Mein PC startet nicht mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von xsidEE, 05.02.2012.

  1. #1 xsidEE, 05.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.02.2012
    xsidEE

    xsidEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    also seit gut 2 Wochen ist mein PC defekt. Also wenn ich den PC anschalte, kommt erstmal (wie immer) ein Ladescreen, wo ich auswählen kann zwischen 'BIOS MENU' und 'BOOT MENU'. Wenn ich nichts drücke, kommt ein schwarzer Bildschirm, und dann immer blinkend dieses Zeichen _ :( Da das CD Laufwerk von dem Laptop kaputt ist, habe ich ein externen Reader, doch dieser wird auf einmal nicht mehr im 'BOOT MENU' angezeigt, wenn ich die Windows CD eingelegt habe, sodass ich ihn nicht neu aufsetzten kann. Zur Information, dass ist ein Windows Vista Home Premium, 2x2,4 Ghz, 3GBRAM, ATI 2400 (oder sowas) Laptop, und die Garantie ist schon lange weg. Was soll ich tun, habe kein Lust für dieses Drecksding, Geld für eine Reperatur auszugeben (da der schon oft kaputt war).

    Greetz!

    NOTE:

    Ungefähr 2 Wochen bevor der PC kaputt ging, kam immer beim Starten so ne Meldung, dass es ein Problem mit der Festplatte gibt (irgendwas mit SMART). Jedoch konnte ich das Problem nicht beheben. Vllt. hilft das
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Aspire8935G, 05.02.2012
    Aspire8935G

    Aspire8935G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Bei einem bekannten von mir war das auch so da war die Grafikkarte kaputt.
    Geht denn der Abgesicherte Modus oder kommst du da auch nicht dran?
    Ansonsten mal Linux vom Usb stick ausprobieren!
     
  4. #3 xsidEE, 05.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.02.2012
    xsidEE

    xsidEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ne, da komm ich nicht hin. Gut dann muss mich mir mal Linux downloaden.
     
  5. #4 zockerlein, 05.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    NOTE: Es gibt ne "Edit"-Taste unten Rechts ;)
    (Bitte Posts zusammenlegen ;))

    Hast du eine zweite Festplatte zum booten zur Hand?
     
  6. xsidEE

    xsidEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, ich habe halt eine 1,5 TB Externe, aber irgendwie erkennt der die nicht (genau so wie meinen Reader), aber die ist nicht kaputt, da sie auf meinem MacBook funzt. Was soll ich denn da machen ;)?
     
  7. #6 zockerlein, 05.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Hast du Treiber für die Platte am Rechner installiert?
    (Hatte ich auch mal, da hat er den Contoler nicht erkannt, bis ich die Treiber gefunden hatte:confused::rolleyes:)
     
  8. xsidEE

    xsidEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die ging auf meinem Laptop. Als der kaputt ging, kam sogar noch der Ladescreen und sowas, der ist dann aber vor dem Vista-Anmeldebildschirm stehen geblieben, jetzt kommt das halt nicht mehr. Also eig. erkennt der die Festplatte & Reader.

    PS:
    Kann ich dann den NOTE-Post löschen`?
     
  9. #8 zockerlein, 05.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Oh..... DAS erklärt einiges :D:D:D

    Nein, nur Mod's
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. xsidEE

    xsidEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das so im BIOS eingestellt habe, kann ich theoretisch über meinen Reader booten:

    Summary Screen & AC Wake on LAN = Disabled
    Internal WLAN Power State & Internal Bluetooth Power State = Off
    Legacy USB Support = Enabled

    Aber wenn ich dann meinen externen Reader auswähle kommt wieder das blinkende _

    hmmm
     
  12. xsidEE

    xsidEE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So, hab jetzt Linux auf meinem USB-Stick, aber es ist das gleiche Problem wie vorher. Der erkennt zwar den Stick, kann aber nicht über den Booten (wie auch bei dem externen Laufwerk. Sonst noch Ideen :(?
     
Thema: Mein PC startet nicht mehr!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. emachin g620 macht kein neustart

    ,
  2. emachines g620 kein bild

    ,
  3. emachines g620 bootet nicht

    ,
  4. bios boot summary screen was muss da stehen,
  5. internal bluetooth power state,
  6. mein pc startet nicht mehr,
  7. emachines g620 festplatte wird nicht erkannt,
  8. emachines kein neustart,
  9. emachines g620 ladet nicht,
  10. emachines g620 vom bios starten,
  11. emachines startet nicht,
  12. g620 bootet nicht sofort,
  13. emachines pc startet nicht ,
  14. e maschienes g620 grafik dunkel,
  15. emachines g620 macht keinen neustart,
  16. wie muß summary screen stehen,
  17. e-maschienes rechner bootet nicht mehr xp,
  18. emachines g620 schwarzes bild beim starten,
  19. emachines g620 startet nicht,
  20. emachines g620 neustart,
  21. e machines laptop macht keinen mux mehr einfach so,
  22. hat der emachines g620 bluetooth,
  23. emachines g620 probleme neustart,
  24. scttcs startet nicht,
  25. pc bootet nicht mehr hardwareproblem
Die Seite wird geladen...

Mein PC startet nicht mehr!!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...