mein PC piept 1x Lang 2x Kurz

Diskutiere mein PC piept 1x Lang 2x Kurz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hab schon alles versucht Batterie vom Motherboard raus und wieder rein Ram und Graka von meinem bruder eingebaut doch immer das selbe...

  1. #1 newcomer115, 22.05.2012
    newcomer115

    newcomer115 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab schon alles versucht Batterie vom Motherboard raus und wieder rein Ram und Graka von meinem bruder eingebaut doch immer das selbe Problem woran kann es sonst liegen?!?

    hatte vorher meine Graka in meinem alten rechner doch dort startete der PC gar nicht und blieb im leerlauf daher hab ich den PC gewechselt doch jetzt kommt das Piepen und der Bildschirm bleibt schwarz....

    und ja ich habe die seiten schon gefunden wo steht das es an der Graka liegen muss doch kann das nicht sein da die von meinembruder auch nicht ging doch in seinem rechner gehts ..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wurde die Karte auf dem identischen Board ausprobiert? Wohl nicht, deshalb nicht vergleichbar. Dein Mainboard piept und nicht die Graka. Wenn du das Handbuch des Mainboards nicht wegeworfen hast, dann sollte sich dort der Fehler anhand der Biospieptöne eingrenzen lassen.
     
  4. #3 newcomer115, 22.05.2012
    newcomer115

    newcomer115 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja Laut handbuch ist die Grafikkarte Defekt bzw wird nicht erkannt (was komisch ist da es vorher schon ging nur dort hatte ich probleme mit der Festplatte und musste noch mal den PC aus machen danach gings nicht)

    und das der RAM net geht doch da mein RAM ddr2 sowie der von meinem bruder ddr2 ist sollte es daran nicht liegen

    ach ja die Graka von meinem bruder war vorher in dem Rechner also sollte es schon gehen :)
     
  5. #4 Leonixx, 22.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das hat erstmal nichts mit DDR2 zu tun, sondern mit inkompatiblen Speicher vom Hersteller. Nicht jeder DDR2 RAM funktioniert auf jedem Board. Prüfung mit Memtest 86+ würde ich dir vorschlagen.

    Ausserdem genaue Angaben zur Hardware machen. Aber bitte nicht so.
    Grafikkarte Geforce ....
    RAM 2GB DDR2....

    Sondern z.B.
    Grafikkarte Hersteller Saphire, GTX 560TI
    RAM 4GB-Kit G-Skill PC8500/1066,CL 5
    usw.

    Wenn es ein FertigPC ist dann Hersteller und genauer Typ.
     
  6. #5 newcomer115, 22.05.2012
    newcomer115

    newcomer115 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also RAM DDR2-60 2gb Kingston
    Grafikkarte Nivdia Geforce 8600

    die von meinem Bruder ist eine Nvidia Geforce9500

    das Problem mit dem Memtest ist das mein Bildschrim schwarz ist ich kann also nichts machen :/

    könnte es vllt sein das der STeckplatz kaputt gegangen ist?
     
  7. #6 Leonixx, 22.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist der Chiphersteller, der keine Grafikkarten herstellt. Wohl nicht mein Beispiel angesehen.

    Memtest wird per bootfähiger CD gestartet.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: mein PC piept 1x Lang 2x Kurz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc piept 1x lang 2x kurz

    ,
  2. pc piept 1x lang 2x kurz und nix geht mehr

    ,
  3. pc piept 1xlang 2xkurz

    ,
  4. grafikkarte piept 1 lang 2 kurz bildschirm schwarz,
  5. pc piept 1x,
  6. Samsung Laptop Bildschirm schwarz Piept lang-kurz-kurz,
  7. pc neubau lang kurz kurz piepen,
  8. pc neubau lang kurz kurz piepse,
  9. windows xp mainboard gewechselt einschalten piept 1x lang 2x kurz,
  10. fehlertöne 1x lang 2x kurz samsung laptop,
  11. sony 1xlang und 2x kurz,
  12. samsung notebook piept beim einschalten 1x lang 2x kurz,
  13. mit jeder grafikkarte piepen lang kurz kurz,
  14. Piepton PC 1xlang 2xkurz alles schwarz,
  15. PC piept 1 Lang 2 Kurz,
  16. rechner piept 1xlang 2kurz ,
  17. gtx 560 1 lang 2 kurz,
  18. 1 x lang 2 x kurz,
  19. pc piept beim hochfahren 1lang 1x kurz,
  20. neue grafikkarte defekt 1x lang 2x kurz,
  21. pc xp piept 1x lang 2 mal kurz,
  22. fehlermeldung 1x lang 2x kurz,
  23. hab die batterie am mainboard gewechselt und jetzt piept er nur noch,
  24. pc 1 lang 2 kurz grafikkarte aber inordnung ,
  25. sony 1 lang 2 kurz pieptöne
Die Seite wird geladen...

mein PC piept 1x Lang 2x Kurz - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.

    Einzelne Anwendungen frieren für kurze Zeit ein, während alles Andere weiterläuft.: Ich habe mir vor kurzem meinen neuen Pc zusammen geschraubt, nun habe ich seit Beginn an das Problem, dass einzelne Anwendungen in unregelmäßigen...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...