Mein PC hängt sich andauernd auf selbst beim hochverfahren meistens!

Diskutiere Mein PC hängt sich andauernd auf selbst beim hochverfahren meistens! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bitte um Hilfe, Mein PC hängt sich andauernd auf, manchmal sogar schon beim Hochfahren und dort an den unterschiedlichstenpositionen er kommt oft...

  1. #1 Chris123456789, 15.04.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um Hilfe,

    Mein PC hängt sich andauernd auf, manchmal sogar schon beim Hochfahren und dort an den unterschiedlichstenpositionen er kommt oft nichtmal bis zzum Windows XP Ladebalken.
    Er hänt sich auf indem für 3-5sec. das komplette bild steht. vlt kann mir jmd helfen das wäre lieb danke!

    Mein PC.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 6000+3,10GHz, 3.25 GB RAM

    Windows XP Pro [Version 2002] - Service Pack 2

    Grafikkarte ATI Radeon HD 4850

    Mainboard BIOSTAR AMD Phenom TF720 A2+

    Arbeitsspeicher 2x Corsair XMS2

    Netzteil COOLTEK CTB430 MAX POWER 430W

    Festplatte Samsung HD322HJ 300GB

    Soundkarte Aureon 5.1 Fun

    MFG Chris ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kontrolliere mal zunächst den richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten im System, insebsondere Arbeitsspeicher, Grafikkarte und sämtliche IDE-, S-ATA Kabel und die Laufwerke die dran hängen.
    Dann lädst dir mal Memtest86 herunter und testest deinen RAM über einen Zeitraum von 2Stunden.
    Seit wann besteht das Problem?
    Hast du irgendetwas verändert oder das System transportiert?
    Versuche mal im abgesicherten Modus zu booten, dazu direkt nach dem Rechnerstart mehrmals F8 drücken bis ein Auswahlbildschirm erscheint. Dort "Abgesicherter Modus" auswählen.
    Gruß Joel
     
  4. #3 Chris123456789, 15.04.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist aprubbt aufgetreten ich habe nichts neues installiert oder irgendwas verändert ich werde etz einen memtest durchführen und die kabel kontrollieren danke für deine hilfe vorerst :)
     
  5. #4 PolishStyler, 15.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    bleibt er nur hängen oder geht gar nichts mehr?

    wenn du dich trotzdem noch anmelden kannst dann teste auch direkt deine CPU mit Prime 95....dies auch über einen Zeitraum von mindestens 2 Stunden.
    Hast du irgendwas übertaktet in deinem System?
    wenn ja versuche es auch mal wieder auf Standartwerte zurückzustellen.
     
  6. #5 Chris123456789, 16.04.2009
    Chris123456789

    Chris123456789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist denke ich gelöst anscheinend saß irgendein Kabel falsch wie einfach machnmal die Lösung sein kann. Danke fürs helfen und alles gute!

    LG Chris
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Touga

    Touga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das Thema hier ist zwar etwas älter, aber ich habe dennoch eine interessante Information hierzu. Das spontane hängenbleiben liegt nicht an irgendwelchen treibern, Kabeln oder sontigen Dingen, sondern schlichtweg an deinem Mainboard. Zwei Freunde von mir haben das gleiche Problem. Teilweise geht der PC sogar ohne Vorwarnung komplett aus! Ein Tausch des mainboards beseitigt das Problem. Neuinstallation des BS, andere treiber etc. hat alles nichts gebracht. Wir vermuten, dass das mainboard an irgendeiner Stelle ne Macke hat...
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin Touga!
    Das Problem ist bereits 1 Jahr alt ;)
    Schön, dass du deine Erfahrungen hier kund tust, aber mann kann es nicht verallgemeinern und genau das tust du! In deinem Fall (vor allem bei identischen Boards) könnte ein Fehler in der Produktion oder ein Haarriss durch Krafteinwirkung oder die Elkos in Betracht kommen.
    Oft ist eher ein defektes IDE-Gerät, Kabel, IRQ Konflikte, Probleme mit der Spannungsversorgung etc. etc. die Ursache und nicht das Board selber.
    Gruß Joel
     
Thema: Mein PC hängt sich andauernd auf selbst beim hochverfahren meistens!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner geht einfach aus ursachen biostar tf 720

    ,
  2. aureon 5.1 pc hängt sich auf

Die Seite wird geladen...

Mein PC hängt sich andauernd auf selbst beim hochverfahren meistens! - Ähnliche Themen

  1. Wer wird deutscher Meister?

    Wer wird deutscher Meister?: hi leute mein favorit auf den sieg der deutschen meisterschaft ist von beginn an natürlich bayern münchen.stimmt ihr mir zu oder können...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...