Mein PC nimmt keine CDs mehr an!

Diskutiere Mein PC nimmt keine CDs mehr an! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, also das Thema sagt ja schon alles. Kann mir da vielleicht einer helfen? Wäre echt nett. Mein PC kann nur noch gebrannte cds lesen. Originale...

  1. Nujer

    Nujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also das Thema sagt ja schon alles. Kann mir da vielleicht einer helfen? Wäre echt nett. Mein PC kann nur noch gebrannte cds lesen. Originale Cds nimmt er gar nicht erst. Meistens kommt da das die Cd nicht formatiert wurde, oder sie ist beschädigt!
    Gruß Franzi
    P.S.: Danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nujer

    Nujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 K@rsten, 22.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Sieht aus als liege es am Lesekopf

    Hast Du es schon mal mit einer Reinigungs CD versucht?



    Grüße
     
  5. Nujer

    Nujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ne sowas habe ich gar nicht! Wo bekomme ich sowas?
     
  6. #5 K@rsten, 22.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Eine solche CD bekommst Du bei jedem PC Händler, oder auch in jedem grösseren Kaufhaus!



    Grüße
     
  7. Nujer

    Nujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Achso, ja da muss ich mal morgen gucken. Ich melde mich morgen nochmal!
    Gruß Franzi
     
  8. #7 tobi1992, 22.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    nur mal so nen dvd laufwerk kostet höchstens 25 euro xD
    meins nur 14.99
    ärger dich net lang damit reumkauufen neues und puste mal richtig rein aber spuck nicht!
    ich machs immeerr mit pressluft weil mein kleiner bruder in meine laufwerke immer papier reinspopft xD

    gruß tobi
     
  9. #8 Ostseesand, 22.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hihi du wohnst ja gleich bi mir um die ecke :)

    also mit einer reinigungs cd würde ich es nicht versuchen.
    entweder ausbauen und auf den kopf legen und druckluft in das geöffnete laufwerk (schlitz) blasen.
    ansonsten wirklich ein neues einbauen für ab 15 euronen.
    das einbauen geht ganz einfach.
    pc aufmachen max 4 schrauben lösen am laufwerk, 2 oder 3 kabel abziehen und das laufwerk herausziehen.
    das neue laufwerk dagegenhalten und die kleine steckbrücke vergleichen ob die auf master, oder slave gesteckt ist.
    dann genauso stecken und das laufwerk einbauen.
    kabel anschliessen und fertig, pc starten und sich über ein neues schnelleres besseres laufwerk freuen mit nun 2 jährchens garantie.
     
  10. Nujer

    Nujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    woher kommst du denn?
    was meint ihr mit druckluft?
     
  11. #10 tobi1992, 22.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    druckluft=kompressor
     
  12. #11 Ostseesand, 22.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    druckluft kommt aus dem kompressor oder aus einer dose die es im handel gibt.
    aber kräftig pusten kannst du ja auch mal.


    HRO-strand--Leuchtturm
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Nujer

    Nujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich werds versuchen, wenn es nicht klappt dann werd ich mir wohl eine neues laufwerk kaufen müssen
     
  15. Nujer

    Nujer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich hab versucht, mit so viel puste wie ich hab, reinzupusten. geht aber immer noch nicht. Er zeigt aber jetzt an was für eine cd ich im laufwerk liegen hab.
     
Thema: Mein PC nimmt keine CDs mehr an!
Die Seite wird geladen...

Mein PC nimmt keine CDs mehr an! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...