Mein Pc hängt sich bei der Benutzerauswahl auf

Diskutiere Mein Pc hängt sich bei der Benutzerauswahl auf im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hab den Graka treiber deinsalliert (wegen ner Neuen) und dann ging NIX mehr . im Abgesicherten modus gehts genau so weit. mit der alten...

  1. #1 Malorak, 11.01.2008
    Malorak

    Malorak Guest

    Hallo

    hab den Graka treiber deinsalliert (wegen ner Neuen)
    und dann ging NIX mehr .

    im Abgesicherten modus gehts genau so weit.
    mit der alten karte auch nix..

    was kann ich tun?

    danke für hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstalliere am besten nochmal den neuen und probiers mit dem alten mitgelieferten Treiber für die Graka den du dazu bekommen haben müsstest der befindet sich auf CD. Hast du sonst alle aktuellen Treiber und Updates ?
     
  4. #3 TekkerMaik, 11.01.2008
    TekkerMaik

    TekkerMaik Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hm.. schonmal im bios nachgeschaut ob alles richtig eingestellt ist ?
     
  5. #4 Malorak, 11.01.2008
    Malorak

    Malorak Guest

    d

    Danke für die schnelle Antwort! echt toll

    Also es geht nix, wie schon gesagt.

    Treiber kann ich ned installieren weil ich nicht ins windoof komm... der Pc bleibt einfach stehen wenn ich den Benutzer auswählen könnte..

    Der Ladebalken ist auch 36 Sekunden da ( ich hab gezählt^^) ansonsten warens höchstens 5...

    also ich hab XP Prof. und nen neuen Pc... und die Graka hab ich von ner 6800 GT auf ne 8800 Gt getauscht ( weil die 88 2Monate Lieferzeit brauchte...)

    im abgesicherten modus kommm ich auch nicht weiter.

    die windows cd wird gelesen aber dann weis ich nicht aber dann weis ich nicht was ich machen soll... zb bei reparieren oder so...

    letzte funktionierende Konfig geht auch nicht....
     
  6. #5 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Gehe mal mit der eingelegten Installations-CD in die Reperaturkonsole und gib "Fixboot" ein. Das repariert dein Bootsektor beim starten wenn du nicht mehr ins Windows kommst.

    Auch sonst nochmal alle Kabel und Verbindungen überprüft ? RAM,Graka aus ihren Steckplätzen nochmal rausgenommen und neu reingesteckt natürlich ohne Gewalt?
     
  7. #6 Malorak, 11.01.2008
    Malorak

    Malorak Guest

    Der PC ist ja davor einwandfrei gelaufen... Festplatte wird auch gefunden... hab keine Ahnung

    was kann man noch machen?
     
  8. #7 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie gesagt wenn es jetzt immernoch nicht geht geh in die Reparaturkonsole und gib "Fixboot" ein. Damit stellst du deinen Bootsektor der beim starten des Betriebssystems geladen wird wieder her.
     
  9. #8 Malorak, 11.01.2008
    Malorak

    Malorak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok probier ich mal danke...
     
  10. #9 Malorak, 11.01.2008
    Malorak

    Malorak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mit fixboot gehts auch nicht weiter

    ich hab jetzt ne Reperaturinstallation gemacht.. und jetz geht noch weniger!!

    Jetzt hält es da an wo das windowslogo und der ladebalken ist... dann leuchtet ganz kurz ein bluscreen auf mit weisser schrift, kannn aber nix lesen so schnell..

    dann startet er neu
     
  11. #10 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es auch mit "Fixmbr" probiert ?. Hattest du wichtige Daten auf deinem PC die du unbedingt benötigst ? hast du "R" gewählt und dann nochmal "R" und nicht Enter gedrückt ? also wenn du gar nicht ins Windows kommst hilft normalerweise nur eine Neuinstallation.

    Hast du es denn mit einer anderen Grakarte sowie anderen Komponenten probiert um einen Hardware-Fehler auzuschließen ?
     
  12. #11 Malorak, 11.01.2008
    Malorak

    Malorak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich , hardware ist es nicht..

    Neuinstallation wird es dann wohl, weil meine daten sind auf ner anderen Partition...

    Muss man da dann keine neue aktivierung machen??

    weil die cd ist ja jetzt schon einmal aktiviert.

    nein ich hab nicht r und dann nochmal r gedrückt.. Wozu??? was bringt das?
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 ReinMan, 11.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    http://home.pages.at/chemikers-home/REPARATUR.html

    Guck dir das Thema dazu an.


    Über das "R" wenn er die vorhandene Installation gefunden hat.

    "Setup starten und bei der Willkommensmeldung auf Ente drücken um die XP Installation zu starten der Assistent sollte melden dass er eine Version von XP gefunden hat und er diese überschreiben oder reparieren kann.
    Im Menü durch Drücken der Taste "R" die ausgewählte Installation reparieren."
     
  15. #13 Malorak, 11.01.2008
    Malorak

    Malorak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich installier windows neu.. dann dürfts wieder funzn...


    Herzlichen dank für die mühe!!!

    Bei jedem anderen forum hat keiner zurück geschrieben....

    DANKE
     
Thema: Mein Pc hängt sich bei der Benutzerauswahl auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 hängt bei benutzerauswahl

    ,
  2. windows 7 bleibt bei benutzerauswahl hängen

    ,
  3. windows 7 benutzerauswahl enter

    ,
  4. windows 10 bleibt nach benutzerauswahl hängen,
  5. windows 10 bleibt nach benutzr auswahl hängen,
  6. windows userauswahl hängt,
  7. vista benutzerauswahl bleibt stehen,
  8. win7 pro bleibt beu benutzerauswahl stehen,
  9. windows 7 hängt nach auswahl des benutzers,
  10. windows xp stoppt bei benutzerauswahl,
  11. xp bleibt bei benutzerauswahl hängen,
  12. windows 7 hängt benutzerauswahl,
  13. win 7 bleibt bei benutzerwahl hängen,
  14. win 7 bleibt bei benutzerauswahl stehen,
  15. startseite benutzerauswahl hängt,
  16. laptop haengt benutzerauswahl,
  17. vista benutzerauswahl wird nicht geladen abgesicherter geht nicht,
  18. windows 7 bleibt hochfahren hängen benutzerauswahl,
  19. xp stoppt bei benutzerauswahl,
  20. vista hängt bei der benutzerauswahl,
  21. pc bleibt bei benutzerauswahl stehen,
  22. xp benutzerauswahl hängt,
  23. Windows hängt sich bei benutzerauswahl auf.,
  24. windows benutzerauswahl bleibt hängen,
  25. PC hängt bei benutzerwahl fest
Die Seite wird geladen...

Mein Pc hängt sich bei der Benutzerauswahl auf - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...