Mein PC Spakt

Diskutiere Mein PC Spakt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Vor kurzem hat mein PC den geist aufgegeben, nachdem ich jetzt ne neue Festplatte gekauft habe, kommt wenigstens der Beginn von der Neuinstalation...

  1. #1 Powerbär, 20.07.2006
    Powerbär

    Powerbär Guest

    Vor kurzem hat mein PC den geist aufgegeben, nachdem ich jetzt ne neue Festplatte gekauft habe, kommt wenigstens der Beginn von der Neuinstalation von Windows. Nachdem er alles durchforstet hat, will er neu starten und nach dem neu Start kommt plötzlich ein blauer Bildschirm mit ner Fehlermeldung, das er abbrechen musste um Hardware oder Software schäden zu vermeiden. Die übliche Fehlermeldung halt. Ganz unten steht folgendes:

    *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x00000000, 0F7C53518, 0xF7c53214)

    Bin langsam am Verzweifeln.

    Hab sowohl mit der Recovery-CD als auch mit einer Bootfähigen Windows XP CD versucht neu zu Installieren und bei beiden kommt immer das selbe.

    Wäre echt froh wenn mir jemand helfen könnte!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 freshprince, 20.07.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    spackt wird mit c geschrieben= spackt :D:D
     
  4. #3 Wishmaster, 20.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    freshprince scheint ein Grammatik Ass zu sein!

    Mach mal einen Jumper Reset, weis net ob das was bringen wird, aber versuchs mal. Stecker der Festplatte ab und neu anstecken. Sonstige Stecker überprüfen.

    Moment, nach der Datei Überprüfung startet die WIN XP Installation neu, ja das ist vorgesehen...sag ist das eine Original Windows CD?
     
  5. #4 Morpheus1805, 21.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Scheint ein Problem mit dem Arbeitsspeicher zu sein!

    Mache als erstes mal genauere Hardwareangaben!!!

    Hast du zwei Riegel?

    Wenn ja, dann versuche es mal nur mit einem und variiere ein wenig bei den Steckplätzen! Das gleiche gilt bei nur einem!

    Probiere einen anderen Speicher aus!

    Mache mal genauere Agaben zum Ram!

    Wann ist der Fehler zum ersten mal aufgetreten???

    Gruß Morpheus
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mein PC Spakt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spakt

    ,
  2. spakt ?

Die Seite wird geladen...

Mein PC Spakt - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...