Mein Pc läuft nicht wie er muss ?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Raysten, 01.01.2013.

  1. #1 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Heyho

    ein Kollege von mir und ich haben exakt den selben Pc , bisauf das ich 8 GB Ram habe und er 4 GB , trotzdem kann er alle Spiele auf Maximum spielen und mein Pc schafft dieses nicht ? Ich muss alles auf Minimum spielen sonst hängt alles.

    Woran kann das liegen ??
    Die Seite Can you RUN it? Sagt mir das ich die Spiele ebenfalls auf höchsten Einstellung spielen können müsste.

    Hier Screens .

    CoD Black Ops 2 : [​IMG]

    Nicht wundern der grüne Balken geht bis zum Ende , also bis zu Fast ..

    Starcraft 2 : [​IMG]

    Hoffe ihr könnt mir Helfen :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 01.01.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wenn wir jetzt noch wüssten, welcher PC, welches BS, Hard- und Software (Graka usw), dann könnte Dir vielleicht jemand helfen.
    Hast Du das Problem schon immer, oder jetzt erst aufgetreten?
    Schreib bitte mal etwas ausführlicher.
     
  4. #3 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hm naja auf den Screens stehen ja meine Daten o_O
    Aber naja hier nochmal aufgelistet


    Mainboard : AsRock Z77 Performance
    Graka : Nvidia GeForce GTX 570
    Ram : 8 GB
    CPU : Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz
    Betriebssysmten : Windows 7 64bit (Home)

    Reicht das ? Oder braucht ihr noch was?

    War kein fertig PC haben wir zusammengestellt.




    Nein Das Problem habe ich schon seitdem ich mir den zusammenbauen lassen hab .
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Die Grafiktreiber sind vom Hersteller der Karte?
    Nvidia GeForce GTX 570 ist nur der verbaute Grafikchip, nicht der Kartenhersteller.
     
  6. #5 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Gainward GeForce GTX 570 Phantom :) so stehts auf der Verpackung
     
  7. #6 julchri, 01.01.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das stimmt, aber ich bezweifle, ob jeder so genau hin sieht.

    Hast Du denn sonst noch Probleme, oder nur bei den Spielen?
    Schon mal den Grafiktreiber aktualisiert?
     
  8. #7 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So läuft alles super , ist nur bei den spielen so , dass ich hal alles nur auf minimum spielen muss obwohl ja eigentlich alles auf max. laufen müsste.

    Hab geschaut meine Graka ist auf dem neusten stand mit den Treibern.
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das meint genau was?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das wenn ich meine Spiele auf Maximum spielen möchte (was eigentlich gehen müsste) ist das spiel unspielbar und es hängt und ruckelt sau stark.
     
  12. #10 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    lass dir die FPS mal mit dem MSI Afterburner anzeigen...
    sind die stabil, wenn es "hängt" ?

    vielleicht liegts eben an der Internetleitung...
     
Thema: Mein Pc läuft nicht wie er muss ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gainward gtx570 phantom stabil takten

Die Seite wird geladen...

Mein Pc läuft nicht wie er muss ?! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...