mein pc geht nicht mehr an..

Diskutiere mein pc geht nicht mehr an.. im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute.. Ich hoffe ihr seid eine gute Community und helft auch mir,auch wenn ich neu bin.. so. mein pc ist 1 1/2 jahre alt.. hier ist mein...

  1. donots

    donots Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute..

    Ich hoffe ihr seid eine gute Community und helft auch mir,auch wenn ich neu bin..
    so.
    mein pc ist 1 1/2 jahre alt..
    hier ist mein system:

    cpu: amd athlon xp,2166mhz, 3000+
    motherboard: asrock k7vt4a+
    arbeitsspeicher: 512 mb
    grafikkarte: ati radeon 9250
    1 festplatte: 80 gigabyte


    folgendes problem:
    mein pc geht nicht mehr an (sitze an dem pc meines vaters)
    wenn ich auf den startknopf drücke,dreht sich der netzteillüfter und der grakalüfter einmal an,und dann ist wieder alles aus.

    also kommt eine sekunde "Roar" (ganz normal,als wenn er startet) und dann wieder nichts..

    geschichte:
    ich hatte mein pc nach unten gebracht,weil oben mein w-lan nicht funzte.. deswegen hatte ich mich unten per netzwerkkabel an den router angeschlossen.. nach ein paar wochen checkte ich ob w-lan wieder geht und : es ging .. ich natürlich sofort pc am abbauen... dann hab ich ihn nach oben gebracht und er ging nicht mehr an... und jetzt steht er wieder unten,geht aber trotzdem nicht an..

    BITTE HELFT MIR! ICH BIN AM VERZWEIFELN!!


    DANKE!


    ps: habe meinen pc nirgendwo gestoßen oder so.. staubfrei ist er auch und alle kabel sind gecheckt...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Ostseesand, 19.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es kann am netzteil liegen.
    kannst du mal ein anderes kurzzeitig einbauen und testen?

    oder den pc aufmachen und nachsehen ob sich was gelockert hat beim transport. alle kabel vom netzteil abziehen und wieder aufstecken.

    wenn immer noch nicht, dann alle laufwerke abziehen vom netzteil und nur das board damit versorgen und dann booten.
     
  5. donots

    donots Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke,aber :
    Ungültiger Titel
    aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
    Wechseln zu: Navigation, Suche
    Der Titel der angeforderten Seite ist ungültig, leer oder ein ungültiger Sprachlink von einem anderen Wiki.

    Zurück zur Seite Hauptseite.
     
  6. donots

    donots Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    1 viel ahnung von einbauen/ausbauen hab ich leider nicht ..
    2 seite ist offen.. kann also reingucken.. ist eigentlich nichts locker,habe alle kabel gestern mit freund gecheckt
     
  7. #6 Ostseesand, 19.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das netzteil ist nur mit ca 4 schrauben hinten am gehäuse angeschraubt.
    aber vorher immer NETZSTECKER abziehen !!!

    wenn du nicht als erstes abklärst ob es das netzteil ist, drehst du dich bei der fehlersuche immer im kreis.
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  9. donots

    donots Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und woher soll ich ein anderes kriegen? ... hab keinen alten pc hier und ich darf nicht an dem pc von meinem vater herumschrauben .. ;)
     
  10. donots

    donots Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist es das Netzteil!
     
  12. #11 Ostseesand, 19.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    achso, dachte dein vater sei kooperativ in der situation.
    kannst ja mal ein biosreset versuchen, aber denke nicht das es was bringt.
    biosreset: die kleione batterie aus dem board nehmen, netzstecker ab und 15 min warten, dann wieder alles rein und booten.

    sonst pc in reparatur bringen.
     
  13. donots

    donots Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    na super..

    @ ostseestrand:
    bios .... mh... kleine batterie... toll ;-) .... wie soll ich das denn schaffen ohne pc"innenkenntnisse" ... ich will ja auch nichts rausbrechen oder so..




    in einem anderen forum wurde mir gesagt ich soll bios rausnehmen,sowas wie eine kleine runde uhr... die find ich aber nicht bzw. wenn es das ist,was ich erkannt habe,kriege ich das nicht da raus :( ..


    danke euch beiden.. vielleicht find ich ja irgendwo mal ein netzteil vom freund oder so..... bis denn

    pc in reperatur... wohin denn ? ... kost dann nachher 35€ und die sagen pc is im arsch kauf n neuen? ... ;) ..
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Ostseesand, 19.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also die batterie sieht aus wie ein EUROSTÜCK, runde scheibe meist mit der aufschrift CR2032.
    am rand ist ein kleiner zacken den wegbiegen und die batterie kommt raus.

    wenn du keine möglichkeit hast ein netzteil zu testen, dann musst du zu einem pc laden gehen, die checken es meist sofort ab was damit ist.

    oder dein vater soll mal sein netzteil opfern.
    verstehe ihn nicht warum er dir nicht unter die arme greift, tzzzz
     
  16. donots

    donots Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    #


    angst dass ich etwas kaputt mache :) .. naja vielleicht überred ich ihn noch, vielen dank dir erstmal
     
Thema: mein pc geht nicht mehr an..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc geht nach transport nicht mehr

    ,
  2. computer geht nacch transport nicht an

    ,
  3. Computer geht nach Transport nicht an

    ,
  4. nach abbau meines pc geht er nicht mehr an,
  5. computer geht nach transport nicht mehr,
  6. pc geht nicht mehr an 1 Tag alt
Die Seite wird geladen...

mein pc geht nicht mehr an.. - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...