht weiterhin. Was ich vergessen hab zu erwähnen ist das der PC nicht immer an geht d,h, man muss den Powerbutton öfter drücken bevor er startet.Zu den verbauten Teilen.
    Grafikkarte: NVDIA GeForce GT 640
    Prozessoren: AMD A8-3870 APU
    und das Netzteil müste ich noch kurz nachschauen.
     
  8. #7 MeisterWiktor, 02.04.2015
    MeisterWiktor

    MeisterWiktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Verbessere mich wenn ich flash liege aber das Netzteil ist glaube ich FSP700-80GLN
     
  9. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    5
    Wenn man den Powerbutton öfters drücken muss, gibt es eigentlich 2 Möglichkeiten:
    1. Das Board
    2. Das Netzteil
    Da du geschrieben hast, das du schon ein anderes Netzteil getestet hast, bleibt nur noch das Board.
    Schau mal nach ob die Kondensatoren noch okay sind. Sollte einer oder mehrere nach oben gewölbt sein, ist das das Problem.Wie alt ist das Board?
     
  10. #9 MeisterWiktor, 02.04.2015
    MeisterWiktor

    MeisterWiktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Board ist schön bisschen älter.
     
  11. #10 MeisterWiktor, 02.04.2015
    MeisterWiktor

    MeisterWiktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab gerade die Kondenstoren geprüft und die sind alle meines Erachtens nach inordnung
     
  12. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    5
  13. #12 MeisterWiktor, 02.04.2015
    MeisterWiktor

    MeisterWiktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ne die Kondenstoren sind alle in ordnung
     
  14. #13 xandros, 02.04.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der PowerButton selbst kann auch defekt sein (bzw. auf dem Wege dahin entgueltig den Geist aufzugeben). Ist zwar nicht sonderlich haeufig, soll aber dennoch vorkommen. Diese kleinen Taster sind so gesehen auch nur Verschleissteile, die irgendwann mal nicht mehr sauber schalten.

    Ob es am Schalter liegt, laesst sich ja recht leicht pruefen. Einfach das Kabel des Schalters vom Mainboard abziehen. Die beiden zugehoerigen Pins dann (bei abgeschaltetem Rechner) kurz bruecken. Startet der Rechner dann normal, koennte der Taster ein Problem haben. Bleibt der Effekt auch beim Test bestehen, .... ist es zumindest nicht der Schalter.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 MeisterWiktor, 03.04.2015
    MeisterWiktor

    MeisterWiktor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Den Schalter hab ich bereits gewechselt bzw das komplette Gehäuse da ich genau die selbe Vermutung hatte .
     
  17. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Deaktiviere den automatischen Neustart, was steht im Bluescreen?
     
Thema:

Mein Pc stürzt beim Hochfahren immer ab.

Die Seite wird geladen...

Mein Pc stürzt beim Hochfahren immer ab. - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...