Mein PC möchte nicht so wie Ich!

Diskutiere Mein PC möchte nicht so wie Ich! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Modernboarder, vor kurzem habe ich meinen älteren PC wieder lauffähig gemacht, da ich Ihn brauche um meine Videos auf den PC...

  1. #1 Florian92, 28.02.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Hallo Liebe Modernboarder,

    vor kurzem habe ich meinen älteren PC wieder lauffähig gemacht, da ich Ihn brauche um meine Videos auf den PC kopieren zu können.

    (Mein Neuer Laptop kann kein HDV aufnehmen^^)

    Jetzt jedoch gibt es das folgende Problem:

    ...Der PC geht einfach nach ... 10 Minuten aus! .. (Sofern ich keine Treiberinstallation auführe! .. Oder überhaupt eine Applikation!)

    Die Tastatur blinkt jede Sekunde & Der startknopf des Gehäuses auch...

    Ich habe SpeedFan installiert um meine °C herauszufinden ..

    Er sagt mir, dass er bei 95-105°C ist... Ist das normal für einen AMD 3500+?

    Was kann ich nun tun? meint Ihr ein neuer Kühler wäre angebracht oder kann es auch woanders dran liegen?

    Ich bitte um dringende hilfe!

    Florian M.

    -> 04761 7208299
    -> 015203335752
    -> heute@abwesend.de
    -> ICQ: 411909705
    -> MSN: infos@livemail.com
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 28.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die temperatur ist auf jeden fall zu hoch, du hast wahrscheinlich ein schwer wiegendes hitze problem.

    du sagst du hast ihn wieder lauffähig gemacht, beschreib das mal genauer.
     
  4. #3 Florian92, 28.02.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Ich musste mir nur ein SATA kabel anlegen xD ...

    Das alte habe ich in meinen damaligen Tower eingebaut...

    Alles hat damals funkitioniert ...Habe auch die RAMS bei meinem Bro eingebaut & die festplatte auch! ... Dort hat alles funktioniert^^

    ... ... Den PC habe ich mal ohne jegliche bewegung laufen lassen ... er ist nach 30 Minuten bei 120°C Endtemperatur abgestürtzt ...

    Sonst noch fragen?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 28.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast ein eindeutiges hitze problem, erklär doch mal bitte wie du denn rechner zusammen gebaut hast, hast du evtl. keine wlp aufgetragen??
     
  6. #5 Florian92, 28.02.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Hmm ... Ich fotografiere Ihn mal eben (dauert nich lange .. Habe alles bereit ;) ..)

    Bis gleich .. (max. 2 Minuten)

    Und danke übrigens!!
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 28.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja das ist ganz sicher ein Lüfterproblem.
    Auf jedenfall zu heiß.
    Was genau hast du denn da umgebaut oder neu eingebaut?
    Kannste ja mal auf dem Bild beschreiben oder sagen ;)
    Gruß Jonas
     
  8. #7 Florian92, 28.02.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
  9. #8 EliteSoldier2010, 28.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    schönes kabelchaos, auf jeden fall mal die kabel sotieren und vorsichtig mit kabelbindern fixzieren.

    eine frage bleibt immer noch ist auf der cpu wlp vorhanden??
     
  10. #9 Florian92, 28.02.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Also, der Kühler sitzt bereits seit mehreren Jahren auf dem Sockel :D

    ... Das ist verwunderlich... Der PC stürtze bereits immer vor einem Jahr ab ... Hatte Ihn deshalb zur seite gestellt ..Aber nun brauche ich den ...

    Hmm Ich nehme den Kühler eben ab & schaue ob da diese klebrige masse drauf ist ...
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 28.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  12. #11 Florian92, 28.02.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Also .. Ich glaube der Kühler & der CPU waren iwie liiert miteinander :D

    Haben sich erst nach stärkerem drücken getrennt :D

    Also, hier ein Bild!

    Directupload.net - D6faq9uta.jpg

    Ps. Dein PC ist n' ganz hübscher :D So sah mein damaliger Tower auch damals aus :D
    Aber ich brauchte eine neue Schulterkamera & Die sind leider sau teuer ..
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 28.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    cpu und kühler mit spiritus reinigen, dann neue wlp auftragen und einbauen.

    ot: welchen tower meinst du?? mein profilbild oder meinen pc im link??
     
  14. #13 Florian92, 28.02.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    ICh werde es testen, hoffe das ich noch iwo dieses Zeug habe :D Sonst ebay xD

    ... Ehm .. Ich meine das Bild in deinem Link^^

    ..Danke !
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 28.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    so sollen die ja auch von innen aussehen. sonst erschwert man den wärme abtransport.
     
  16. #15 PRo GaMeR JoNaS, 28.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Joa wenn nicht genau, dann kauf es bei ebay oder amazon... :D
    Wenn das das Problem überhaupt löst.
    @Azubi
    Benne den Titel unter deinem Avatar schnell um!
    Man darf sich nicht Mod oder so nennen. ;)
    Bavor es ein richtiger Moderator sieht.
    Gruß Jonas
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der wirklich bei 120°C war,ist auf jeden Fall was durchgeschossen.
    Entweder "nur" die CPU oder auch das Board.
    Ich kann das Bild nicht genau sehen,da mir gemeldet wurde,das die Seite
    Malware enthält.
     
  19. #17 Florian92, 01.03.2010
    Florian92

    Florian92 Wanna be King :D

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremervörde
    Ich habe diese komische Masse bestellt & warte darauf, dass sie endlich ankommt! :D

    Sobald sie da ist, werde ich erneut einen hitzetest laufen lassen & ihn abfilmen ...

    Dann könnt Ihr euch mal davon überzeugen..

    Vielen Dank an Alle!

    Informiere euch in ein paar Tagen(Direkt sofern das Zeug da ist :D)

    Liebe Grüße
     
Thema:

Mein PC möchte nicht so wie Ich!

Die Seite wird geladen...

Mein PC möchte nicht so wie Ich! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...