Mein PC Spakt

Diskutiere Mein PC Spakt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Vor kurzem hat mein PC den geist aufgegeben, nachdem ich jetzt ne neue Festplatte gekauft habe, kommt wenigstens der Beginn von der Neuinstalation...

  1. #1 Powerbär, 20.07.2006
    Powerbär

    Powerbär Guest

    Vor kurzem hat mein PC den geist aufgegeben, nachdem ich jetzt ne neue Festplatte gekauft habe, kommt wenigstens der Beginn von der Neuinstalation von Windows. Nachdem er alles durchforstet hat, will er neu starten und nach dem neu Start kommt plötzlich ein blauer Bildschirm mit ner Fehlermeldung, das er abbrechen musste um Hardware oder Software schäden zu vermeiden. Die übliche Fehlermeldung halt. Ganz unten steht folgendes:

    *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x00000000, 0F7C53518, 0xF7c53214)

    Bin langsam am Verzweifeln.

    Hab sowohl mit der Recovery-CD als auch mit einer Bootfähigen Windows XP CD versucht neu zu Installieren und bei beiden kommt immer das selbe.

    Wäre echt froh wenn mir jemand helfen könnte!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 freshprince, 20.07.2006
    freshprince

    freshprince Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    spackt wird mit c geschrieben= spackt :D:D
     
  4. #3 Wishmaster, 20.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    freshprince scheint ein Grammatik Ass zu sein!

    Mach mal einen Jumper Reset, weis net ob das was bringen wird, aber versuchs mal. Stecker der Festplatte ab und neu anstecken. Sonstige Stecker überprüfen.

    Moment, nach der Datei Überprüfung startet die WIN XP Installation neu, ja das ist vorgesehen...sag ist das eine Original Windows CD?
     
  5. #4 Morpheus1805, 21.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Scheint ein Problem mit dem Arbeitsspeicher zu sein!

    Mache als erstes mal genauere Hardwareangaben!!!

    Hast du zwei Riegel?

    Wenn ja, dann versuche es mal nur mit einem und variiere ein wenig bei den Steckplätzen! Das gleiche gilt bei nur einem!

    Probiere einen anderen Speicher aus!

    Mache mal genauere Agaben zum Ram!

    Wann ist der Fehler zum ersten mal aufgetreten???

    Gruß Morpheus
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Mein PC Spakt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spakt

    ,
  2. spakt ?

Die Seite wird geladen...

Mein PC Spakt - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...