Mein Pc läuft nicht wie er muss ?!

Diskutiere Mein Pc läuft nicht wie er muss ?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyho ein Kollege von mir und ich haben exakt den selben Pc , bisauf das ich 8 GB Ram habe und er 4 GB , trotzdem kann er alle Spiele auf Maximum...

  1. #1 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Heyho

    ein Kollege von mir und ich haben exakt den selben Pc , bisauf das ich 8 GB Ram habe und er 4 GB , trotzdem kann er alle Spiele auf Maximum spielen und mein Pc schafft dieses nicht ? Ich muss alles auf Minimum spielen sonst hängt alles.

    Woran kann das liegen ??
    Die Seite Can you RUN it? Sagt mir das ich die Spiele ebenfalls auf höchsten Einstellung spielen können müsste.

    Hier Screens .

    CoD Black Ops 2 : [​IMG]

    Nicht wundern der grüne Balken geht bis zum Ende , also bis zu Fast ..

    Starcraft 2 : [​IMG]

    Hoffe ihr könnt mir Helfen :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 01.01.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wenn wir jetzt noch wüssten, welcher PC, welches BS, Hard- und Software (Graka usw), dann könnte Dir vielleicht jemand helfen.
    Hast Du das Problem schon immer, oder jetzt erst aufgetreten?
    Schreib bitte mal etwas ausführlicher.
     
  4. #3 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hm naja auf den Screens stehen ja meine Daten o_O
    Aber naja hier nochmal aufgelistet


    Mainboard : AsRock Z77 Performance
    Graka : Nvidia GeForce GTX 570
    Ram : 8 GB
    CPU : Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz
    Betriebssysmten : Windows 7 64bit (Home)

    Reicht das ? Oder braucht ihr noch was?

    War kein fertig PC haben wir zusammengestellt.




    Nein Das Problem habe ich schon seitdem ich mir den zusammenbauen lassen hab .
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Die Grafiktreiber sind vom Hersteller der Karte?
    Nvidia GeForce GTX 570 ist nur der verbaute Grafikchip, nicht der Kartenhersteller.
     
  6. #5 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Gainward GeForce GTX 570 Phantom :) so stehts auf der Verpackung
     
  7. #6 julchri, 01.01.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das stimmt, aber ich bezweifle, ob jeder so genau hin sieht.

    Hast Du denn sonst noch Probleme, oder nur bei den Spielen?
    Schon mal den Grafiktreiber aktualisiert?
     
  8. #7 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So läuft alles super , ist nur bei den spielen so , dass ich hal alles nur auf minimum spielen muss obwohl ja eigentlich alles auf max. laufen müsste.

    Hab geschaut meine Graka ist auf dem neusten stand mit den Treibern.
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Das meint genau was?
     
  10. #9 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das wenn ich meine Spiele auf Maximum spielen möchte (was eigentlich gehen müsste) ist das spiel unspielbar und es hängt und ruckelt sau stark.
     
  11. #10 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    lass dir die FPS mal mit dem MSI Afterburner anzeigen...
    sind die stabil, wenn es "hängt" ?

    vielleicht liegts eben an der Internetleitung...
     
  12. #11 Raysten, 01.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nein an meinem Internet liegt das nicht , wie denn auch wenn es auf min. ruckelfrei läuft wieso sollte es dann wegen meinem Internet bei max. anfangen zu ruckeln?
     
  13. #12 zockerlein, 01.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    naja, nichts ist unmöglich :rolleyes:
    wie siehts mit den FPS aus?
     
  14. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich wäre für den Anfang auch für einen 3D Benchmark. Ist der PC neu (wie alt)? Ist die Grafikkarte gewechselt worden?
     
  15. #14 zockerlein, 02.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    z.B. Unigine Heaven DX11 ...
    stell da mal alles bis auf "Multi-monitor" und "Stereoscopic 3D" aufs maximum und lass den Benchmark mal laufen ;)
     
  16. #15 lisahausmann, 02.01.2013
    lisahausmann

    lisahausmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch mal so ein Problem. Bei mir lag es der Internetveringung
     
  17. #16 Raysten, 02.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So die FPS verringern sich wenn ich auf max. spiele.

    Aber was meint ihr da mit sell mal bei Unigine Heaven DX11 alles auf Max??

    Kann mir das mal jemand erklären ? :)

    Der Pc selbst ist ganz neu hab den jetzt vielleicht 1 -2 Monate .

    Ps: so hatte mir jetzt mal Unigine Heaven DX11 runtergeladen und alles so eingestellt wie ihr es gesagt habt , dann läuft da halt der kleine "Film" mit durchgehenden 4 fps ...
     
  18. #17 zockerlein, 02.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das Benchmark ist, um zu schauen, ob dein PC auch überhaupt die Grafik-Leistung bringt, die er haben sollte...
    wenn er das tut, dann liegts an der Inet-Verbindung
     
  19. #18 Raysten, 02.01.2013
    Raysten

    Raysten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Es läuft nun alles :)
    War eigentlich ganz einfach o_O bei meiner Graka war ein Adapter dabei damit ich meinen Bildschirm direkt an die Graka anschließen kann und nicht an das Mainboard ... Aber naja geht jetzt alles danke euch :)
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 02.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    xDDDDDDDDD
    da ssollte das Problem natürlich lösen :D
     
  22. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte schon was schreiben.... Ich denke aber, Raysten hat bei der Angabe zur Hardware einfach nur vergessen, die Onboard- Grafik zu erwähnen. Und wir Deppen haben nicht weiter nachgefragt. :D
     
Thema: Mein Pc läuft nicht wie er muss ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gainward gtx570 phantom stabil takten

Die Seite wird geladen...

Mein Pc läuft nicht wie er muss ?! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...