Mein PC startet die ganze Zeit neu !!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HöRnY, 30.11.2005.

  1. HöRnY

    HöRnY Guest

    Hallo
    ich habe mir vor einer woche einen neuen pc zusammengebaut
    mit:
    -neuem MAinboard (MSI P875 Neo-FISR)
    -neuer grafikarte (MSI NX6600GT-VTD128)
    -neuem Speicher 1024 GB(Infineon DDR400)

    nun habe habe ich alles schön in mein neues Gehäuse eingebaut....
    am Angfang ist er ganz normal gelaufen ich habe windwos drauf gemacht alle treiber installiert und er funktionierte richtig gut.
    nur vor 3 tagen fing er an beim starten des pcs immer 3-4 mal zu booten.
    also er war schon im windows und fängt dann einfach nochmal von vorne an.
    und seit heute sartet er alle 30 minuten neu !!
    ich habe alle kabel überprüft ob sie richtig stecken.
    die temperatur stimmt auch (angenehme 38°)

    Bitte Helft mir ich weiss nämlich nicht um was es sich dabei handeln könnte !!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein das bei deinem Mainboard die Southbridge durchgebrannt ist. Dann kannst du nichts mehr machen. Ich weiß allerdings nichts genaueres über die Southbridge. Ich habe aber gehört das Leute mit einer durchgebrannten Southbridge das gleiche Problem hatten. Schreib mal neh PN an Darth^^.
     
  4. #3 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Warst Du schon online mit der Kiste?

    Updates gemacht, SP`s ect.??

    Adaware + Spybot installiert und durchlaufen lassen!?!

    Antivirsoftware inst. und durchlaufenlassen?
     
  5. #4 Michael2, 30.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch einen Virenscanner und Firewall?
    Service Pack 2?
     
  6. HöRnY

    HöRnY Guest

    also virenscan hab ich gemacht hat nichts gefunden
    firewall im router
    SP 2 hab ich ent !
     
  7. #6 K@rsten, 30.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    2 Downloadempfehlungen und mit diesen Programmen prüfen!:

    Spybot S&D

    Adaware

    Des Weiteren die nötigen Servicepacks downloaden!!!!


    Ansonsten probiere es mal mit der letzt funktionierenden Konfiguration!
     
  8. HöRnY

    HöRnY Guest

    was ist adaware ??
     
  9. #8 Michael2, 30.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Du findest AdAware bei www.lavalays.de
    und Spybot bei www.zdnet.de.

    RouterFirewall soll ma net sogut sein hab ich gehört ?!
    Nun ja, ich weiß zuwenig wegen 56k...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. HöRnY

    HöRnY Guest

    also jetzt geht so gut wie nichts mehr
    wenn ich ihn hoch fahr bootet er windows erst nach em 5-6 ma
    und dann bleibt er auch nur 5min im windows bis er nau startet.
    ich habe ihn auf alles überprüft keine spywre und kein virus
     
  12. #10 K@rsten, 04.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Poste mal Spannungen und Temperaturen Deines Rechners!

    Schaue dazu einfach ins Bios!



    Grüße
     
Thema: Mein PC startet die ganze Zeit neu !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem pc führt die ganze zeit automatisch neustart durch

    ,
  2. mein pc startet beim einloggen die ganze zeit neu

    ,
  3. mein pc bootet die ganze zeit auch wenn er an ist

    ,
  4. pc startet ganze zeit neu wegen netzwerk einrichten,
  5. pc startet die ganze zeit neu
Die Seite wird geladen...

Mein PC startet die ganze Zeit neu !! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...