mein pc hat immer frozen plz hilfe

Diskutiere mein pc hat immer frozen plz hilfe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; bracuhe ringend hilfe, meine pc friert immer ein ob es im windows oder im spiel ist egal , in spielen passiert es öfter , meistens wenn ich aus...

  1. #1 maniac1231, 03.01.2007
    maniac1231

    maniac1231 Guest

    bracuhe ringend hilfe, meine pc friert immer ein ob es im windows oder im spiel ist egal , in spielen passiert es öfter , meistens wenn ich aus dem spiel rausgehe , ich hab schon einmal wegen diesem prob formartiert , dcoh es kommt immer wieder *Frozen* -.- , kann mir jemand helfen

    ??? ??? ???

    p.s. temp von graka is normal bei 50-65 C"

    Mein Rechner:
    CPU: 2.8 Ghz Celeron
    Graka: Geforce 6600GT
    RAM: 1024 MB
    Netzteil 300 Watt



    danke schonmal für ne antwort ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 03.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin!

    das kann viele Ursachen haben.

    Grakfikkarte, Netzteil, Festplatte...
    ich hatte dasselbe prob. wie du damals.. irgendwann hat sich rausgestellt das die festplatte nen knacks wech hatte

    Gruß
     
  4. #3 maniac1231, 03.01.2007
    maniac1231

    maniac1231 Guest

    naja aber graka und fetplatte kanss faste net sein :)) , kenn mich scho a weng aus aber das raubt mir den letzten nerv X( , sollte ich n besseres netzteil einbauen ?
     
  5. #4 Gravity, 03.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    poste doch mal dein system... also was alles so in deinem rechner steckt...
    dann kann dir auch hier mehr geholfen werden :)

    wieviel watt hatt das netzteil denn?
    und welche graka. hast du?

    Gruß
     
  6. #5 tobi1992, 03.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hi
    prozessoren haben eine temperatur diode. d.h. wenn die wärmer wird als der vorgegebene wert dann schaltet sie ab bzw sie frozzed!!!
    deswegen guck ob die wärmeableitpaste noch klebrig ist (wenn sie trocken ist leitet sie keine wärme mehr).
    saug den cpu kühler und lüfter aus.
    poste mal die werte von: CPU, Chipsatz, und werte des netzteils.
    poste bitte die werte aus dem bios.

    gruß tobi
     
  7. #6 maniac1231, 03.01.2007
    maniac1231

    maniac1231 Guest

    also.....

    netzteil hat 300 watt

    graka: nvidia geforce 6600gt

    chipsatz : 775Dual-880pro
    zum cpu

    im bios stand auch temp die is 73 °C , bischen hoch oder? oO
    und M/B Temp: 38 °C ka was des is -.-


    CPU fanspeed: 3400
    prozessortyp: inetl celeron 2.80 Ghz (64bit suppotert)
     
  8. #7 Gravity, 03.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    CPU's halten bis 85°C aus... alle werte die drüber liegen sind zu hoch.
    aber wenn du sagst 73°C klingt auch nicht besonders toll.
    meiner läuft bei 48°C unter volllast.

    check mal die CPU leitpaste wie von "Tobi" beschrieben
     
  9. #8 maniac1231, 03.01.2007
    maniac1231

    maniac1231 Guest

    ich kann ja mal alles absuagen :))) , des werd ich mal machen und paste auch jo schau mal , aber was is wenn beides nich zu trifft also cpu völlig in ordung is oO?
    was dan :D?
     
  10. #9 Gravity, 03.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    dann würd ich mal deine Festplatte checken lassen... auch wenns deiner meinung nach nicht sein kann ;) wie gesagt ich hatte auch mal sowas und dann wars die Festplatte.

    wenn das dann auch nicht hilft resete mal dein BIOS.
    aber mach das nur wenn du auch ahnung hast oder lass das von einem machen der da ahnung von hat :)

    aber was mir noch aufgefallen ist dein netzteil ist auch net so das wahre oder?^^ ist ein bisschen leistungsschwach 300 watt ist nicht so dolle
     
  11. #10 maniac1231, 03.01.2007
    maniac1231

    maniac1231 Guest

    joa ^^ hatte vorher , gnaz vorher , nen 450 watt drin is aber dan abgekackt , :D naja denke nämlich auch das es daran lieen könnte =) ,

    und folgende hab cpu jetzt ausgesaugt , boah auf dem kühlkörper war ne 4 mm schicht staub :D man hat nichma mehr die passivkühlung geshen ;) , aber nun hab ich gebootet nun hat die cpu nur noch 36 °C gehabt ^^ (vorher 70 °C )


    festplatte woll ich mir ja uach ne neue holen :DDD weil meine alte nur 2 mb cache hat , und ich als gamer , hmmm des is scho wichtig ;)
     
  12. #11 Gravity, 03.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    uff, dein armer rechner ^^
    einen rechner muss man behandeln wie seine eigene freundin :D
    naja gut die freundin kann man nich aussaugen :p oder doch *gg*

    naja, halt dein rechner immer sauber von innen alle 2monate solltest du mal alle lüfter reinigen. falls es dich beruhigt, wischen musst du nicht :D
     
  13. #12 MaNiaC.pr0, 03.01.2007
    MaNiaC.pr0

    MaNiaC.pr0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hehe ich meld mich nochmal fals er weider abkackt ;)) , cu ty aber thread noch nich closen ty ,

    p.s.
    hab mnich eben nohc angemeldet :D
     
  14. #13 MaNiaC.pr0, 03.01.2007
    MaNiaC.pr0

    MaNiaC.pr0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hahahaha , hab des prob warscheins raus , cpu wurde glaub ich zu warm :) , hatte voher nach langem laufen dan reboot 70°C , nu wo ich geputzt habe habe ich nur noch 45 °C :) , bis jetzt noch kein frozzen :))

    p.s.

    Ja mann kan die freundin saugen :p
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Gravity, 03.01.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    ich meinte eher Aussaugen ;)

    aber ist doch schön das wir dir helfen konnten
     
  17. #15 MaNiaC.pr0, 04.01.2007
    MaNiaC.pr0

    MaNiaC.pr0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ok könnt thread nu closen hatte kein einzoges mal noch frozen :)) , ty nochmal an alle die mir geholfen haben ;))
     
Thema:

mein pc hat immer frozen plz hilfe

Die Seite wird geladen...

mein pc hat immer frozen plz hilfe - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...